Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Core Сделать несколько веб-страниц на одном контроллере https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2760631.html
Допустим, есть некоторый контроллер в приложении на ASP.NET Core. Есть соответствующая подпапка в папке Views. Возможно на основе этого сделать несколько веб-страниц? Или нужно заводить под каждую свой контроллер?
C# ASP.NET Core CMS для площадки B2B
Какую CMS (C#: ASP.NET) порекомендуете для простой площадки B2B? Чтоб было на площадке - личные кабинеты компаний-участниц, их личные странички с описанием их компании (услуг компании) внутренняя почта типа лички, м.б. механизм тендеров. Под площадкой B2B понимается площадка, на которой встречаются заказчики и исполнители работ.
C# ASP.NET Core Где находится контроллер регистрации в стандартном шаблоне Visual Studio asp net core mvc + identity Добрый день, являюсь новичком в asp net core mvc + identity. В стандартном шаблоне asp net core mvc + identity на сайте есть раздел регистрации, по следующему адресу: https://localhost:5001/Identity/Account/Register Маршрутизация в проекте самая стандартная: endpoints.MapControllerRoute( name: "default", pattern:... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2757976.html C# ASP.NET Core Вызов метода на другом методе Добрый день, понимаю, что вопрос довольно глупый, но все же хочу спросить. public static void Main(string args) { CreateHostBuilder(args).Build().Run(); } Как называется вот такой вызов метода ран, на методе билд, на методе криейтХостБилдер. Как это метод вызывается на другом методе? И где можно почитать про это? PS: встретил данный вызов в asp.net core... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2757342.html
В консоли exe сервера отображается попытка подключения через браузер, но не отображается - любым другим способом C# ASP.NET Core
Открываю exe серверного приложения, расположенного в WAN, не через IIS, а напрямую. Вижу "now listening on ...". Пытаюсь подключиться через браузер - вижу зеленую строку info. Пытаюсь подключиться другим способом (приложение на C#, Postman, сервисы онлайн проверки и т. д.) - либо ничего не отображается, либо fail. В LAN все работает отлично. В чем может быть проблема?
C# ASP.NET Core Самый популярный менеджер клиентских библиотек в ASP.NET Core проектах? Что используют сейчас? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2755978.html
C# ASP.NET Core Подкиньте идей https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2754591.html
Есть у нас список категорий на сайте. Внутри этих категорий есть еще подкатегории. А внутри этих подкатегорий хранятся айтемы. Все это пользователь может создавать сам. На сайте есть еще много пользователей. Пользователи могут смотреть списки категорий других определенных юзеров. Если пользователю нравится, то он может взять его и добавить к себе в список. Уже взяв эту категорию, он может...
Поиск подкатегории по названию C# ASP.NET Core
Здравствуйте, есть url category/computer , когда я перехожу по данной ссылке у меня показываются еще различные типы компьютеров, то есть подкатегории (category/computer/powerful), а потом аж продукты. Возникает вопрос, как происходит поиск в БД? 1. category/computer ищем категорию по названию, дальше получаем подкатегории computer'a по CategoryId. 2. добавляем в таблицу поле CategoryName или...
C# ASP.NET Core Проблема с циклическим выводом внутри <script></script> В коде представлен общий скрипт вывода графика. У меня в БД есть заявка, которая имеет дату работы, и у заявки есть техники. У каждой техники есть определённая задержка. И для каждой техники вычисляется новая дата с учётом задержки. Так вот необходимо положить эти даты в график. Это нужно сделать как-то циклом, возможно. Я как только не пыталась, не получается. Надеюсь, вопрос понятен.... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2753606.html C# ASP.NET Core Необходимо создать цикл в <scrtipt> с кодом html В коде представлен общий скрипт вывода графика. У меня в БД есть заявка, которая имеет дату работы, и у заявки есть техники. У каждой техники есть определённая задержка. И для каждой техники вычисляется новая дата с учётом задержки. Так вот необходимо положить эти даты в график. Это нужно сделать как-то циклом, возможно. Я как только не пыталась, не получается. Надеюсь, вопрос понятен.... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2753114.html
Загрузка изображения в форме C# ASP.NET Core
Привет всем. У меня такая проблема. Не могу понять почему при выборе изображения у меня вылетает отладчик т.е. приложение завершается. И никаких при этом ошибок нету WebShop.exe (процесс 10252) завершил работу с кодом -1 и сайт нормально работает. Может кто-нибудь знает почему так? @{ ViewData = "Добавление файла"; } <h3>Выберите файл для загрузки</h3> <form asp-area="Admin"...
C# ASP.NET Core Несколько внешних ключей к одной таблице https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2752563.html
Эксперт .NET
12568 / 8747 / 1311
25.12.2020, 14:26 0

Реализовать шифрование между браузером и сервером - C# ASP.NET Core - Ответ 15133634

25.12.2020, 14:26. Показов 2227. Ответов 26
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Etyuhibosecyu Посмотреть сообщение
Только человек с невысоким интеллектом может быть на сто процентов уверенным в чем-либо!
Перечитывайте эту цитату каждый раз, когда какая-то категоричная мысль в голову приходит о чём-то, что вы толком ещё не знаете.

Вернуться к обсуждению:
Реализовать шифрование между браузером и сервером C# ASP.NET Core
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
25.12.2020, 14:26
Готовые ответы и решения:

Теория, запросы между браузером и сервером
Я новичок, поэтому прошу не ругать, если вопрос глупый-глупый. Что значит, когда говорят: &quot;API...

Стратегия организации обмена между браузером и сервером
Добрый день! Только начинаю заниматься PHP, в целях обучения и возможного будущего портфолио,...

Как реализовать передачу данных между клиентом и сервером
прошу помощи... Нужно создать приложение с сборками: -site - клиент -objects- сборка с...

Синхронизация паролей между Yandex браузером и каким-либо другим
Читал данную статью. Вследствие чего возник вопрос - какой менеджер паролей использовать в другом...

26
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Беготня между браузером-документами и играми на низко-среднем-высоком от силы
Доброго времени! На данный момент пользуюсь машиной Lenovo g50-80, служит с 2015-го, но...

Нужно сделать связь для передачи данных между ПК и другим устройством с браузером
Привет! Нужно сделать так: есть комп с инетом, на нем есть программа которая считывает с одного...

Работа между 2 клиентами и 1 сервером
Добрый день. У меня возникла проблема все с теми же сокетами... вообщем есть 3 приложения: 2...

Связь между сервером и клиентами
Всем привет. Работаю над приложением сервер/клиенты. И появились чисто организационные вопросы:...

Роутинг между WNAP320 и сервером
На картинке изображено то, что имеется. Мне нужно, что бы я мог всем устройствам, подключенным...

Сеть между пользовательским ПК и сервером
Есть сеть между пользовательским ПК и сервером, на сервере стоит программа и база данных SQL. С...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование