Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Поменять местами левую нижнюю и правую верхнюю четверти матрицы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047695.html
Нужно поменять местами левую нижнюю и правую верхнюю четверти матрицы. У меня наоборот. Помогите пж #include <iostream> #include <stdio.h> #define _USE_MATH_DEFINES using namespace std; int... #include <iostream> #include <stdio.h> #define _USE_MATH_DEFINES #include <cstdlib> using namespace std; int main() { setlocale(0, ""); int n, m; cout << "Введите количество...
C++ Вывод содержимого текстового файла на экран https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047708.html
Есть код подскажите что тут неверно. Должен принимать два текстовых файла и выводит их содержимое на экран. #include <iostream> #include <fstream> #include <string> using namespace std; void... Я написал чтобы сравнивало но почему он сравнивает только первую строку файла со всеми строками второго файла. По идее он должен сравнивать с начало первую строку первого файла со всеми строками...
Найти все согласные буквы которые входят только в одно слово C++
В общем у меня есть std::vector строк,в нем мне нужно найти согласные буквы которые входят только в одно слово,не могу понять как решить такое задание пробую через std::set и std::multiset и ничего... Отфильтровать гласные буквы при формировании wset. #include <iostream> #include <set> #include <string> #include <vector> #include <iterator> #include <algorithm> using std::set; using...
C++ Задача авиадиспетчера по бронированию мест Задача авиадиспетчера по бронированию мест. Запрос - "Курите?". Если "ДА" – бронируются места с 1 по 5, если "НЕТ" – с 6 по 10. Если мест в нужном секторе нет вопроса задается повторно. Выход из... Не могу понять как делать Что значит "не могу понять как делать"7 У вас же в вопросе фактически все "как делать" по шагам расписано. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047751.html
C++ Что такое подотрезок? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047709.html
Стыдно спрашивать! Сколько ни гуглю - везде примеры задач и объяснения алгоритмов. Но я не могу понять, подотрезок это обязательно отрезок только от начала массива, или l и r могут быть такими, что... или l и r могут быть такими, что l > 0? Могут. И r может быть меньше n-1 Добавлено через 2 минуты Наверное вот так : 0<=l<=r<n
C++ Вывести таблицу значений функции https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047737.html
Помогите, пожалуйста, решить такую задачу: Задана функция f(x). В равностоящих точках вычислить значения функции f(x). Аргумент меняется в диапазоне: a≤x≤b Границы интервала a, b и количество точек... Чем именно требуется помочь? Сделать всё за тебя - это в платный раздел. Если не понятно что-то конкретное - уточни что именно. Есть свой вариант? показывай, подскажем. любой свой вариант. PS...
C++ Копирование директории на диск https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047721.html
Добрый день. Использую std::filesystem::copy для копирования дерикторий. Пример: fs::copy(source, target, fs::copy_options::recursive) все бы хорошо если вы указываете путь в target типа...
C++ Найдите произведение четных отрицательных элементов и максимума каждого столбца матрицы Дан массив A (7,7). Найдите произведение четных отрицательных элементов и наибольшего элемента (максимума) каждого столбца двумерного массива. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047753.html
C++ Составить таблицу слов данного текста, начинающихся с буквы "А", с указанием числа повторений каждого слова Составить таблицу слов данного текста, начинающихся с буквы "А", с указанием числа повторений каждого слова. составить программу, которая будет выводить таблицу слов заданного текста, начинающихся с буквы А и указанием их числа https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047681.html C++ Создать класс, который хранит целое девятеричное число со знаком. Перегрузить операции +, ++, += https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047749.html
Прошу помощи в решении данного задания: Создать класс, который хранит целое девятеричное число со знаком. Перегрузить операции +, ++, +=. Буду очень благодарен и свечку поставлю! Создать класс, который хранит целое девятеричное число со знаком. Так а что значит "хранит девятеричное число"? Каков критерий того, что там именно "девятеричное число" хранится, а не, скажем,...
C++ Реализовать действие очереди https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047710.html
#include<iostream> using namespace std; struct client { char name; int prior; int time; client* next, * prev; };
C++ Работа со строковым массивом из чисел и арифметических операций
Я создал строковый динамический массив типа std::string, состоящий из вещественных чисел и арифметических операций (*, \, +, -), из которого нужно высчитать значение выражения с учетом порядка...
0 / 0 / 0
24.11.2022, 08:13  [ТС] 0

Класс Покупатель. Создание массива обьектов этого класса и его сортировка - C++ - Ответ 16588482

24.11.2022, 08:13. Показов 739. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Создать массив объектов данного класса. Вывести список покупателей в алфавитном порядке и список покупателей, у которых номер кредитной карты находится в заданном диапазоне.

Вернуться к обсуждению:
Класс Покупатель. Создание массива обьектов этого класса и его сортировка C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
24.11.2022, 08:13
Готовые ответы и решения:

Доработка класса. Создание массива обьектов
Есть программа для нахождения площади и периметра треугольника. Нужно доработать класс, добавив в него стандартный и дополнительный...

Быстрая сортировка для массива обьектов пользовательского класса
Насколько я знаю в Си++ есть встроеная ф-ция быстрой сортировки. Как нею воспользоваться для сортировки массива обьектов моего класса? Хочу...

Класс «Покупатель» (фамилия, имя, отчество, адрес, карта, скидка, история платежей). Создать массив объектов этого класс
Создать класс «покупатель», со следующими полями: фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, номер кредитной карты, предоставляемая скидка,...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
24.11.2022, 08:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Классы. Сортировка обьектов класса
нужно отсортировать страны в континенте..программа вроде работает..но где-то ошибка..помогите найти...мелкие ошибки плохо ищутся..а мне...

Массив обьектов , класс которых наследуеться от абстрактного класса
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; class Bird { public: virtual string GetName()=0; virtual bool...

Динамическое создание обьектов наследования класса
Приветствую, уважаемые участники форума. Обращаюсь к вам за помощью по теме классов. В наличии - класс &quot;нейрон&quot;, который...

Создание массива объектов класса, вложенного в обобщённый класс
Здавствуйте, проясните пожалуйста ситуацию. Внутри обобщённого класса я создал внутренний класс и пытаюсь создать массив объектов этого...

Построение описания класса, создание и уничтожение объектов этого класса
Построить описание класса, содержащего информацию о почтовом адресе организации. Предусмотреть возможность раздельного изменения...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование