Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Написать программу для закрытия доступа к веб страницам
Всем привет, хочу написать программу для закрытия доступа к веб страницам но с чем работать чтобы закрыть доступ на веб страницу ?? Я знаю что можно закрывать доступ через Host но это не очень удобно... А в чем именно заключается неудобство через Host? Я как то делал прогу, которая перехватывает обращение браузера к DNS, и если это како-то закрытый мною сайт, то выдает адрес 127,0,0,1. И в тоже...
Visual Basic .NET Как вычислить арккосинус https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread25468.html
Ребят, кто-нибудь знает, как вычислить арккосинус в 2008-м ВБ? Старые примеры не работают. нада библиотеку подключить, или пользоваться:System.Math.Acos(3), например
Visual Basic .NET Альт+Принтскрин https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread26016.html
Как програмно "нажать" alt+PrintScreen? ...и как потом это изображение вставить в Paint?
Visual Basic .NET Как сохранять рисунки?
как сохранять рисунки, сделанные на форме, в любой формат? Какие рисунки? Какие формы? Какие форматы? Сохраняйте на альбомных листах прямоугольной формы формата А4.
Visual Basic .NET Подписать оси графика (рисование текста) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread26531.html
В предыдущих темах я узнавал как рисовать програмно и в ручную. Теперь задача новая: Надо чтобы то, что я нарисовал, имело подписи(, например какой-нить график и к нему на каждую кривую рядом... Что значит "писать для всех символов подпрограмму для их прорисовки"? Graphics.DrawString() - не устраивает?
Visual Basic .NET MySQL connector: сбой в работе на других ПК https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread25923.html
Доброго времени суток! Я создаю своё приложение на VB.NET, работаю с базой MySQL. Для доступа к ней использую MySQL connector NET 5.2.5. В своей Visual я через Project->Add Reference подключаю... Хорошая СУБД, быстрая, что значит сбой при переносе?
Visual Basic .NET Где можно скачать Visual Basic .Net подскажите, где можно скачать Visual Basic .Net 2005 или 2003. Розмер файла не особо важен.) http://www.microsoft.com/express/2005/ не думаю что вы здесь получите нечто большее https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread25893.html Visual Basic .NET Работа с видео
В одной из моих тем ("Звуки на форме")был практически дан ответ на данный вопрос, но ак как разговор идет теперь о видео, то и тема должна быть новой. Вопрос: Мне надо брать видео с камеры... А откуда его открывать? Как подключена камера? Как с ней родной софт работает?
Работа с библиотекой Visual Basic .NET
Вобщем пытаюсь сделать прогу для торговли на фондовой бирже на VB 2008. скачал терминал с поддержкой работы с COM-объектами, но столкнулся с такой проблемой что не выполняется метод Connect для...
Visual Basic .NET Проблемы при подключении к базе VFoxPro 8.0 в VB.NET 2005 Доброго времени суток! В общем у меня такая проблема, мне нужно подлючить базу данных VFoxPro 8.0, и далее читать, записывать и изменять. Читать то данные у меня получается, а вот изменять и... Построитель запросов построил только select-запрос для адаптера данных. Для изменения вам необходимо вручную создать insert, update и delete запросы (TableAdapter.InsertCommand,... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread24684.html
Visual Basic .NET Как переместить коды из формы в класс?
Здравствуйте! Только начинаю программировать и вот проблема: есть проэкт, есть форма, элементы управления текстбоксы и т.д., есть класс CheckStrings, внём две функции. А задача такая: Нужно... Здравствуйте! чтобы все коды были в этом классе! Как понять?
Visual Basic .NET Закачка файлов https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread25761.html
Интересно было б реализовать функционал закачки файлов в приложении на VB 2008. Для этого я решил использовать URLDownloadToFile из urlmon.dll. Она почему то не отрабатывает. Для теста в этом же коде...
1923 / 428 / 41
02.04.2009, 03:53 0

Lib - Visual Basic .NET - Ответ 129449

02.04.2009, 03:53. Показов 1145. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

SpiritOfWood, есть опыт? Если да, тогда к чему этот топик?
Это классическая dll хоть африке. А у .net нет ни exe, ни dll. Эт они тока так называются.
Не получится ничего с lib. Не управляемый код работает с .net через COM-прокси.

Вернуться к обсуждению:
Lib Visual Basic .NET
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
02.04.2009, 03:53
Готовые ответы и решения:

Function GetVersionEx Lib: перевод с VB 6.0
Помогите перевести рабочий код с vb6 на vb 10. Рабочий код для vb Option Explicit Private Type OSVERSIONINFO ...

Клики левой кнопки мыши по таймеру, при зажатой левой кнопке мыши (user32.lib)
Уважаемые форумчане, взорвался мозг. Помогите. Есть одна, по мне, невыполнимая, задача, которую я уже очень долго не могу решить. Мне...

Как в VS 2015 устранить ошибку LNK 1104 cannot open file 'fltkd.lib wsock32.lib comct132.lib fltkjpegd.lib'?
как устранить ошибку LNK 1104 в visual studio community 2015? пункта C/C++ в properties нету Можете сказать куда его перенесли или...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
02.04.2009, 03:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Где скачать opengl32.lib, glu32.lib и glaux.lib из OpenGl?
Привет всем... Нужна помошь немогу найти lib Opengl такие как opengl32.lib, glu32.lib и glaux.lib где можно их скачать? (в гугле лазил...

В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib
В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib? Я предполагал что в Direct SDK(у меня DirectX SDK 2006), однако там не...

64-битная версия vcomp.lib и vcompd.lib из Visual Studio 2010
Здравствуйте. Встала проблема скомпилировать 64-битное приложение с поддержкой OpenMP. В силу рада обстоятельств вынужден использовать...

Библиотеки glut.lib и glut32.lib не могу найти
Здравствуйте товарищи, помогите с очередной дилеммой. На днях начал изучать программирование, скачал Dav C++, но для дальнейших уроков...

C++ Builder 6 библиотеки d3d9.lib и d3dx9d.lib
Здравствуйте. Сегодня пытался импортировать библиотеки d3d9.dll и d3dx9d.dll. Вроде всё получилось и у меня на руках библиотеки d3d9.lib и...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование