Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Алгоритм поиска минимального расстояния между двумя вершинами в графе представленном в виде матрицы смежности https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3089883.html
Добрый день всем! Подправьте код пожалуйста(возможно, некоторые нужные строчки кода закомментированы). Задание звучит так: Немного модифицировав алгоритм обхода DFS, напишите новый алгоритм поиска минимального расстояния между двумя вершинами в графе. Суть алгоритма заключается в том, что он проходит по всем возможным путям в графе и при попадании в целевую вершину, проверяет длину пути, через...
Считать массив структур типа "Государство" с клавиатуры и вывести данные о странах, удовлетворяющих заданному критерию C++
Дана структура "Государство", имеющая поля: •название, •столица, •население(тыс человек), •площадь территории(тыс.кв.км.). Напишите программу, которая считаем массив структура типо " Государство" с клавиатуры и выводит на экран информацию о странах, имеющих население не менее N тыс. человек и площадь территории не более M тыс.кв.км.Значения N и M вводятся с клавиатуры.
C++ Чтение из файла в динамический массив https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3089781.html
Всем привет. Не могу считать динамический массив из файла. в файле указан размер, затем на следующей строке сами цифры через запятую. эта прога с форума, но не работает.int size; string str; ifstream fs("C:\\txtin.txt"); getline(fs, str); size = stoi(str); int count = 0; int a;
C++ Сформировать бинарное дерево с ключами https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3089773.html
Сформировать бинарное дерево с ключами: 70, 90, 43, 19, 37, 92, 85, 107. Удалить вершину, элементом которой является литеросочетание "ED". Вывести промежуточный и окончательный результат. Также в консоли бинарное дерево должно выводиться в виде дерева.
Удаление из файла C++
Имеется проект где есть возможность удаление пациентов (логин: admin2 пароль abc - удалить пациента), и есть две идеи реализации. 1. Удалять пациента путем замены строчек на пусты, а во вкладке просмотра просто их не выводить. 2. Удалять и производить смещение записей путем перезаписи файла. Но не до конца понимаю как это реализовать, в основном вопрос как определить нужно пациента по...
C++ Найти максимальный элемент среди элементов выше главной диагонали https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3089753.html
Помогите, пожалуйста, решить задачу: Дана квадратная целочисленная матрица. Найти максимальный элемент среди элементов выше главной диагонали, и минимальный элемент среди элементов ниже главной диагонали. Решение должно быть с использованием векторов. Как можно обратиться к элементу матрицы? Как перебрать элементы выше и ниже главной диагонали? #include <iostream> #include <iomanip>...
C++ По заданному номеру дня недели определить часы работы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3089751.html
1 В понедельник фирма работает с 9-00 до 16-00; во вторник, среду, четверг, пятницу – с 8-00 до 19-00; в субботу – с 10-00 до 15-00; воскресенье – выходной. По заданному номеру дня недели определить часы работы. 2 В григорианском календаре каждый год, номер которого делится на 4, яв-ляется високосным, за исключением тех, которые делятся на 100 и не де-лятся на 400 нацело. Определить...
Отсортировать верхнюю строку матрицы, главную диагональ и нижнюю строку C++
Нужно отсортировать главную диагональ матрицы по возрастанию, строку сверху по убыванию, а нижнюю по возрастанию. Методами сортировки: пузырьковой, отбора, Шелла, быстрой сортировки и вставки. Использовать для всех сортировок одну случайно сгенерированную матрицу. Я попытался сделать хотя бы пузырьковой сделать но у меня не получилось. #include <iostream> #include <ctime> #include <cstdlib> ...
C++ Заполнить матрицу змейкой 15 8 7 0 14 9 6 1 13 10 5 2 12 11 4 3 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3089738.html C++ Головоломка: расставьте цифры от 1 до 4 так, чтобы клетки с одинаковыми цифрами не касались друг друга даже углами https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3089735.html
Головоломка «Разные соседи». Расставьте цифры от 1 до 4 так, чтобы клетки с одинаковыми цифрами не касались друг друга даже углами. с++
C++ Двумерный массив. Дана квадратичная матрица
Помогите нужно реализовать в виде функции Дана целочисленная квадратная матрица. Определить, является ли заданная матрица симметрической (матрица Aсимметрическая, если A= A ^T ). Исключить из нее строку и столбец, на пересечении которых расположен минимальный элемент главной диагонали.
C++ Вектора Дана последовательность действительных чисел. Необходимо сформировать новую последовательность по некоторому правилу. Для представления исходной и результирующей последовательности используйте библиотечный шаблон vector. Новая последовательность должна содержать все неотрицательные элементы исходной (с сохранением исходного относительного порядка)
96 / 1 / 0
17.03.2023, 16:37  [ТС] 0

Добавить Исходные файлы кроссплатформенной библиотеки в проект - C++ - Ответ 16810677

17.03.2023, 16:37. Показов 1057. Ответов 28
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от NEED-A-JOB Посмотреть сообщение
если вы так много знаете , почему у вас не получилось ?
Скажи пожалуйста, ты чем или как читала первое мое сообщение ?
И зачем вообще начала отвечать, если по твоим словам - мне уже все ответили ?

Добавлено через 26 секунд
Цитата Сообщение от NEED-A-JOB Посмотреть сообщение
зачем лезть в x11 ? ваш код в win32_window.c

Добавлено через 2 минуты

. в питоне так можно сделать, да, поскольку python интерпретируемый язык программирования.
в с++ нельзя.
В С++ так можно. Я так делаю с Lua и zlib.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от eva2326 Посмотреть сообщение
Ну так при однократной сборке статической библиотеки, вы тоже не делайте никаких действий в данном пересобирании.
Проект уже настроен, а вы просто нажмите кнопочку "скомпилировать".

Это же очевидно?
Так я и про многократной в моем случае ничего не делаю, кроме того, что просто заменяю папку с Исходным кодом.

Вернуться к обсуждению:
Добавить Исходные файлы кроссплатформенной библиотеки в проект C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
17.03.2023, 16:37
Готовые ответы и решения:

Как добавить ссылки на исходные файлы библиотеки классов?
Как добавить ссылки на исходные файлы библиотеки классов? Есть проект, есть библиотека классов и её...

Объединить исходные файлы в проект и скомпилировать
помогите пожалуйста, с реализацией, не получается объединить, подскажите как и что мне делать чтобы...

Как включить исходные и заголовочные файлы в проект? (Dev c++)
Решаю задачки из книги Р.Лафоре &quot;Объектно-ориентированное программирование С++&quot; Есть там пример с...

Написание кроссплатформенной библиотеки на C++
Планируется написание кроссплатформенной библиотеки на C++ с возможностью подключения к C# для...

28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание 100% кроссплатформенной библиотеки
Случилось несчастье - мне необходимо написать приложение на UWP. Разумеется, проектирую все по...

Добавить библиотеки Матлаб в проект в VS на С++
Хочу сделать вставку кода на С++ в Matlab, для этого я хочу создать mex-файл, для этого к проекту...

Как добавить библиотеки DirectX в проект?
Здравствуйте. Имею Windows 10 и VS2017 Никак не могу добавить библиотеки DirectX в проект на...

Как добавить библиотеки Google API в мой проект?
Сейчас пытаюсь сделать что-то с AdSense API, пока только запустил примеры с офсайта, и то - только...

Можно ли в проект dll библиотеки добавить форму Windows?
Здравствуйте! Есть шаблон dll библиотеки на c#. Методы выполняются в отдельном домене - не очень...

Добавить файлы в проект
Как мне добавить файлы в проект так, чтобы когда я его собрал в exe, то они сохранились? И чтобы...

Добавить файлы в проект
Я вот в обозреватель решений закинул нужный мне файл, потом делал что типа...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование