|
|
Другие темы раздела | |
C++ Как сделать, чтобы SDL2.dll был в программу .exe? Я хотел бы, чтобы SDL2.dll был в исполняемым файле, где игра. Цель - сделать программу более доступнее для запуска в разных устройств. Я не нашел нормальный ответ в интернете как сделать это... Прошу, не говори такую чепуху, как "Просто смирись с этим", "Не делай эту ерунду, просто соблюди стандарт" и тд. Вот код скрипта для компиляции. @echo off copy... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096698.html |
Сортировка слов C++ Пользователь вводит предложение из слов. Нужно считать строку с консоли и поставить слова в алфавитном порядке, вывести на экран. |
C++ Дан список, отобрать мужчин в другой список и упорядочить его по убыванию
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096671.html Не получается сортировка, и не знаю, как засунуть один список в другой. #include <iostream> #include <string> using namespace std; class Node { public: |
C++ Вывести треугольник Стирлинга
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096623.html Всем здравствуйте! Кто сможет переписать код к задачке про треугольник Стирлинга из двумерного массива в одномерный? Буду очень благодарен! #include <iostream> using namespace std; int main() { unsigned int N; |
C++ Определить на сколько максимальное число больше минимального Задача по C++ Циклы Вводится число n А далее вводятся числа количество которых равно n На сколько максимальное число больше минимального Во сколько раз максимальное число больше минимального Сумма всех максимальных значений Найти порядковый номер максимального и минимального значения Номер первого максимального значения Номер последнего максимального значения |
C++ Расчет зарплаты
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096553.html задача по С++ Вася работает программистом и получает 50 За каждые каждые 100 строк кода. За каждое 3 опоздание на работу Васю штрафуют на 20$. Реализовать меню: пользователь вводит желаемый доход Васи и количество опозданий, посчитать, сколько строк кода ему надо написать; пользователь вводит количество строк кода, написанное Васей и желаемый объем зарплаты. Посчитать, сколько раз... |
C++ Описать процедуру добавления одного или нескольких элементов в список Читая целые числа из текстового файла, создать линейный односвязный список. а) добавлением нового элемента в начало списка; б) добавление нового элемента в конец списка. Описать процедуру добавления одного или нескольких элементов в список. Задание: 1) Добавить новый элемент перед элементом с заданным значением. 2) Удалить из списка первый положительный элемент. 3) Выдать элементы списка... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096548.html |
C++ Удаление из бд Всем здравствуйте, появился такой вопрос. Пишу очень простенькую базу данных: киберспортсменов по StarCraft 2. Сам вопрос такой, как реализовать удаление из бд? У меня есть идея, что я записываю бд в файл и просто удаляю нужную строчку, вопрос только в том, как читать только первый символ строки, строки же разной длины. Вылезает тогда следующий вопрос, как организовать бд в txt файле? #define... |
C++ Найти самое короткое и самое длинное слово Считать строку с консоли (из файла). Найти самое короткое и самое длинное слова. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096544.html |
C++ Рассчитать какое минимальное количество топлива необходимо для дозаправки самолету
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096539.html Грузовой самолет должен пролететь с грузом из пункта А в пункт С через пункт В. Емкость бака для топлива у самолета — 300 литров. Потребление топлива на 1 км в зависимости от веса груза у самолета следующее: ■ до 500 кг — 1 литров/км; ■ до 1000 кг — 4 литров/км; ■ до 1500 кг — 7 литров/км; ■ до 2000 кг — 9 литров/км; ■ более 2000 кг — самолет не поднимает. Пользователь вводит... |
C++ Умножение матриц Нужно написать функции сложения матриц, умножения матриц. Проблема возникает в мейне, в том месте, где в О присваивается результат срабатывания функции. У меня это 86 строка. Помогите разобраться, что с кодом не так. Скорее всего там очень много ошибок, не только та, которая сейчас вылетела. #include <stdio.h> #include <iostream> double** MatrixMultiplicate (const double** &M,... |
C++ Удаление динамической переменной в деструкторе
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096445.html Не могу удалить динамическую переменную в деструкторе. Программа ломается и выдаёт ошибку Задание: Добавить в класс дроби несколько конструкторов и деструктор. Добавить поле с динамической переменной double, хранящей отношение (результат деления). Организуйте контроль работы с памятью этой переменной. Инструкция точки останова (оператор __debugbreak() или аналогичный вызов) выполнена в... |
2504 / 1104 / 490
|
|||||||||||
10.04.2023, 22:15 | 0 | ||||||||||
Двумерный динамический массив. Заполнение матрицы числами - C++ - Ответ 1685316810.04.2023, 22:15. Показов 823. Ответов 15
Метки (Все метки)
Ответ
SmallEvil, у меня такая чуйка, что должно быть так:
Вернуться к обсуждению: Двумерный динамический массив. Заполнение матрицы числами C++
0
|
10.04.2023, 22:15 | |
Готовые ответы и решения:
15
Заполнить динамический двумерный массив случайными числами Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на печать Объявить и заполнить двумерный динамический массив случайными числами от 10 до 50 - исправить ошибки в коде Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на печать Сформировать двумерный массив и заполнить его случайными числами. Сформировать динамический одномерный массив, переписав |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Создать двумерный динамический массив, размер задается пользователем, заполнить случайными числами из диапазона (-100, 1 Функции для обработки матриц: объявить и заполнить двумерный динамический массив случайными числами в заданном диапазоне Транспонирование n мерной квадратной матрицы(двумерный динамический массив) Как сделать из статического массива, одномерный динамический массив и двумерный динамический массив Двумерный динамический массив. Все нечетные строки матрицы сдвинуть циклически на К элементов влево Двумерный динамический массив (Получить векторный столбец, элементы которого являются наименьшим по модулю столбцов исходной матрицы) |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|