Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Описать переменную экзаменационная ведомость (предмет, номер группы, номер зачетной книжки, фамилия, имя, отчество с https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3078710.html
Описать переменную экзаменационная ведомость (предмет, номер группы, номер зачетной книжки, фамилия, имя, отчество студента, его оценки по итогам текущей сессии). Определить отличников, хорошистов,... DEMORGAN32, Вы бы хоть написали как описать? Класс или структура? Есть ли наработки?
C++ Функция определяющая является ли текст десятичной записью числа кратного 9
С++. Задан текст, в который входят только цифры и буквы. Используя функции, определить, является ли этот текст десятичной записью числа, кратного 9. Буду очень признателен, если предоставите решение! Как вариант (функций): // проверка, содержит ли текст только цифры bool is_text_contains_only_digits (wchar_t *text) { int i = 0; while (text != '\0') { if (text < '0' || text > '9') ...
Как сделать из статического, динамический массив? C++
Нужно сделать из статического динамический массив. Дан одномерный массив из N случайных действительных чисел в диапазоне от -5 до 5. Вывести в порядке неубывания (возрастания) отрицательные элементы... delete mas; delete mas; Добавлено через 1 минуту double n = 0; float *mas{}, mask{}, max = 0;     printf("Введите числа(max = %d): ", rmax);
Обратная матрица методом Гаусса C++
Нашел рабочий код для нахождения обратной матрицы методом Гаусса. Как его можно немного упростить? #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int... Нашел рабочий код для нахождения обратной матрицы Почему написано "рабочий", если его невозможно даже скомпилировать? Смотри, есть код попроще, но как его сделать через указатель Какое...
Нужно прокомментировать код перевода в другую систему счисления C++
Я начал комментировать, но не до конца понимаю суть работы функций, помогите пожалуйста. Суть кода в том, чтобы переводить вводимое число из одной системы счисления в другую, был универсальным, но я... Билдер: https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread1758125.html.
C++ Передача строки другой консоли Здравствуйте! Мне нужно передавать данные другому консольному приложению запущенному из моего с помощью system("приложение") или другим путём. Мне нужно ввод этих данных в строку и передача той... Мне нужно передавать данные другому консольному приложению запущенному из моего с помощью system("приложение") или другим путём. Мне нужно ввод этих данных в строку и передача той программе и вывод... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3078529.html
Определить компанию с максимальным power C++
Сделал код преподу, сказала использовать функции, намудрил какой-то фигни и получается неправильный вывод #include <iostream> #include <conio.h> #include <string> #include <cstring> using... #include <iostream> #include <string> using namespace std; struct Firma { string name; string type; int power; }; int Max(Firma* F,int count)
Ошибка компиляции арифметического выражения C++
Сам код #include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main() { double x, y, i, m; int z; cin >> x >> y >> i >> m; Что это за символ деления такой ? ÷ Не копируйте коды с word документов.
C++ Вычислить суммы элементов каждой последовательной тройки массива помогите пожалуйста разобраться с задачей нужно из массива 1 записать значения во 2 mas2 = mas1 + mas1 + mas1 и так далее. #include <cstdlib> #include <ctime> #include <iostream> #include <cstdlib> #include <ctime> #include <iostream> using namespace std; int main() { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3078767.html C++ Багаж пассажира характеризуется количеством вещей и их общим весом. Дан файл Bagazh, содержащий сведения о багаже нес Багаж пассажира характеризуется количеством вещей и их общим весом. Дан файл Bagazh, содержащий сведения о багаже нескольких пассажиров. Сведения о багаже каждого пассажира представляют собой запись... Добавлено через 30 секунд Дан файл Bagazh А где файл? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3078711.html
C++ Описать структуру для хранения информации Задание: Описать структуру для хранения следующей информации данных о товарах: -в наличии (номенклатурный №, наименование, ед.изм.(шт, кг, упаковки), цена); -на складе (№ склада, № стеллажа, тип... #include <iostream> #include <string> struct Availability { int nomenclature_number; std::string name; std::string unit_of_measurement; float price; }; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3078697.html Вычислить сумму ряда C++
1/(3*4)+2/(4*5)+3/(5*6)+.. 1/12 + 2/20 + 3/30 + 4/42 + 5/56 + 6/72 + 7/90 + 8/110 В результате должна быть конкретная цифра. О каком схождении ряда речь?
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
12847 / 6714 / 1805
12.02.2023, 19:40 0

Как собирают программы? - C++ - Ответ 16749549

12.02.2023, 19:40. Показов 970. Ответов 27
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от wannacry1 Посмотреть сообщение
в плане что большой соурс код (куча файлов) объеденяют в один ехе
Да, именно так. И что? Почему возник вопрос? Где вы видели по-другому?

Цитата Сообщение от wannacry1 Посмотреть сообщение
ну я вот и спрашиваю как объеденять
Так оно само "объеденяется". Процесс компиляции программы на С++ всегда "объеденяет".

Вернуться к обсуждению:
Как собирают программы? C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
12.02.2023, 19:40
Готовые ответы и решения:

Какие данные собирают рекламные площадки?
В частности Vungle. Пытаюсь написать политику конфиденциальности, нужно указать какие именно данные собирает эта площадка. Или может у кого...

Сахарная свекла содержит 14% сахара. C 1 гектара собирают 30 т сахарной свеклы
Здравствуйте, нужна срочно помощь в виде решение этой задачи кодом Сахарная свекла содержит 14% сахара. C 1 гектара собирают 30 т...

Какие из следующих агрегатных операций собирают все значения атрибута?
Какие из следующих агрегатных операций собирают все значения атрибута? a. add() b. max() c. avg() d. sum()

27
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
12.02.2023, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Бригады из роботов собирают новых роботов. Сколько роботов будет через N дней?
Бригада из 3 роботов собирает за 1 день еще 1 нового робота. Время жизни нового робота-5 дней, после окончания которых он погибает. ...

Как получить фокус в тектовое поле внешней программы вызванной из программы С#
Добрый день уважаемые форумчане! У меня возник весьма нестандартный вопрос, в глубине души понимаю, что реализация того, чего я...

Как удалить ссылку на запуск программы при удалении программы
Всем привет! Для установки - удаления программ использую такие пакеты как InstallShield и Advanced Installer. Они чётко справляются со...

Как в процессе работы программы, обратиться к самому коду программы?
Никогда не сталкивалась с такой задачей, но нужно, очень нужно в процессе работы с программой изменить код самой программы, например...

Как из программы добавить переменные при вызове внешней программы через system?
В разрабатываемой программе имеются готовые переменные path и аргумент argv возвращающий название файла. Я хочу вызвать на исполнение...

0
Новые блоги и статьи
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование