![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# ASP.NET Core Очередь потоков
https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2509975.html Есть несколько серверов, которые отправляют http-запросы в приложение, соответственно формируются потоки для обработки каждого запроса. В этом приложении нужно организовать очередь из двух потоков... Сервера не отправляют запросов. Если отправляют значит они клиенты. Аутентификация используется или как определять что запросы приходят от разных серверов, IP? Примерная идея, тротлинг по IP: ... |
C# ASP.NET Core ASP.NET Core 3 сильно ли отличается от 2.2? Всем привет. Пишу ASP.NET Core Web API приложение и пока у него версия 2.2, вот думаю, есть ли смысл делать на 2.2, если уже вышел 3. Меня интересует, большие ли там отличия? Например, я буду... ASP.NET Core 3 сильно ли отличается от 2.2?Сильно. Не маленькая инструкция по миграции: Migrate from ASP.NET Core 2.2 to 3.0 Плюс тоже солидный список Breaking API changes |
C# ASP.NET Core Зачем .net core для Linux создаёт exe file ?
https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2512429.html Перешёл с 2.2 на 3 вылезло куча непонятных траболов. Потихоньку разгребаю. Конфигурация сборки <RuntimeIdentifiers>linux-x64</RuntimeIdentifiers> При компиляции получаю кроме dll ещё и файл... developer123, https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/core/whats-new/dotnet-core-3-0 |
C# ASP.NET Core Метод post из ангуляра Всем привет. Над простым методом post ломаю голову. Через postman работает. Через ангуляр нет. Ошибка где-то в синтаксисе на клиенте. Вот код сервиса, который должен удалить строка с id. Id... imcavs™ Вам бы лучше в раздел Ангуляра с этим. Насколько помню, 'post' просто возвращает 'Observable' и на него нужно подписаться, например, через 'subscribe', чтобы запрос реально выполнился. ... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2510272.html |
C# ASP.NET Core Error 500 Учу Asp.Net Core, пробую сделать систему авторизации на основе Claims(по примеру с сайта metanit.com), приложение запускается с формой для регистрации, но при нажатии на кнопку вылетает ошибка 500 ... Вообще это 500 Internal Server Error - любая ошибка произошедшая в коде. Исправляется так - запускается код под отладчиком и смотрится где произошла ошибка. Далее исправляется. |
C# ASP.NET Core Несоответствие критографии на элептических кривых в net core 3
https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2512446.html Я использую криптографию ecdh для организации канала в TLS. Использую кривую secp256r1 или prime256v1 или NIST P-256 В core 2.2 для этой кривой использовал библиотеку Bouncy Castle - в этой... Подробности пока писать не буду, т.к. сомневаюсь что кто подключится к дискуссии Какой смысл тогда создавать тему? Я тут вижу два варианта. 1. В .NET Core 3.0 криво реализован указанный... |
C# ASP.NET Core Как добавить в базу данных большое количество данных. (Core) Я использую Core 2.2. Мне надо закинуть в базу данных большое количество данных, но указать эти данные в отдельном файле нельзя, так как они постоянно изменятся и дополняются. Я создал функцию,... Report report=new Report();//буфер Не надо буфер. Внеси это в цикл и все заработает. Оптимизация это не твоя сильная сторона, поверь. |
C# ASP.NET Core Как в .NET Core правильно прописать полный путь от корня? В некоторых моментах при разработке приложения мне нужно прописать полный путь. То - есть локально это localhost:8080 и дальше уже MVC. Есть ли чем заменить эту надпись, чтобы при деплое на хостинг... sergeyilyin1984, а проверить предложенное религия не позволяет или лень? HttpContext.Request.Host имеет тип HostString который содержит имя хоста и порт. Предвещаю что следующим сверхсложным... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2512877.html |
C# ASP.NET Core Вывод ответа от сервера на форму Angular
https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2511014.html Как подписаться на ожидание ответа от сервера, и вывод его в информационное окно на форме? public async Task<JsonResult> AddItem(Model item) { try {return... 1. Это бред сивой кобылы Вы категорично обвиняете людей в бреде, при этом советуете тоже достаточно спорный вариант. Это не обязательно, при использовании ApiControllerAttribute, что логично,... |
Ошибка при запуске приложения ASP.Net Core Identity C# ASP.NET Core Помогите с изучением ASP.Net Core Identity, первое же приложение и не получается, вылетает вот это Владимир9813, метод AddEntityFrameworkStore нельзя вызывать для параметра типа IdentityRole т.к он не является производным от IdentityUser |
Получение ответа от сервиса Angular C# ASP.NET Core Как при удалении данных вызвать повторный рефреш списка с сервиса? По логике, это нужно делать в subscribe. Но на деле, туда метод не вставляется. Добавлено через 20 минут Вопрос закрыт. ... yurickas, да вообщем любой способ на ваш вкус. Опция 1 Как уже говорили некоторые, первый способ - удалить элемент из массива в view-модели: delFunc(id){ this.add.deleteProd(id); ... |
C# ASP.NET Core Обработка DropDownList Подскажите как сделать чтоб при нажатии на кнопку "Save" рядом появлялся столбец с данными из модели, в зависимости от того что выбрано в DropDownList Нашел вот такой вот код, но он никак не... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2510321.html |
1 / 1 / 0
|
|
14.10.2019, 19:51 [ТС] | 0 |
Поделитесь работающим приложением - C# ASP.NET Core - Ответ 1390169514.10.2019, 19:51. Показов 611. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
IamRain, просит применить миграцию(Update-Database), прописываю команду в консоли диспетчера задач и вылетает ошибка "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта."
Поэтому и прошу поделиться готовым проектом, посмотреть в чем проблема Вернуться к обсуждению: Поделитесь работающим приложением C# ASP.NET Core
0
|
14.10.2019, 19:51 | |
Готовые ответы и решения:
2
Обмен данными между веб-приложением (Flask) и графическим приложением (PyQt5) (Python3.7) Значение, возвращаемое приложением должно быть "увидено" другим приложением |
14.10.2019, 19:51 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
работающим с адсенс Вопрос работающим с iptables Неактивный DataGridView с работающим ScrollBar-ом Уволенный сотрудник числится работающим Crystal Report c работающим ActiveX под XP |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|