Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
FinaleBreakTheCode C++
В систему загружен следующий код: class EasyClass { private: std::string answer = "you don't know how to break it"; public: std::string GetAnswer() const { return answer; } }; struct EasyHack { std::string answer; }; union EasyUnion { EasyClass ec; EasyHack eh; }; EasyClass SolverFunction() { EasyUnion eu;
C++ Исправить пару строк в функции добавления элемента
Народ всем привет, нужно быстро исправить пару строк, сам мучался часов 6, но ошибку так и не исправил. Есть задача. Написать список, определить, является ли список упорядоченным по возрастанию.... Спасибо, исправил, хотел бы еще спросить, а что конкретно инвертирует мой список ? Всегда при выводе он инвертирован.
C++ Битовые поля Добрый день. У меня есть задание, но я не совсем понимаю как его делать. Задание такое: Задание 10.Объединения (union) C++. Битовые поля. 1. Создайте следующие классы для различных представлений... Разве можно в битовом поле обращаться к конкретному биту для "изменять отдельные двоичные, восьмеричные или шестнадцатеричные цифры"? Вроде как битовые поля как раз и нужны, что бы не использовать... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3116764.html C++ Перепишите следующий цикл for в виде эквивалентного while цикла https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3116824.html
Условие задачи: Перепишите следующий цикл for в виде эквивалентного while цикла: for(i=0; i < max_length; i++) if (input_line=='?') quest_count++;Перепишите так, чтобы проверяемой величиной... Перепишите следующий цикл for в виде эквивалентного while цикла: не вижу ничего про траханье с указателями и прочее. Что мешало просто заменить for на while? i=0; while( i < max_length) { if...
C++ Из исходного файла сформировать массивы четных и нечетных чисел https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3116773.html
Создать двоичный файл, куда записать n целых чисел. Из исходного файла сформировать массивы четных и нечетных чисел. Определить наибольший четный компонент файла и наименьший нечетный. Как это... Создать файловый поток (fstream) в бинарном режиме (std::ios::binary) Писать/читать методами write и read https://en.cppreference.com/w/cpp/io/basic_ostream/write...
C++ Выражение должно иметь константное значение
как решить эту проблему, если мне нужно значение в массив не константное, и как сделать его динамическим #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, ""); ... если мне нужно значение в массив не константное, и как сделать его динамическим Использовать std::vector.
Привязка клавиш к коду C++
Текст в обычной консоли: > Работа = Дом = Дети = Машина После нажатия клавиши "s": = Работа А как реализовать без ожидания нажатия Enter? это можно средствами API платформы
C++ Почему первый бит hresult (Severity) имеет диапозон от 0 до 1 ? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3116899.html
Почему первый бит hresult (Severity), как я читал, имеет диапозон от 0 до 1, но многие коды имеют 8 на начале hresult. Там возможны другие значения? Почему первый бит hresult (Severity), как я читал, имеет диапозон от 0 до 1, но многие коды имеют 8 на начале hresult. Первый слева? То есть 31й? И какие "многие коды имеют 8"? Коды, записанные...
C++ Считать .dat файл и вывести значение в консоль #include <fstream> #include <iostream> #include <string> #include <vector> using namespace std; vector<double> load(const string& path) { ifstream inp(path, ios::binary); dotProductTest2LE.dat содержит чётное количество чисел формата IEEE-754 binary64, порядок следования байтов - little-endian, необходимо вывести все числа в консоль. Не могу понять, почему не... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3116835.html C++ Сумма площадей двух эллипсов В чем ошибка программы, не подскажете, пожалуйста? Вот задание: Сумму площадей двух эллипсов S1+S2 с заданными значениями a1, b1 и a2, b2, где a и b - полуоси: S=ab #include <iostream>... gunslinger, методом монте-карло. Попадание точки в эллипс считать, искажая её координаты сжатием по осям и параллельным переносом. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3116877.html
С чего лучше всего начать изучение C++ C++
C чего лучше всего начать изучение С++ Выбрать хорошую книжку https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread152353.html Читать, вникать, решать задачи, задавать вопросы на форуме.
C++ Преобразование массива в массив с элементами, соответственно равными значениям элементов исходного массива a2m-1 Дан массив a0, a1,…, a2m-1. Написать программу преобразования массива в массив с элементами, соответственно равными значениям элементов исходного массива a2m-1, a2m-2, a2m-3,…, am, a0, a1, a2,…,... Сначала реверснуть весь массив. Потом ревесрнуть его 20ю половину void rev(int *x, int n) { for(int i=0; i<n/2; i++) { int t = x; x = x; x = t; } } int main() https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3116844.html
0 / 0 / 0
20.06.2023, 22:01  [ТС] 0

Почему мой пример запускается с ошибками? - C++ - Ответ 16948950

20.06.2023, 22:01. Показов 489. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо большое за ответы, помогло разобраться)

Вернуться к обсуждению:
Почему мой пример запускается с ошибками? C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
20.06.2023, 22:01
Готовые ответы и решения:

PHPStorm: подключитесь по TeamViewer и объясните, почему мой проект не запускается
Привет! Поставил PHPStorm 9, интерпретатор PHP 5.4 Non Thread Safe VC9 для IIS 7, XDebug. Однако, при нажатии на иконку жука...

Программа запускается с ошибками Builder C++ 6
Делаю программу твикер для Windows XP. Программа полностью связана с реестром. При добавлении одного кода программа работает отлично, при...

После успешной компиляции приложение запускается с ошибками
&quot;чтобы программа работала на компьютерах, на которых не установлен билдер, нужно провести следующие настройки в опциях проекта: -...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
20.06.2023, 22:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Мой paint, пример для начинающих
Было дело промучался с WIN API для двух своих проектиков, второй к сожалению был потерян со смертью флешки, но там только я добавил только...

Как преобразовать мой пример в ПХП код?
Есть такая задумка: 1) есть текущий пользователь (5) это будет ОтКого 2) есть страница у пользователя (20) куда зашел пользователь...

Почему программа, запущенная из cmd-файла работает с ошибками?
Запускаю установщик программы из cmd файла, во время установки пишет : &quot;невозможно открыть файл rusal\syncftp.ini&quot;. Если же запускаю...

Не запускается мой софт на пк на котором нет QT
Пишет ошибку this application failed to start because no qt platform plugin could be initialized

Мой код не запускается на Visual studio C++
Добрый вечер. Я программирую в xcode, потому что на Mac нет Visual для Си++. Но мне говорят, что ошибка компиляции, ошибка исполнения...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование