Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Работа со стеком https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3164605.html
Создать стек, информационными полями которой являются: длины катетов прямоугольного треугольника (два вещественных числа). Добавить в стек сведения о новом треугольнике. Организовать просмотр всех данных стека. Определить периметр треугольника в начале стека.
Задача на массивы, сделать на O(n) C++
В службе доставки работает `n` курьеров, каждый из которых имеет рейтинг `a_i`. Их ответственный куратор решил пойти на пенсию, и в связи с этим появилась необходимость назначить нового куратора. Было принято решений назначить куратором одного из действующих курьеров, но так как куратором хочет стать каждый из курьеров, каждый будет недоволен, если на новую должность выберут не его. Уровень...
C++ Нужно вывести на печать все пятизначные числа, в которых имеются цифры 2 и 7 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3164587.html
Здравствуйте, Нужно вывести на печать все пятизначные числа, в которых имеются цифры 2 и 7. Буду очень благодарен, если напишите условие для этой задачи
C++ Не удаляется аварийно завершенный exe файл https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3164583.html
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не удаляется ехе файл, если он завершился аварийно. IDE(CLine и QT Creator) пишут, что невозможно создать новый exe файл. Приходится удалять при помощи Unlocker. Спасибо Добавлено через 17 минут В диспетчере его не видно, в Unlocker стоит , что файл ни кем не заблокирован. В ProcessExplorer эти процессы значатся как "Suspended". И остаются даже...
C++ static_cast <const char*>?
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, как не исползуя функции строк преобразовать: char* x = new char(5); for(size_t i = 0; i < 5; i++){ x = ‘А’;} //const char* y = static_cast <const char*>(x); Написал просто шаблонный пример, для объяснения того, что я хотел бы сделать) Хотелось бы понять как это реализовать таким способом, и какой вообще алгоритм приведения таких типов(что с...
C++ Обработка данных со структурой «Учитель» Табельный номер (целое число) ФИО (строка) Год приема на работу (целое число) Список групп (массив из пяти элементов) Вводимую информацию хранить в массиве структур, объявленном в функции main. Разработать подпрограммы для: 1) Добавления информации о новом учителе; 2) Удаления информации об учителе (по табельному номеру); 3) Отображения информации об учителях в виде таблицы; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3164564.html
C++ Вычислить длину самого длинного строго возрастающего подотрезка последовательности https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3164555.html
Здравствуйте. Напишите функцию max_increasing_len, которая принимает последовательность, хранящуюся в std::list, по двум итераторам, и вычисляет для неё длину самого длинного строго возрастающего подотрезка. Вроде идея правильная но что-то не улавливаю. Помогите пожалуйста. // так как в задании не указан тип элементов, // которые хранятся в списке, то давайте сделаем // эту функцию...
Вычислить значение функции C++
Приветствую, буду рад если вы поможете такому чайнику как я с решение данной задачи. Вычислить значение функции y=f(x) при произвольных значениях x. Для вычисления значения функции использовать оператор switch.
C++ Переместить все 0 в начало а 2 в конец массива https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3164533.html
Дан массив, состоящий из чисел 0, 1 и 2. Переместить все 0 в начало массива, а 2 – в конец. Воспользоваться вырожденной сортировкой распределением. #include<iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "russian"); srand(time(NULL)); const size_t SIZE = 10;
C++ Стек на основе списка https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3164511.html
Помогите, пожалуйста! Не могу сделать так, чтобы можно было редактировать деталь, которую выберет пользователь. Это стек на основе односвязного списка. Заранее спасибо!!! Это файл cpp: #include "lab2_2.hpp" int main() { SetConsoleCP(1251); SetConsoleOutputCP(1251);
Из инфиксной в постфиксную C++
Напишите программу, которая преобразует символьную запись арифметического выражения в постфиксную форму. В выражении используются только целые числа и знаки арифметических операций. Входные данные На вход программы поступает символьная строка, содержащая правильную запись арифметического выражения. Выходные данные Программа должна вывести запись переданного ей выражения в постфиксной...
C++ Библиотека динамической компоновки для транспортного средства Подскажите, на этом сайте или на каких-либо других интернет ресурсах где-то можно найти примеры кода динамических библиотек для транспортных средств? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3164492.html
3719 / 2648 / 761
22.04.2024, 12:02 0

Работа с текстовыми файлами - C++ - Ответ 17285476

22.04.2024, 12:02. Показов 298. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Читаем матрицы из файлов, записываем в нужном порядке.

Вернуться к обсуждению:
Работа с текстовыми файлами C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
22.04.2024, 12:02
Готовые ответы и решения:

Работа с текстовыми файлами
Люди добрые кто может подскажите)) Задание: Дан текстовый файл, проставить пробелы после знаков...

С++ работа с текстовыми файлами
Здравствуйте. Я только начинаю знакомиться с средой C++, учусь работать с файлами, самое базовое...

Работа с текстовыми файлами в С++
Здравствуйте. На лето задали написать прогу в среде visual studio c++, но этот предмет у меня...

Создать программу, которая обрабатывает файл в последовательном режиме. Данные надо считывать по...

Всем доброго дня! Нужна помощь в решении следующей работы: Нужно создать файл, содержащий текст,...

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Я пишу свой календарь,и у меня задание считать из текстового файла .txt информацию.В текстовом...

Помогите выполнить задание: Написать консольное приложение, реализующее полученный вариант задания,...

Делаю лабы по С++. Необходимо записать несколько строк в файл, а затем считать их оттуда. Использую...

Здравствуйте, уважаемые !!! Появились проблемы во время решения задачи. Никак не могу решить...

Задача: написать программу, которая считывает слова из текстового файла. Слова разделены символом...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование