Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Вывести на экран таблицу значений функции f(x) Помогите,пожалуйста,написать программу,заранее благодарен https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3148190.html C++ Арифметическая игра
Имя входного файла: Имя выходного файла: Ограничение по времени: Ограничение по памяти: standard input standard output 2 секунды 256 мегабайт
C++ Число делителей Имя входного файла: Имя выходного файла: Ограничение по времени: Ограничение по памяти: standard input standard output 2 секунды 256 мегабайт https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3148184.html C++ Создать код для разложения функции в ряд Тейлора https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3148179.html
здравствуйте! нужно написать код, в котором одна часть математической функции будет выдавать тот же результат, что и вторая, разложенная в ряд Тейлора я смогла написать код для обеих, но почему-то с какого-то значения х они перестают совпадать подскажите, что где не так? как будто где-то накапливается какое-то округление, которое надо либо убрать, либо исправить, но я не знаю как ...
Написать код С++ для проверки вычисления интеграла методом Симпсона из MathCad C++
Произвести вычисление интеграла методом Симпсона в MathCad и написать код в Microsoft visual studio на С++ для проверки численного интегрирования Вариант: a=0, b=1 у интеграла, выражение: sin^2 t/корень из 1+t^3 *dt
C++ Почему нек принимается мое решение по алгоритму Soundex? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3148151.html
Почему Яндекс не принимает мое решение если он правильно все выводит Soundex Известный алгоритм Soundex определяет, похожи ли два английских слова по звучанию. На вход он принимает слово и заменяет его на некоторый четырёхсимвольный код. Если коды двух слов совпадают, то слова, как правило, звучат похоже. Вам требуется реализовать этот алгоритм. Он работает так: Первая буква слова...
C++ Почему при копировании вектора объектов не вызываются конструкторы объектов? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3148149.html
Добрый день. Объясните, пожалуйста, почему при копировании вектора объектов не вызываются конструкторы объектов? Вот такой тестовый код: #include <iostream> #include <vector> using namespace std; class obj {
Дни в определенном месяце C++
В общем, нужно подправить мой код. Честно говоря я не сильно понимаю в чем заключается моя ошибка.. Задача: Количество дней в месяце Напишите программу, выводящую количество дней в месяце по заданному номеру месяца и году. Формат ввода: На вход программе подается два целых положительных числа: номер месяца (от 1 до 12) и четырёхзначный год. Формат вывода:
C++ Задача на нахождение оптимального решения (Вывод результата) Всем привет Задача: Турист, собираясь в поход, закупает продукты в неделимых упаковках известного веса Сj и калорийности aj , j=1..n. Количество продуктов каждого вида можно купить не более dj упаковок, j=1..n. Определить план закупки продуктов, чтобы их суммарная калорийность была не ниже К килокалорий, а общий вес был минимальным Написал программу, но хочется чтобы в выводе... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3148082.html C++ Найти номер числа из полученного списка не используя массивы Ребят, кому не трудно подскажите новичку. Я тут написал код, который находит максимальное отрицательное число. Теперь никак не могу разобраться как вывести его номер не используя массивы. (это очень важно — без массивов). Я задал счётчик, но он так больше для виду. Вот сам код: #include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int NegativeNum = 0; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3148062.html
Задан двумерный массив целых чисел размера n×m. Замените в массиве максимальные элементы каждой строки произведением их C++
Задача: задан двумерный массив целых чисел размера n×m. Замените в массиве максимальные элементы каждой строки произведением их цифр. Собрал программу, всё вроде бы работает: создаётся матрица 6x6, заполняется рандомными цифрами, находит максимальный элемент в каждой строке и перемножает его цифры, но вот в ней есть проблема - во второй строке заменяется вовсе не то число, и произведение...
C++ Вывести номер максимального отрицательного числа Ребят, кому не трудно подскажите новичку. Я тут написал код, который находит максимальное отрицательное число. Теперь никак не могу разобраться как вывести его номер не используя массивы. (это очень важно — без массивов). Я задал счётчик, но он так больше для виду. Вот сам код: #include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int NegativeNum = 0; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3148056.html
19409 / 10028 / 2443
28.12.2023, 20:14 0

Как прекратить ввод значения последнего элемента в массиве? - C++ - Ответ 17166473

28.12.2023, 20:14. Показов 531. Ответов 13
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено verysadsadsad как решение

Решение

Цитата Сообщение от verysadsadsad Посмотреть сообщение
вот так вот, правильно?
Не...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
    if(Rows > 0 && Columns > 0)
    {
        int res = 0;
        int min = arrayMatrix[0][0];
        for(int i = 0; i < Rows; i++) {
            for (int j = 0; j < Columns; j++) {
                if (arrayMatrix[i][j] < min) {
                    min = arrayMatrix[i][j];
                    res = j;
                }
            }
        }
        for (int d = 0; d < Rows; d++) {
            for (int b = res; b < Columns - 1; b++) {
                arrayMatrix[d][b] = arrayMatrix[d][b + 1];
            }
        }
        cout << "New array without column with the minimal element: " << endl;

for (int i = 0; i < Rows; i++) {
            for (int j = 0; j < Columns - 1; j++) {
                cout << arrayMatrix[i][j] << " ";
            }
            cout << endl;
        }
    }

Вернуться к обсуждению:
Как прекратить ввод значения последнего элемента в массиве? C++
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.12.2023, 20:14
Готовые ответы и решения:

В массиве поменять значения первого и последнего элемента
Как в массиве поменять значения первого и последнего элемента? Паскаль

Вычислить факториал значения последнего элемента в массиве
Задача такая: Вычислить факториал значения последнего элемента, если элементы целые числа, размер...

Как прекратить ввод string?
Снизу код. Пока прога должна просто напечатать пары имя-возраст,но вопрос в том,как прекратить...

Как присвоить переменной индекс последнего элемента в массиве неопределенной длинны?
Есть массив переменной длинны, и мне нужно присвоить переменной индекс последнего элемента массива....

13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отсортировать матрицу по увеличению значения последнего элемента столбца?
Пользователь вводит значения матрицы, к примеру 5 6 8 9 7 4 5 1 8 5 6 12 Нужно переставить...

Как прекратить ввод данных из консоли
Программа должна считывать пары точек (x, y), но заранее не известно количество пар. Как сделать...

Как прекратить бесконечный ввод данных в консоль?
Есть такой код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { long long t,...

Как прекратить ввод заранее неизвестного кол-ва элементов
На вход даётся строка формата : &quot;Moscow 15 01 13 24&quot;(без кавычек), но их количество -...

Не работает функция замены последнего отрицательного элемента в массиве на три элемента, равных заданному значению
//Функция поиска последнего отрицательного элемента в массиве и замена его на три элемента, равных...

Многомерный массив. Дублирование значения первого элемента строки в значении последнего элемента предыдущей
Здравствуйте уважаемые форумчане! Решил я сегодня разобраться с многомерными массивами! И немного...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование