![]() |
|
Другие темы раздела | |
не получается C++ Задача 23. Два шаблона Для операций над группой файлов в операционной системе используются шаблоны. Шаблоном является текстовая строка, в которой кроме букв может встречаться символ *, который... |
C++ vlc_record
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2942612.html здравствуйте, я скачал данный код - Jo2003/vlc_record с github . у меня не компелилось из-за ошибок возникших в QT 5.9-5.12. я изменил код данного файла qurlex.h на это: ... мужик, я тоже качал, там просто конструктор не подключается |
C++ Экзамен по управлению данными Я может быть залез не туда, где можно просить помочь таким образом, но все же попытаюсь. У меня на руках билет с 3-мя вопросами, в интернет лазил за инфой, но слишком много инфы, вкратце не могу... выглядит как какой-то лекционный министерский новояз. Тупизм, никто не программирует для "размещения программных единиц" https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2942087.html | C++ Размерность операций Здравствуйте. При подготовке к экзамену по программированию в вуз всплыло следующее понятие: размерность операций (рядом с такими понятными вещами, как приоритет и ассоциативность). В книгах... что это Хз, возможно речь про унарные и бинарные операторы. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2941613.html |
C++ Предусмотрение ввода чисел Необходимо предусмотреть ввод только целых чисел, используя только библиотеку stdio.h. Думал насчет преобразования float в int > int - float и их сравнение, но так и не дошел до нужного результата double x; do { cout<<"x="; cin>>x; }while((int)x!=x); |
C++ ошибка imgui C2001 newline в константе
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2939983.html делать было нечего, решил сделать гоблинский руссификатор чита Osiris, все настройки все сделал каждый текст, собираю а тут ошибки вот код ошибки: void Sound::drawGUI(bool contentOnly) noexcept {... интересно, нецензурные выражения в коде также наказываются? (: |
C++ Как изменить цвет определенных символов в консоли
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2940493.html Мне нужно в консоли поменять цвет определённых символов и их фона. В C# это легко делается, а вот в C++ я не знаю как это делать. Короче, мне нужно что-то типа: #include <iostream> using... 0x0C что это за магические константы? |
Лишние скобки в выражениях C++ лишние скобки: - лишними скобками (как кашу маслом) код не испортишь! Kuzia domovenok, я вел речь только об арифметических выражениях. Экономия скобок в этом случае чревата крайне неприятными ошибками (если ошибся в приоритете). Мой подход: свою память нужно беречь -... |
C++ float на constexpr Добрый день, появилась необходимость использовать float переменные внутри кода, по стандарту компилятор выносит переменные на секцию ".rdata" для последующего обращения к нему, описал такой пример... DelMe, хотите, что бы в сгенерированном ассемблерном коде была загрузка константы (immediate) в регистр, с которым можно выполнять операции с плавающей точкой? |
C++ Определить, являются ли эти функции четными, нечетными или общим видом
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2943600.html Заданы три функции y1=x^3, y2=x^3+1, y3= 1/(1+x^2). Определить, являются ли эти функции четными, нечетными или общим видом. Ерунда полная, конечно. Как и задачка сама. То, что ты показал свойство на одном (да хоть на сотне) значений вовсе ничего не доказывает! Задачу для новичка невозможно решить на С++ Можно привлечь ... |
Можно ли сделать программу (игру) на двух языках программирования? C++ Я делаю игру и не хочу заморачиваться с openGL на C++. Можно ли сделать так, чтобы все сложные вычисления производились на C++, а на другом языке программирования отрисовывалось окно. К примеру... создать игру на C#+Unity и выполнять там отрисовку, но вычисления производить на C++ Ну в C# же в любом случае можно подгружать DLL (написанные на чем угодно). Только вот не понимаю, а почему... |
C++ Объясните пожалуйста что происходит в коде
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2942330.html Это кусок из огромной программы, которую я хочу понять и разобрать, ноидет очень тяжко, может кто нибудь вкратце рассказать, что именно тут происходит? Заранее спасибо namespace Opm { ... именно в функционале кода очень сложно понять пока не научитесь пользоваться отладкой, так и будете спрашивать других о работе кода. ставьте breakpoint на точку входа (oep) и шагайте с заходом в... |
0 / 1 / 0
|
|
0 | |
Классические шифры подстановки - C++ - Ответ 1605334807.02.2022, 17:35. Показов 630. Ответов 0
Метки (Все метки)
Создать программу, реализующую процесс шифрования/дешифрования текста по следующим алгоритмам:
a. аддитивный моноалфавитный шифр с задаваемым смещением b. мультипликативный моноалфавитный шифр с задаваемым смещением c. шифр Плейфера. Разрабатываемая подпрограмма использует только алфавит: абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъьыэюя_,. Вернуться к обсуждению: Классические шифры подстановки C++
0
|
07.02.2022, 17:35 | |
Готовые ответы и решения:
0
Шифры замены (подстановки) классические задачи по теорверу Классические приложения Windows на winapi |
07.02.2022, 17:35 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Английский язык: классические учебники Урок 6 Классические элементы управления ЗАДАНИЯ NET Core 3.1 и кроссплатформенные классические приложения C#
Заменить в новый свойства системы на классические |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|