Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Ленточный интерфейс. Ich gruesse euch! Как на чистом WinAPI создать такой красочный, наполненный обильным множеством пиктограмм ленточный интерфейс? Желательно, чтобы вы отослали меня к источнику необходимой информации, только на русском, так как английский я не знаю. Можно также на немецком(там себя уважают). https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread291828.html C++ WinAPI Эмуляция нажатия клавиш
здрасте.мне нужно проэмулировать нажатие кнопок мыши и нажатий клавиш в неактивном окне(конкретно в браузере). слышал что можно окно отправить собщение.умоляю подскажите как это сделать если это вапще возможно.
C++ WinAPI FileName Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему у меня не переконвертируется имя.В коде программы отслеживаю изменения файла в папке,и хочу получить имя файла,но конвертация не происходит. #include "stdafx.h" #include<iostream> #include<string> #include"windows.h" #include<vector> using namespace std; #define max_lenght_string 200 https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread291754.html C++ WinAPI Использование в меню битовых образов. Извиняюсь за большое количество кода. Пример из книги Петцольда. Должно вывести главное меню, значки для пунктов которого (.bmp) загружены из файла ресурсов. К системному меню добавляется SEPARATOR и пункт Help, также загруженный из файла ресурсов. Выводит окошко, пункты меню не выводит. В системном меню выводит SEPARATOR, а загруженный значок не выводит. /* GRAFMENU.h */ #define... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread291366.html
C++ WinAPI Кнопка со стилем BS_OWNERDRAW
Помогите разобраться с BS_OWNERDRAW нашел вот http://social.msdn.microsoft.com/Forums/ru-RU/fordesktopru/thread/02250f9a-a43a-4aac-b7af-bee7343689dc/, но что не работает кнопка не отображается. В чем может быть загвоздка?
C++ WinAPI Получение текста из Edit и ввод его в файл Подскажите пожалуйста с помощью каких функций можно получить содержимое окна edit, и как потом использовать полученный текст во 2 параметре WriteFile? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread290812.html
C++ WinAPI Функции для определения железа привет всем в очередной раз ),никто не подскажет мне какие есть ф-и для определения например мамки или аудиокарты,да и прочего железа? или проще уже через реестр? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread290638.html вопрос начинающего C++ WinAPI
Цель: В зависимости от значения переменной flag_kvadr отобразить в клиентской области главного окна либо красный, либо синий квадрат. flag_kvadr интовая переменная, объявлена глобально, изменяет свое значение в зависимости от того, выбрал ли пользователь один из пунктов меню другого (не главного) окна. Вот собственно код: case WM_PAINT: { hdc = BeginPaint(hWnd, &ps); RECT r; ...
C++ WinAPI Объекты синхронизации WIN32 Если кто встречался с чем-то подобным, не могли бы привести пример такого кода пожалуйста: Задание. Основное приложение запускает 2 приложения с приостановленными основными потоками. Запускаемые приложения однотипны и содержат единственный поток с логикой: сканирует перебором пространство идентификаторов процессов и пытается «получить доступ» к ним. Попеременно запуская эти два потока на... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread290188.html C++ WinAPI Как узнать количество процессов, использующих объект ядра. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить одну проблему. Пишу программу, позволяющую обмениваться сообщениями своим экземплярам. Подробнее: при запуске приложения создается файл, проецируемый в память. Нужно при запуске программы определить, сколько программ уже используют этот файл. Доступ к объекту ядра(CreateFileMapping) реализуется через именование. Рихтер описывает счетчик в структуре... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread289308.html
C++ WinAPI Вопрос от начинающего
скажи те пожалуйста какой принцип лежит в основе использования WinApi.... для создания окна мы используем 2 основные функции int APIENTRY WinMain (HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR IpszCmdParam, int nCmdShow) WndProc(); - в которой мы задает реакции на messag'и
C++ WinAPI Работа с реестром подскажите winapi для того чтобы: - добавить значение - удалить значение - считать значение - просмотреть список значений в заданном ключе желательно не только имя (описание) но и пример использования пишу на C#, поэтому примеры импорта вышеуказанных winapi в C# код приветствуются мне нужно обращаться к 64х разделам реестра из 32х разрядного приложения, поэтому во всех winapi должны быть... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread287572.html
Заблокирован
0

Книги по WinAPI - C++ WinAPI - Ответ 1632796

10.05.2011, 11:57. Показов 58234. Ответов 10
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А есть книги по WinAPI, что бы было примеры написаны использования и т.п. Надо книга пороше можно так сказать для лузера

Вернуться к обсуждению:
Книги по WinAPI C++ WinAPI
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
10.05.2011, 11:57
Готовые ответы и решения:

Книги по WinApi
Посоветуйте пару хороших книг по WinApi. Очень надо!!!!

Книги по WinApi
Пошел я на книжный рынок что бы купить себе книги по WinApi. и мне уже сказали что такие книги не...

Книги по изучению WinAPI с 0
Только-только приступил к изучению, но хотелось бы какую-то сбалансированную и доступную в...

Книги для изучения WinAPI
Дорогие друзья подскажите хорошие на ваш взгляд книги для изучения WinAPI.

10
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Книги по WinApi
Что можно почитать по WinApi что бы книги продавались в Украине(Украинськое издательство )

Книги по WinApi
Посоветуйти Книги по WinApi для С++ ??? Просто од нашол книгу а ее нет в продаже в моем городе Юрий...

Подскажите книги, мануалы и т.д. для изучения winapi
Все в заголовке.

Есть книги по OpenGL в которых все объясняется с использованием WinAPI ???
Стоит ли вообще учится использовать эту библеотеку так??? Судя по вот такой вот ...

Какие есть новые книги по Delphi, где рассмотрены функции WinAPI?
Какие есть новые книги по Delphi, где рассмотрены функции WinAPI? Вот в инете только книга Кузан,...

Сравнить ФИО из книги 1 и книги 2, и если совпадают, то в столбец А книги 1, подставить данные из столбца В книги 2
Добрый день! Подскажите, как сделать-есть 2 книги. Нужно сравнить фамилии из книги 1 и книги 2 и...

0
Новые блоги и статьи
Как поменять сообщение коммита в Git
InfoMaster 19.01.2025
Правильно оформленные сообщения коммитов существенно упрощают процесс разработки, особенно при работе в команде или при необходимости вернуться к более ранним версиям проекта. Каждое сообщение. . .
Как лучше объявлять функции в JavaScript: var functionName = function() {} или function functionName() {}
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль, предоставляя разработчикам мощные инструменты для создания динамических и интерактивных веб-приложений. Одним из фундаментальных. . .
Как сделать редирект на другую веб-страницу
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке редирект является неотъемлемым инструментом для управления навигацией пользователей между страницами сайта. Перенаправление представляет собой автоматическое перемещение. . .
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование