![]() |
|
Другие темы раздела | |
График формулы на PictureBox Visual Basic .NET Появился еще один вопросец....вообщем на форме есть текст бокс в который мы записываем формулу графика....нажимаем кнопку...и на picturebox рисуется график этой формулы....если много расписывать по... Ну, чтобы всю функцию запихнуть в один текстбокс нужно повозиться(обрабатывать функцию split имхо) ну если в функции встречаются только матоператоры, работающие в vbscript, то можно подключить MS... |
Visual Basic .NET Закрытия первого окна формы без закрытия всей программы Прошу помочь: в программе два окна, в начале открывается первое, после нажатия кнопки открывается второе окно (Form2.Show), при загрузки второго окна закрывается первое (Form2.Close). Но при закрытие... Что-то не понятно, оно ведь и так закрывается, когда последняя форма Form1, закрывается, или я не так понял. Короче во второй форме, в FormClosing, или в какой кнопке, типа выход, напиши End И... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread284011.html |
Visual Basic .NET Как придать цвет форме через код по заданным параметрам RGB
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread283932.html Подскажите как придать цвет форме через код во время исполнения программы, задав параметры GRB. Звучит как задачка из учебника. Me.BackColor = Color.FromArgb(42, 12, 150) |
Visual Basic .NET Сохранение данных в программе. Надолго... Хочу сделать так, что при первом запуске программы пользователь устанавливает пароль для входа в оную. Мне нужно, чтобы этот пароль остался в проге навсегда и его "нельзя"(в разумных пределах... программа накрывается медным тазом и использование на этом компе уже становится невозможным. и после этого спешно переставляется винда и все опять доступно Пользователь, купивший ее за деньги и... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread283642.html |
Visual Basic .NET Дешифратор
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread284621.html Такая проблема: хочу написать программу, которая бы расшифровывала зашифрованный текст(без знаков препинания и на русском языке) методом частотного анализа. Вроде бы получилось - программа записывает... |
Visual Basic .NET работа с zedgraf Здравствуйте. подскажите кто знает. при запуске первой формы появляются начальные данные, далее открывается вторая форма и происходит расчет и по результатам расчета строиться график. затем закрывая... savkin, В событии закрытия второй формы напиши: Dispose() По идее может проканать, если это то, о чем я думаю. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread285182.html |
Visual Basic .NET Отключение интернета через программу
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread283360.html Народ, очень нужна помощь! Мне нужно, чтобы программа во время работы отключала доступ в интернет. Например, чтобы не заходить в "текущие подключения" и там отключаться от сети, а нажав на кнопку в... юзаю батник: devcon.exe disable PCI\VEN_1106 'отключение сетевухи по ID RASDIAL internet Логин Пароль 'подключение интернета "internet" - имя подключения devcon.exe enable PCI\VEN_1106 'подключаем... |
Создание программы для подсчета символов Visual Basic .NET Доброго времени суток! На форме есть текстбокс, кнопка и несколько лейблов: 1. Нужно посчитать кол-во символов, введенных в текстбокс(без пробелов) Label1.Text = TextBox1.TextLength' считает с... примерно так Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim kol As Integer = 0 For i As Integer = 0 To... |
БД операторов сотовой связи Visual Basic .NET Помогите пожалуйста... Нужно разработать программу автоматизации абонентской БД операторов сотовой связи России. Полями БД являются: ФИО абонента, паспорт, номер тел, место жительства, оператор... Помогите пожалуйста... Нужно разработать программу автоматизации абонентской БД операторов сотовой связи России. Полями БД являются: ФИО абонента, паспорт, номер тел, место жительства, оператор...... |
"Перевести" проект из С# Visual Basic .NET Добрый день! здесь есть один проект, точнее контрол который интересует меня, но не могу написать код на vb.net вот сам проект (вторая папка) и вот что получается у меня как правильно сделать? Скачал SharpDevelop 3.2 и... забил на него. Пытался что-то сделать, пытался. Но потом как-то надоело и я запустил VisualBasic 2008. Дело привычки. У меня были такие же ощущения после попытки перейти... |
Visual Basic .NET Рисование новых объектов, не затирая старых
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread285480.html Всем привет, возникла необходимость динамического размещения фигур, подскажите как это делается For i = 1 To size Dim graph As Graphics = e.Graphics graph.FillEllipse(colour, x, y, width,... Dim graph As... Вынеси за пределы цикла |
Visual Basic .NET Чтение HTML-страницы с ее парсингом
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread285142.html как вернуть код интернет страницы средствами VB для дальнейшего вычленения нужных данных со страницы? посмотри эту тему |
![]() 0 / 0 / 0
|
|
29.04.2011, 23:14 [ТС] | 0 |
Пропал form2.vb[Конструктор] ... Как вернуть? - Visual Basic .NET - Ответ 160056329.04.2011, 23:14. Показов 5335. Ответов 15
Метки (Все метки)
Ответ
Спасибо ответившим.
1. CTRL + Z - не пробывал. Помогаает? 2. С формы пропало вообще все, сама она уменьшилась до дефаулт-размера. 3. Что за код дизайнера, как его поправить? Вообще не въехал в структуру проекта в vb.net 4. Вылечил повторной конвертацией из вб.6 и заменой соотв. опустошенного файла формы на только отконвертированный. Благо саму форму не менял, исправлял только код. Вернуться к обсуждению: Пропал form2.vb[Конструктор] ... Как вернуть? Visual Basic .NET
0
|
29.04.2011, 23:14 | |
Готовые ответы и решения:
15
Как сохранить текст из Form2.TextBox между вызовами Form2
Как написать функцию для Буттон1(Которая распол. на Form2) что бы возвращалась к Form1 от Form2 |
29.04.2011, 23:14 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Пропал раздел "Reading" в панели управления, как вернуть? Оперативная память при Form2 form2 = new Form2(); Пропал визуальный конструктор Пропал конструктор форм Пропал визуальный конструктор после переноса проекта на другой ПК |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|