Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Core Обращение к методу из представления Мне нужно обратиться к методу контролера из представления, раньше использовал @HTML.Action(), какая есть замена в core ? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2495090.html C# ASP.NET Core Wwwroot из соседней сборки
Есть проект, который содержит компоненты, стили, картинки, хост-страницу, App.razor и все остальные части фронтэнда. Есть отдельный проект, являющийся self-host-проектом, в котором настраиваются все параметры хоста и в который подключается проект с фронтэндом (прямой ссылкой на проект в соседнем каталоге). Всё работает, кроме 'wwwroot', который берётся исключительно из хост-сборки и...
C# ASP.NET Core Авторизация пользователей по клиентским сертификатам https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2494571.html
Доброго времени суток. столкнулся с проблемой, которую не могу решить более суток. Я разрабатываю приложение под Asp Net Core 2.2 (MVC). И все бы ничего, но заказчик заявил, что обязательно должна быть авторизация пользователей на основе клиентских сертификатов. Тоесть, пользователь не сможет зайти на сайт, если у него не установлен хотя бы 1 из соответствующих сертификатов. Собственно эти...
C# ASP.NET Core Blazor: изоляция CSS Официально не поддерживается и даже в план не поставлено: https://github.com/aspnet/AspNetCore/issues/10170 Из костыльных решений там предложили вот это: https://github.com/alexandrereyes/BlazorScopedCss Но оно не слишком удобно в использовании. Хочется чтобы работало как в Ангуляре - положил рядом с компонентом SCSS-файл, он автоматом скомпилировался в CSS и стили из него применились... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2494422.html
Можно ли вставить условие для настроек валидации настроек значений свойств? C# ASP.NET Core
Например ,есть поле ввода и радиобаттон. в зависимости от изменения переключателя (день/месяц) в вводимом поле должны и значения валидации меняться: для месяца у меня одна валидация, для дней другая. валидация настроена у меня на сервере для месяца. возможно ли поставить условие как-то ,чтобы при выборе дней, у меня работала на сервере другая валидация, но для того же свойства (поле данных)? ...
C# ASP.NET Core Как получить значения radiobutton в контроллере? привязал переключатель к свойству CountMounth. как потом вызвать значение переключателя в контроллере? представление: <div class="form-group"> <label asp-for="CountMounth"></label> <div class="col-md-5"> <input asp-for="CountMounth" class="form-control" /> <input asp-for="CountMounth" type="radio" value="mounts" name="tech" />Месяцы... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2494380.html
C# ASP.NET Core Blazor: 'h3' inside 'address' Скопипастил кусок рабочей разметки из ангуляр-проекта. Студия сразу же подчеркнула h3-тэги с варнингами: Element 'h3' cannot be nested inside element 'address'. Оно собирается и работает, но что это за странное ограничение и где про него прочитать? Гугл ничего полезного не сообщает. VSCode не подсвечивает и предупреждений не выдаёт. https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2494350.html C# ASP.NET Core Изучение ASP.NET Core
Доброго времени суток, длительное время интересует вопрос, как правильно и эффективно изучать ASP.NET Core. Наконец готов перейти к фреймворку, но материалов по пальцам пересчитать для полного бегинера. ( и то очень сухо и кротко, везде подразумевается, что уже знаком с asp). Подумываю может с ASP.NET MVC 5-го начать и потом спрыгнуть на Core, вообщем интересует ваше мнение/совет. O_o
C# ASP.NET Core Как получить параметр из адресной строки? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2493529.html
Есть ссылка в предыдущем View <a href="/Tests/Edit?id=@item.ID" class="btn btn-primary" role="button"> </a> Из неё я перехожу на выбранную страницу Edit с /View/Edit http://localhost:43554/Tests/Edit?id=901 Данному View (Edit) соответствует такой ActionResult.
C# ASP.NET Core Отследить перезапуск моего приложения Всем привет! Требуется отследить перезапуск моего приложения и в этот момент сохранить данные. У меня есть сайт (на asp net core), который размещен на iis. Я знаю что iis может периодически перезапускать его, и в этот момент я хотел бы сохранять все данные. Вот только этот момент я никак поймать не могу. Я вставлял сохранение данных в деструктор модели ~Model() { ... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2493356.html
C# ASP.NET Core Var pL = _personlist.Where(x => x.Name.Contains(name);
Подскажи те пожалуйста что не так. Вот такая Выборка работает List<Person> pL = new List<Person>(); foreach (var per in _personlist) { if(name != null && per.Name != null) if (per.Name.Contains(name)) { pL.Add(per); }
C# ASP.
163 / 138 / 35
05.09.2019, 16:47 0

Обратиться к методу контроллера из компонента Angular - C# ASP.NET Core - Ответ 13808877

05.09.2019, 16:47. Показов 1684. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Что там необходимо из готового - оно там есть. А остальное пилится собственными силами согласно архитектуре, которую предлагает ангуляр.

Вернуться к обсуждению:
Обратиться к методу контроллера из компонента Angular C# ASP.NET Core
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
05.09.2019, 16:47
Готовые ответы и решения:

Обратиться к методу
Ребят создал программку для выявления макс и мин из 4-ех чисел,но не могу обратиться к...

Обратиться к методу библиотеки DLL
Здравствуйте. Имеется библиотека DLL, построенная в MATLAB. Данная библиотека содержит один метод...

Пытаюсь обратиться к несуществующему методу
Учу php по книжке, там был небольшой пример, переписал его со своими именованиями. Перепроверил, по...

Обратиться к методу определенного окна
Здравствуйте, возникла проблема у меня на счет обращения к методу другого окна. У меня есть 2 окна,...

15
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Обратиться к методу находящемуся в UserControl
К примеру в форме есть кнопка &quot;Рассчитать&quot; при её нажатии нужно обратится к методу Raschet1...

Как обратиться к методу родителя?
проблемма выглядит так: у меня есть два написанных мной класса. первый класс внутри себя создаёт...

Как обратиться к методу объекта?
static classA **mas; static int l = 0; mas = new Guest*; ifstream f(&quot;gs.txt&quot;); if (f) { while...

Как обратиться к методу текущего класса
Вообщем такая проблема. У нас есть класс в этом классе есть метод. И нам нужно в теле данного...

0
Новые блоги и статьи
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
Как в Linux найти все файлы, содержащие указанную строку
InfoMaster 19.01.2025
Операционная система Linux предоставляет мощный набор инструментов для поиска текста в файлах, каждый из которых имеет свои уникальные возможности и особенности применения. Центральное место среди. . .
Как поменять сообщение коммита в Git
InfoMaster 19.01.2025
Правильно оформленные сообщения коммитов существенно упрощают процесс разработки, особенно при работе в команде или при необходимости вернуться к более ранним версиям проекта. Каждое сообщение. . .
Как лучше объявлять функции в JavaScript: var functionName = function() {} или function functionName() {}
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль, предоставляя разработчикам мощные инструменты для создания динамических и интерактивных веб-приложений. Одним из фундаментальных. . .
Как сделать редирект на другую веб-страницу
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке редирект является неотъемлемым инструментом для управления навигацией пользователей между страницами сайта. Перенаправление представляет собой автоматическое перемещение. . .
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование