Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Как сменить иконку к своей программе? Как заменить иконку(значок) файла .exe? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread322074.html Visual Basic .NET SQL: соединение с базой и запросы к ней
У меня есть два вопроса... 1. Есть navicat и в нее залита база sql... В ней есть таблица players в ней столбец online... В этом столбце значение 0 и 1 (где 0 это оффлайн, 1 онлайн)... Так вот как через VB произвести запрос по этой таблице что бы в текстбоксе мне выдало сколько 0 и 1? 2. И как вообще к существующей базе подключиться? Заголовок продумываем тщательнее и хотя бы в нем не...
Visual Basic .NET DrawString: печатается не вся строка https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread321993.html
Dim s as string = "77777777777777777777777777" Dim TextX, NumSimvol As Integer Dim G As Graphics = Me.CreateGraphics Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick G.DrawString(Mid(s, NumSimvol, 1), TextBox1.Font, Brushes.Red, TextX, 50) NumSimvol += 1 TextX = TextX + 40 End Sub Хотел сделать эффект...
Visual Basic .NET Как блокировать диспетчер задач как блокировать диспетчер задач в vb.net? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread321968.html
Visual Basic .NET Выделение строки с исполльзованием макросов (Excel)
Нужно чтобы в зависимости от одного значения выделялась вся строка. Что-то вроде если G1=1, то вся строка выделяется синим,если G1=2 - зеленым и т. д. (до конца таблицы)
Visual Basic .NET Как правильно обновлять данные с сервера SQL. Всем привет. У меня такой вопрос, как правильно обновлять данные с сервера SQL. Желательно примерчик если можно. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread321630.html
Visual Basic .NET Data source name not found... Подскажите, плиз.. Подключаюсь к текстовому файлу как к базе, для запроса..: cnn = CreateObject("ADODB.Connection") With cnn .ConnectionString = "Driver={Microsoft Text Driver (*.txt; *.csv)};Dbq=" & PathFile & ";Extensions=csv,txt;" .Open() End With SQLstr = "SELECT * FROM where (n1 like '%" &... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread321604.html Парсер Математического Выражения Visual Basic .NET
Предлагаю вашему вниманию мой небольшой парсер матем выражения. Для чего же он? например, мне, как начинающему программисту, всегда хотелось ввести в Textbox математическое выражение и чтобы программа сама за меня все посчитала например такого рода 5+(60-3)*10-100, для этого я написал небольшой парсер, который умеет, пока что проводить операции со скобками, а также +-*/ в дальнейшем будут...
Visual Basic .NET При добавлении каритнки на задний план формы, движение объектов на форме сильно затормаживается https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread321375.html
У меня на форме есть движущийся объект. Когда свойство формы BackGroundImage = none, то объект нормально движется по форме. Если поставить картинку на задний план формы в свойстве BackGroundImage, то объект движется медленее и дрыгается. В чем дело? Как можно исправить?
Visual Basic .NET Как объявить массив структур? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread321249.html
Мне нужно создать массив из структур, в каждой структуре 4 переменных, несущих логические значения. Я пытался сделать нечто вроде такого: Public Structure shag(2) Dim l, r, u, d As Boolean End Structure Но это оказалось полным бредом. Помогите.
Проверка на ввод русских букв Visual Basic .NET
Есть поле в котором происходит проверка на ввод русских букв. Private Sub TextBox65_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox65.TextChanged TextBox65.SelectionStart = 0 : TextBox65.SelectAll() If Asc(TextBox65.Text) < 256 And Asc(TextBox65.Text) > 191 Then TextBox66.Enabled = True : TextBox66.Focus() : TextBox65.Enabled =...
Visual Basic .NET Отталкивание движущегося объекта от границ формы У меня на форме при нажатии на F1 нажинает двигаться картинка: Мяч.Left += МячХ Мяч.Top -= МячУ Объект потом вылетает за границы формы. Как сделать, чтоб объект отталкивался от верхней, нижней и боковых границ формы? Только объект должен отскакиваться "логично", как мяч - в нужную сторону. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread320950.html
30 / 30 / 3
0
.NET 4.x

Передача параметров запускаемому файлу - Visual Basic .NET - Ответ 1772041

18.06.2011, 15:47. Показов 1410. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как запустить процессор с определенными настройками? Вот допустим этот код пишется в .bat и он запускает этот файл с настройками
start bin32\aion.bin -ip:80.72.231.58 -ng -port:2106 -noweb
А как реализовать в VB? через Process.Start прога просто вылитает

Вернуться к обсуждению:
Передача параметров запускаемому файлу Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
18.06.2011, 15:47
Готовые ответы и решения:

Передача параметров запускаемому приложению
Сабж. Нужно чтобы программу можно было запустить както так: myprogram.exe -f C:\lol.txt ну или...

Передача параметров запускаемому приложению
Добрый день, уважаемые! Есть необходимость передать в запускаемое приложение несколько...

Какой метод лучше использовать для передачи параметров запускаемому приложению
В Process.Start возможные ключи командной строки отделяются от запускаемого файла запятой. В...

Передача параметров исполняемому файлу
Хочу написать программу, которая принимает имя файла из коммандной строки. Грубо говоря, я пишу в...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача параметров файлу, подключаемому через include
Как можно передать параметры в подключаемый через include файл?.. Т.е. есть некий файл, который...

Удаления ветки реестра и указание пути к запускаемому файлу
Доброго времени суток ! У меня сразу 3 несложных(вроде) вопроса. Вообщем, есть такой скрипт: On...

Передача параметров через список параметров формы
Hi all! У кого есть опыт передачи параметров через заголовочный список параметров формы? ...

Передача нескольких параметров в pthread_create (передача структуры)
Здравствуйте. Мне нужно передать последним параметром в функцию pthread_create следующую структуру...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование