Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Автоматическая регистрация ACTIVEX Всем привет. Написал собственный компонент ACTIVEX, зарегистрировал, вставляю в программу - всё нормально работает. Но вот беда!!! Переношу прогу с этим компонентом на другой комп, приходится снова регистрировать, через консоль. Или вставляю компонент в любой браузер, либо в WORD, EXCEL. И не получается. Использую VSTUDIO 2010. Расскажите пожалуйста все премудрости этой нелёгкой работы. А лучше... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread256240.html Список сом-портов, доступных в системе Visual C++
Кто-нибудь разбирался как получить Список сом-портов, доступных в системе? Пока единственный способ, который я знаю - перебирать от 1 до XXX. Но это совсем не красиво :) Может кто знает способ по-быстрее и покрасивее?
Visual C++ Списки Есть список в котором хранятся объекты класса file, класс содержит следующие поля Имя файла, дата создания, количество обращений. Мне надо удалить файлы, дата создания которых меньше заданной даты. Подскажите как это правильно сделать. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread255970.html Visual C++ YAZ++ (z39.50) Сталкивался ли кто нибудь с yaz++? (z39.50 протокол) Не могу скомпилировать yaz++ для Windows...(Требуется сделать клиента на с++ для серверов z39.50) Кто что знает по этому поводу отпишите плз Добавлено через 6 часов 34 минуты При компиляции yaz++ из командной строки в Visual Studio 2010 командой nmake выходит ошибка Setting environment for using Microsoft Visual Studio 2010 Itanium cross... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread255918.html
В чем ошибка? Visual C++
Только начал изучать С++, написал вот такой код #include <stdlib.h> #include <iostream> using namespace std;
Visual C++ Checkbox проверка условий https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread255441.html
У меня есть четыре кнопки Checkbox. Если я нажимаю на "Draw circle" то у меня рисуется круг черного цвета, если я нажимаю на "Red", то у меня круг закрашивается в красный цвет, ну так и с остальными, ну а мне нужно сделать так чтобы, когда я нажимаю на "ред", то круг закрашивается, а когда отключаю, то он стает заново черным,еще если у меня вкл. "ред" и "грин" то круг должен за краситься в другой...
Visual C++ Опять LNK2019 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread255281.html
#include "graph_1.h" #include "conio.h" #ifndef HASH_1_H #define HASH_1_H template <class Type> struct _node{ _node <Type> *next; Type * trig;};
Потоки WinApI и глюк с менюшкой Visual C++
Приветствую! Необходимо соорудить программу с помощью WinApi с менюшкой. В меню должны быть кнопки запустить и приостановить поток. Для примера я в потоке вывожу одну строчку текста с фиксированными координатами. Начал делать но столкнулся с проблемой. По кнопке запуска поток запускается(текст рисуеться), но при этом полностью блокируются все остальные кнопки (приостановить его не удается)....
Visual C++ 0xc0000094 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread254815.html
Написал dll работает как веб-сервер. Иногда раз в день примерно выскакивает в журнале Windows ------------------------------------- Имя сбойного приложения: w3wp.exe, версия: 7.5.7600.16385, отметка времени: 0x4a5bd0eb Имя сбойного модуля: simple.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x4d5f621e Код исключения: 0xc0000094 Смещение ошибки: 0x00000000000b150d Идентификатор сбойного процесса:...
Visual C++ Программа для копирования файлов с FTP-сервера Уважаемые, помогите пожалуйста новичку! Мне дали тестовое задание: написать программу, которая устанавливает соединение с FTP-сервером по протоколу TCP,и сравнивает файлы, хранящиеся на сервере с файлами, хранящимися в определенной папке(назовем ее @"\papka"): если подобного файла в papka нет или же если этот файл более новый, то он копируется с сервера в эту папку. В C# я бы это организовал... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread254776.html
c2259 Visual C++
Есть 3 файла (ну, вообще-то, больше): #ifndef TRIGULAR_H #define TRIGULAR_H #include "headers.h" class _trigular{ public: void virtual Draw()=0; void virtual Set()=0;
Visual C++ Использование списка ListBox https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread254547.html
Нужно создать приложение, у которого на форме находится один список (ListBox) и три переключателя (RadioButton). В список заносится от 10 до 20 случайных чисел в диапазоне от -10 до 10 (0 не включается). Переключатели обеспечивают отображение пользователю суммы чисел, произведение чисел, среднее арифметическое чисел.
Обитатель
317 / 317 / 42
0

Неправильный вывод текста при печати - Visual C++ - Ответ 1445519

13.03.2011, 14:54. Показов 1042. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу правильно сопоставить текст и картинку
Если кто может подскажите пожалуйста
вот код
загружаем картинку в принтер
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Top=(HBITMAP)LoadImage(hInst, ris, IMAGE_BITMAP, 0, 0, LR_LOADFROMFILE);
    GetObject(Top,sizeof(bm), &bm);

//получаем размеры

int pix_prn_x = GetDeviceCaps(hdcPrn, HORZRES );  
int pix_prn_y = GetDeviceCaps(hdcPrn, VERTRES ); 
int mm_prn_x = GetDeviceCaps(hdcPrn, HORZSIZE ); 
int mm_prn_y = GetDeviceCaps(hdcPrn, VERTSIZE ); 
int W = mm_prn_x*72/25.4; 
int H = mm_prn_y*72/25.4;
SetMapMode(hdcPrn, MM_ANISOTROPIC); 
SetWindowExtEx(hdcPrn, W, H, 0); 
SetViewportExtEx(hdcPrn, pix_prn_x, pix_prn_y, 0); 
SetViewportOrgEx(hdcPrn, 0, 0, 0);

memdc=CreateCompatibleDC(hdcPrn);
          if((dcBMP=(HBITMAP)SelectObject(memdc,Top))==NULL)
        {
            DeleteDC(hdcPrn);
            MessageBox(0,"can't select Bmp","Device Error",MB_OK);
            exit(0);
        }

StretchBlt(hdcPrn,0,0,W,H,memdc,0,0,bm.bmWidth,bm.bmHeight,SRCCOPY);
     SelectObject (memdc, dcBMP);
//выводим текст поверх картинки и выводим в [U]нужное место - это важно[/U]

TextOut (hdcPrn,20,20,"ddddddddddddd",10);
так вот проблема в том что при печати на Microsoft Office Document Image Writer
все нормально!! при реальной печати все "уползает"
я понимаю что проблемы с масштабированием но в толк взять не могу

Вернуться к обсуждению:
Неправильный вывод текста при печати Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
13.03.2011, 14:54
Готовые ответы и решения:

Обрезание текста и отключение границ при печати(ошибка во время печати)
Есть несколько excel документов с заголовками и таблицей. Есть 2 проблемы, при переходе в режим...

Неправильный вывод в бинарный файл с урезанием текста
Ниже приведена программа которая урезает текст.Все бы хорошо но она при выводе в файл &quot;кушает&quot;...

Неправильный вывод при работе с файлом
Возникла непонятка при выводе на экран текстового файла. У меня имеется файл с последовательностью...

Смещение текста при печати
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! При печати вордовского документа текст почему-то смещается...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Неправильный вывод при работе с виртуальными функциями
В общем, учу плюсы по книге Праты. Там есть одно задание по виртуальным функциям. Но дело сейчас не...

Сдвиг блоков текста при печати
Здравствуйте! Попробую поподробнее описать проблему. Хотя может это и не проблема вовсе, но в ASP-е...

Неправильный парсинг строки и неправильный её вывод
Добрый день! Столкнулся с непонятным поведением парсера: На вход подается вот такая строка: ...

Слетает форматирование текста при печати ВПФ в MS Word
Сломала голову. Делаю простенький макет внешней печатной формы с выводом в Ворд. В загружаемом...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование