Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Найти пары одинаковых значений из двух последовательностей https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3130467.html
Всем привет, помогите оптимизировать код задачи. Задача: У Никиты и Дианы день рождения в один день! Никите Ярик подарил последовательность целых чисел a1,a2,…,an - размера n , а Диане последовательность b1,b2,…,bm - размера m. Вообще, Никита и Диана во многом похожи – день рождения в один день, оба учатся в Петрозаводском Государственном Университете, оба участники Клуба Творчества...
C++ Нужна блок схема для программы
#include <iostream> #include <string> int main() { setlocale(LC_ALL, "rus"); system("chcp 1251"); std::string inputText;
C++ Выводит значение с минусом Приветствую, сделал код, код, который должен выводить число в зависимости от введенных данных, но почему то мне выдает все время значения с минусом, abs не решает данную проблему, помогите разобраться и решить проблему данную. Вот кусок кода. 0 < x < 1 и 0 < y < 1. double x, y, r, r_1, vivod; r = 1 - x; r_1 = 1 - y; vivod = min(min(min(r, r_1), x), y); ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3130434.html C++ Как сделать ограничитель FPS? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3130417.html
Приветствую, делаю одну программу и она очень нужна мне и моим друзьям. Мне нужно чтобы программа была скрыта но при этом ограничивала дисплею частоту кадров. Например в программе написал 30 и она делала максимальное 30 fps. Спасибо тем кто поможет.
Искажение кириллицы при переводе из Wstring в string C++
Товарищи программисты, пишу следующую программу: из буфера обмена у меня берется текст, программа его должна корректно обработать. С латиницей все нормально работает - превосходно берется в буфер и переводится из wstring в string, но с кириллицей уже так не особо работает. #include <iostream> #include <windows.h> #include <locale> #include <codecvt> int main() { ...
C++ "Обособление" пробела Всем привет. Я школьник, начал изучать с++, столкнулся с пробелом- не знаю как он обособляется. Вот условие и моя программа. С клавиатуры вводится строка (текст). Определить, сколько в тексте слов. #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() { string a; getline (cin, a); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3130390.html
C++ Необходимо сократить дробь и вывести ее на экран На вход подаются целый числитель и натуральный знаменатель В яндекс контест выдает ошибку, хотя я тестировал, все ок. #include <iostream> using namespace std; int main() { int p, q, mini, i; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3130388.html C++ Вылезает ошибка: отсутствуют экземпляры шаблон функции "creatarray", соответствующие списку аргументов
#include <iostream> using namespace std; template <typename X> X** creatarray(int& n, int& m) { cout << "n = "; cin >> n; cout << "m = "; cin >> m; X** mas = new X * ; for (int i = 0; i < n; i++)
C++ Как реализовать операции сложения вычитания и умножения длинных чисел, используя только операции "+","-", и сдвиги https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3130355.html
Необходимо реализовать программу, которая будет работать с длинными числами. Ограничения - необходимо использовать только операции сложения, вычитания и побитовый сдвиг. Тип хранения длинных чисел строка.
C++ Разработать класс Сумка с использованием контейнеров STL https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3130327.html
"Сумка с пищевыми продуктами для доставки" Разработать класс Сумка. В сумку можно класть продукты и забирать их из неё. У сумки есть максимально допустимая масса продуктов внутри и метод возврата текущей массы продуктов. Также должен быть метод, возвращающий количество продуктов в сумке. При помещении продукта в сумку температура всех продуктов меняется мгновенно в соответствии с законами...
C++ Зависимость одних методов от других
Добрый день. Допустим, в классе есть несколько методов, которые делают очень похожие вещи. В рекомендациях, которые я видел, все советуют использовать внутри одних методов другие, чтоб исключить дублирование кода. Например, у нас есть структура Вектор, которая имеет всего 2 поля struct Vector { float x; float y; }; и есть любой другой класс, который работает с векторами, и...
C++ Удалить дубликаты слов Приветствую Нужно удалить последовательные дубликаты слов из текстового файла В файле: first first first second third third second Должно остаться: first second third second Написал чтение из файла, а дальше плохо получается. Пробовал в промежуточную строку записывать последовательность до пробела и сравнивать со следующим словом, а также разбивать всю строку на слова, а потом сравнивать... https://www.cyberforum.ru/ cp
63 / 46 / 11
24.09.2023, 21:40  [ТС] 0

Функция для создания потоков - C++ - Ответ 17047400

24.09.2023, 21:40. Показов 862. Ответов 30
Метки (Все метки)

Ответ

Алексей1153, а какие исключения могут быть в функции выше? кроме std::bad_alloc?

Вернуться к обсуждению:
Функция для создания потоков C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
24.09.2023, 21:40
Готовые ответы и решения:

Функция для создания двухмерного массива
Здравствуйте!!! у меня такая проблема. Есть char ** ngBoard, есть void NewBoard(char ** Board)...

Функция для создания нового файла
Дан текстовый файл с неизвестным количеством вещественных чисел. Написать функцию для создания...

Функция для создания иерархии каталогов
Есть ли в С++ функция для создания списка вложенных папок, например path=&quot;my\\my1\\my2&quot; (аналог...

Пользовательская функция для создания/открытия файла
void CreatOpenFile(Name &amp;NameFile, int &amp;flag) // Создание,открытие файла базы данных { char...

Одна функция для создания нескольких динамических массивов
здравствуйте, есть рабочая функция для создания двумерного динамического массива, но не могу понять...

30
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли в OpenGL функция для создания главного меню?
подскажите пожалуйста есть ли в OpenGl функция для создания главного меню и как поменять...

Откуда функция AllocConsole() черпает информацию для создания консоли?
Друзья! Напомню вам, что если в процессе X мы создадим (CreateProcess()) НЕконсольное приложение Y,...

Область видимости общей переменной для потоков + закрытие потоков
Есть два вопроса про потоки. Первый. Как можно сделать общую переменную для основного потока и...

Функция для создания нового файла (записать все строки, в которых больше трех слов)
прошу помощи!не допускают к экзамену,не могу написать эту программу. Дан текстовый файл, состоящий...

Предложите вариант для проверки правильности создания потоков
Всем привет. Пока разбирался с созданием потоков, понял что не всегда есть возможность нагрузить...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование