Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
График формулы на PictureBox Visual Basic .NET
Появился еще один вопросец....вообщем на форме есть текст бокс в который мы записываем формулу графика....нажимаем кнопку...и на picturebox рисуется график этой формулы....если много расписывать по... Ну, чтобы всю функцию запихнуть в один текстбокс нужно повозиться(обрабатывать функцию split имхо) ну если в функции встречаются только матоператоры, работающие в vbscript, то можно подключить MS...
Visual Basic .NET Закрытия первого окна формы без закрытия всей программы Прошу помочь: в программе два окна, в начале открывается первое, после нажатия кнопки открывается второе окно (Form2.Show), при загрузки второго окна закрывается первое (Form2.Close). Но при закрытие... Что-то не понятно, оно ведь и так закрывается, когда последняя форма Form1, закрывается, или я не так понял. Короче во второй форме, в FormClosing, или в какой кнопке, типа выход, напиши End И... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread284011.html
Visual Basic .NET Как придать цвет форме через код по заданным параметрам RGB https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread283932.html
Подскажите как придать цвет форме через код во время исполнения программы, задав параметры GRB. Звучит как задачка из учебника. Me.BackColor = Color.FromArgb(42, 12, 150)
Visual Basic .NET Сохранение данных в программе. Надолго... Хочу сделать так, что при первом запуске программы пользователь устанавливает пароль для входа в оную. Мне нужно, чтобы этот пароль остался в проге навсегда и его "нельзя"(в разумных пределах... программа накрывается медным тазом и использование на этом компе уже становится невозможным. и после этого спешно переставляется винда и все опять доступно Пользователь, купивший ее за деньги и... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread283642.html
Visual Basic .NET Дешифратор https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread284621.html
Такая проблема: хочу написать программу, которая бы расшифровывала зашифрованный текст(без знаков препинания и на русском языке) методом частотного анализа. Вроде бы получилось - программа записывает...
Visual Basic .NET работа с zedgraf Здравствуйте. подскажите кто знает. при запуске первой формы появляются начальные данные, далее открывается вторая форма и происходит расчет и по результатам расчета строиться график. затем закрывая... savkin, В событии закрытия второй формы напиши: Dispose() По идее может проканать, если это то, о чем я думаю. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread285182.html
Visual Basic .NET Отключение интернета через программу https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread283360.html
Народ, очень нужна помощь! Мне нужно, чтобы программа во время работы отключала доступ в интернет. Например, чтобы не заходить в "текущие подключения" и там отключаться от сети, а нажав на кнопку в... юзаю батник: devcon.exe disable PCI\VEN_1106 'отключение сетевухи по ID RASDIAL internet Логин Пароль 'подключение интернета "internet" - имя подключения devcon.exe enable PCI\VEN_1106 'подключаем...
Создание программы для подсчета символов Visual Basic .NET
Доброго времени суток! На форме есть текстбокс, кнопка и несколько лейблов: 1. Нужно посчитать кол-во символов, введенных в текстбокс(без пробелов) Label1.Text = TextBox1.TextLength' считает с... примерно так Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim kol As Integer = 0 For i As Integer = 0 To...
БД операторов сотовой связи Visual Basic .NET
Помогите пожалуйста... Нужно разработать программу автоматизации абонентской БД операторов сотовой связи России. Полями БД являются: ФИО абонента, паспорт, номер тел, место жительства, оператор... Помогите пожалуйста... Нужно разработать программу автоматизации абонентской БД операторов сотовой связи России. Полями БД являются: ФИО абонента, паспорт, номер тел, место жительства, оператор......
"Перевести" проект из С# Visual Basic .NET
Добрый день! здесь есть один проект, точнее контрол который интересует меня, но не могу написать код на vb.net вот сам проект (вторая папка) и вот что получается у меня как правильно сделать? Скачал SharpDevelop 3.2 и... забил на него. Пытался что-то сделать, пытался. Но потом как-то надоело и я запустил VisualBasic 2008. Дело привычки. У меня были такие же ощущения после попытки перейти...
Visual Basic .NET Рисование новых объектов, не затирая старых https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread285480.html
Всем привет, возникла необходимость динамического размещения фигур, подскажите как это делается For i = 1 To size Dim graph As Graphics = e.Graphics graph.FillEllipse(colour, x, y, width,... Dim graph As... Вынеси за пределы цикла
Visual Basic .NET Чтение HTML-страницы с ее парсингом https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread285142.html
как вернуть код интернет страницы средствами VB для дальнейшего вычленения нужных данных со страницы? посмотри эту тему
0 / 0 / 0
29.04.2011, 23:14  [ТС] 0

Пропал form2.vb[Конструктор] ... Как вернуть? - Visual Basic .NET - Ответ 1600563

29.04.2011, 23:14. Показов 5335. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо ответившим.
1. CTRL + Z - не пробывал. Помогаает?
2. С формы пропало вообще все, сама она уменьшилась до дефаулт-размера.
3. Что за код дизайнера, как его поправить? Вообще не въехал в структуру проекта в vb.net

4. Вылечил повторной конвертацией из вб.6 и заменой соотв. опустошенного файла формы на только отконвертированный. Благо саму форму не менял, исправлял только код.

Вернуться к обсуждению:
Пропал form2.vb[Конструктор] ... Как вернуть? Visual Basic .NET
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
29.04.2011, 23:14
Готовые ответы и решения:

Как сохранить текст из Form2.TextBox между вызовами Form2
кратко у меня есть 2 формы Form1 и Form2 на Form1 есть кнопка при нажатии на которую открывается Form2 на Form2 есть поле для ввода...

Ошибка 1 OutRage.Form2 не содержит конструктор, который принимает 1 аргументов
Столкнулся с такой проблемой. Ошибка 1 OutRage.Form2 не содержит конструктор, который принимает 1 аргументов Какой конструктор надо...

Как написать функцию для Буттон1(Которая распол. на Form2) что бы возвращалась к Form1 от Form2
Коллеги подскажите как написать такю кнопку=)) Пробовал oid __fastcall TForm2::Button1Click(TObject *Sender) { Form1->ShowModal(); ...

15
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
29.04.2011, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропал раздел "Reading" в панели управления, как вернуть?
У меня два вопроса: 1. В настройках пропал (см.вложение) раздел Чтение, куда, зачем и как вернуть? Вчера перейдя туда ставил галочку,...

Оперативная память при Form2 form2 = new Form2();
Добрый день, подскажите пожалуйста, будут ли висеть в оперативной памяти экземпляры форм, когда код первой формы повторяется неоднократно? ...

Пропал визуальный конструктор
Раньше пользовался vs2010, там был визуальный конструктор, потом поставил vs2008, а там его нет. Гугол сказал, якобы надо какую-то...

Пропал конструктор форм
Добрый день. В Visual Studio 2017 пропал конструктор форм. Прикладываю скриншот дерева проектов. Есть форма Climateform, которая...

Пропал визуальный конструктор после переноса проекта на другой ПК
Здравствуйте. Значит, создал проект windows forms на одном компьютере, поработал, потом скопировал весь этот проект на другой компьютер и в...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование