Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Core EF Core PostgreSQL использует много памяти и не очищает ресурсы https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2316728.html
Столкнулся с проблемой и не могу понять уже куда ещё посмотреть и что проверить. Приложение состоящее из проектов NetCore и один WebApp с Angular. Работа с БД: EF Core + EF Core postgresql.... Ага. Типичная тема. AsNoTracking() надо использовать и не пытаться выгружать всю базу в оперативку.А если нужен трекинг, потому что в задании обновляются свойства у разных объектов и потом всё оптом...
C# ASP.NET Core Способы развёртывания ASP.NET Core API
Доброе утро! Каковы различия между различными способами развёртывания этого API на Windows Server в плане частоты перезапусков не по запросу приложения? Заранее благодарен за обстоятельные ответы. https://github.com/aspnet/Hosting/blob/master/src/Microsoft.AspNetCore.Hosting.WindowsServices/WebHostService.cs - и главное , на столько все просто.
C# ASP.NET Core Не обновляется View после передачи Model с Controller'a https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2313883.html
Надо было сделать такой проект: 1) на страничке форма с Drag'n'Drop, кидаем zip архив 2) в контроллере все розархивировали в папку с идентификатором сессии (сделал идентификатор как TimeTicks) 3)... bax_tang, очень рад, что помогли мне! Не знал про xhr, погуглил, интерестно. Спасибо за все. Буду глубже копать в JS+ajax, потому что для меня, как того, кто работал 4 года на winforms, все это...
C# ASP.NET Core Сбой при запуске службы Windows Есть Web-приложение .NET Core 2.1 + Angular 6. При запуске приложения (Работаю в JetBrains Rider) выскакивает следующая ошибка: Если запускаю приложение в Debug режиме то никаких ошибок не... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2314499.html
C# ASP.NET Core CORS net core Немного застрял на одном месте, есть сервер В ConfigureServices: services.AddCors(options => { options.AddPolicy("AllowAllOrigin", builder =>... Access-Control-Allow-Origin - заголовок в ответе от сервера , на который смотрит браузер. Cо стороны запроса , нужно передавать заголовок Origin https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2316428.html C# ASP.NET Core MVC Core. Публикация сайта с БД. IIS С помощью .Net MVC Core создал сайт, в котором работаю с данными из базы SQL. Мне нужно чтобы этот сайт без потери базы данных открылся на другом удаленном компьютере. Я опубликовал свой проект с... Мне нужно чтобы этот сайт без потери базы данных открылся на другом удаленном компьютере. Если сервер БД доступен по сети , будет работать без потери. https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2313359.html
C# ASP.NET Core Автоматическое обновление страницы
Всем здрасьте, я пилю сайт с выгрузкой таблиц из бд и нужно чтоб таблицы обновлялись каждые 10 мину но есть одна загвоздка. Допустим что мы прокрутили сайт до низа и страница обновляется, мне надо... rooten, спасибо, но я уже сделал через <meta http-equiv="Refresh" content="15" />
C# ASP.NET Core Оцените проект https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2313361.html
Доброго времени суток, я закончил свой проект, и хочу чтобы кто-нибудь оценил его. Планирую при устройстве на работу (Junior/Trainee Full-Stack) демонстрировать свое приложение и по этому нужен... 1.Вынести работу с репозиториями на уровень сервисов по работе с данными. (сейчас в перемешку ,где то репозитория напрямую юзаются . где то через сервис). 2.Не увидел необходимости делать...
C# ASP.NET Core Передача значения input type="checkbox" в контроллер Доброго времени суток, форумчане. Есть представление выводящее таблицу со списком пользователей: <div class="nl"> <table class="table table-striped table-bordered "> ... Так как тут формируется массив $("input:checked"). , то я бы первым делом проверить что тут происходит: id="@user.Id" name="selectedUsers" Если уж вручную создаётся запрос, то и name и не был... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2318235.html C# ASP.NET Core При создании сервиса на Linux нет соединения с БД Oracle https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2314571.html
Доброго времени суток уважаемые Гуру! Возникла такая проблема при создании сервиса для Linux для автоматического запуска Web App нет соединения с БД Oracle т.е никаких признаков соединения с базой... itx, обратитесь к экстрасенсам с РЕН-ТВ с такой постановкой задачи) А нам, чтобы вам ответить, нужно знать, что пошло не так. Прикрутите нормальное логирование исключений и других ошибок в вашем...
EF Core .IsRequired() C# ASP.NET Core
Доброго времени суток. WEB-API, есть потребность в обязательном заполнении свойства класса. Например, есть класс Product public class Product { public int id { get; set; } public string... Тру прогеры сказали что я наркоман = выкинул EF Core.
C# ASP.NET Core ASP.NET Core. Старт - что нужно знать, чтобы стать ASP.NET Core разработчиком?
Попалось хор краткое обзорное видео 2016 года с таким названием - Что нужно знать, чтобы стать ASP.NET MVC разработчиком? Сейчас уже 2018 год. Какие будут комментарии по информации в видео? ... Какие будут комментарии по информации в видео? Видео не смотрел (да и не могу я по видео учиться), но вот хороший ресурс, на мой взгляд. Но одного Core, ятд, никак не хватит (в контексте разработки...
0 / 0 / 1
0

Литература по созданию и использованию Restfull сервисов - C# ASP.NET Core - Ответ 12885491

07.09.2018, 21:49. Показов 1178. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, какую литературу стоит почитать (купить или скачать) для целостного, хорошего понимания тонкостей создания и использования REST-сервисов, начиная с самых основ их построения на ASP.NET Core

Вернуться к обсуждению:
Литература по созданию и использованию Restfull сервисов C# ASP.NET Core
0
Лучшие ответы (1)
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
07.09.2018, 21:49
Готовые ответы и решения:

Сложности по созданию и использованию DLL
Вечер добрый! Собираюсь научиться работать с dll, возникают вопросы. Поиском и гуглом пользовался, общее представление понял, примеры тоже...

Поделитесь пожалуйста литературой по созданию web- сервисов
Необходимо создать проект &quot;Веб -система доставки сообщений&quot;. На чём писать не знаю, логику программирования хорошо понимаю. Заранее...

Подскажите литературу по использованию OpenGL и созданию GUI
Подскажите, пожалуйста, литературу, подходящую для написания программы, где в форме при нажатии на кнопку при задании размеров выводятся...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
07.09.2018, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Литература по использованию оверлея
Ищу литературу по использованию оверлея. Необходимо выводить информацию поверх приложений, в т.ч. 3д. С++ изучаю недавно(типы...

Литература по использованию Crystal reports
Подскажите есть ли какая нибудь литература по использованию Crystal reports? Как в Crystal reports создать файлы отчета .Dsr которые...

Литература по использованию баз данных в С+ Builder
Здравствуйте! Я изучаю и программирую на с++ в среде с++ builder уже года 3, но мне не доводилось сталкиваться с базами данных и их...

Нужна литература по использованию библиотеки FFmpeg
ищу книгу на русском или толковый русскоязычный ресурс по программированию с помощью библиотек FFmpeg. да и в каком разделе тему толкать?...

Нужна литература по использованию popcap framework
Недавно нашел в интернете статью про 2D игры написанных на с++ с помощью popcap framework, но литературы я не нашел на эту тему, может вы...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование