Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Как правильно обновлять данные с сервера SQL. Всем привет. У меня такой вопрос, как правильно обновлять данные с сервера SQL. Желательно примерчик если можно. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread321630.html Visual Basic .NET Отследить завершение загрузок в браузере и выключить компьютер Столкнулся с известной многим проблемой. Качаешь что-нибудь большое. Качаешь, качаешь, качаешь,, качаешь, время уже часа 4 ночи, ты естественно дрыхнешь сном младенца(или алкоголика- всё зависит от... Не знаю как опера, по мне так мастера закачек куда лучше, все-таки они для этого и написаны. Да и потом, что страшного что комп работает всю ночь. Мне если не на работу, комп забывает об отдыхе... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread320388.html
Проверка на ввод русских букв Visual Basic .NET
Есть поле в котором происходит проверка на ввод русских букв. Private Sub TextBox65_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox65.TextChanged ... а может не стоит проверять введенные символы, а воспользоваться api-шными функциями GetKeyboardLayout или ActivateKeyboardLayout?
Visual Basic .NET Отталкивание движущегося объекта от границ формы
У меня на форме при нажатии на F1 нажинает двигаться картинка: Мяч.Left += МячХ Мяч.Top -= МячУ Объект потом вылетает за границы формы. Как сделать, чтоб объект... Dim1One, посмотри тут - небольшая игра- там, кажется, есть отскок
Visual Basic .NET Выделение строки с исполльзованием макросов (Excel) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread321768.html
Нужно чтобы в зависимости от одного значения выделялась вся строка. Что-то вроде если G1=1, то вся строка выделяется синим,если G1=2 - зеленым и т. д. (до конца таблицы) Наверное эту тему нужно перенести в тему VBA. Но т.к я в своё время очень увлекался этим делом, то могу чуть помочь. 1) ВСЮ строку вы не закрасите(точнее закрасите, но это капец), можно закрасить...
Visual Basic .NET При добавлении каритнки на задний план формы, движение объектов на форме сильно затормаживается У меня на форме есть движущийся объект. Когда свойство формы BackGroundImage = none, то объект нормально движется по форме. Если поставить картинку на задний план формы в свойстве BackGroundImage, то... Dim1One, В шестом это было практически незаметно. В НЕТе появилось это торможение. Если на форме много контроллов, это вообще стоит видеть - форма загружается кусками, а про Ресайз я умолчу, это не... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread321375.html
Visual Basic .NET Data source name not found...
Подскажите, плиз.. Подключаюсь к текстовому файлу как к базе, для запроса..: cnn = CreateObject("ADODB.Connection") With cnn .ConnectionString =... yur1221, подключение к тексовому файлу идет через библиотеку System.Data.OleDb и практически весь процес процесс такой же как и при подключении к базе Access
Как програмно отключить компьтер? Visual Basic .NET
Как програмно сделать обычное выключение компьютера? Shell("shutdown -s -f -t 0")
Парсер Математического Выражения Visual Basic .NET
Предлагаю вашему вниманию мой небольшой парсер матем выражения. Для чего же он? например, мне, как начинающему программисту, всегда хотелось ввести в Textbox математическое выражение и чтобы... она думает что будет -13 Да, действительно лажа какая то 8-) -10+20-30+10+200 будет -360
Visual Basic .NET Создание вкладки с элементами управления Вот нужно мне написать органайзер для программистов, но не знаю как создать вкладку с уже новыми элементами управления. Вот как это сделать? Tabcontrol тебе в помощь. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread320131.html
Как объявить массив структур? Visual Basic .NET
Мне нужно создать массив из структур, в каждой структуре 4 переменных, несущих логические значения. Я пытался сделать нечто вроде такого: Public Structure shag(2) Dim l, r, u, d As Boolean... Public Structure shag Dim l, r, u, d As Boolean End Structure Dim MS(2) As shag Этот массив тебе надо будет объявить не как стринг или интежер, а как твой ТИП.
Visual Basic .NET VS 2010 не вижу результат в окне Output https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread320379.html
Здравствуйте, изучаю VB.NET по самоучителю в русифицированной Visual Studio 2010 и столкнулся с глупой проблемой, автор пишит про текст выводимый в окне OutPut при запуске кода программы, а у меня... Dim1One, Что-то мне подсказывает, что Output и вывод - это одно и то же. У ТС как раз это окно есть.
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28047 / 15782 / 983
Записей в блоге: 78
18.06.2011, 20:40 0

Как блокировать диспетчер задач - Visual Basic .NET - Ответ 1772892

18.06.2011, 20:40. Показов 7763. Ответов 23
Метки (Все метки)

Ответ

как - не скажу, для чего - чтобы пользователь на рабочем месте наблюдал только картинку некоего "процесса", а не отвлекался на пасьянсы и прочее...

Вернуться к обсуждению:
Как блокировать диспетчер задач Visual Basic .NET
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
18.06.2011, 20:40
Готовые ответы и решения:

Как открыть\закрыть диспетчер задач
Собственно вопрос в теме... Как открыть или закрыть деспетчер программно?

как запустить диспетчер задач
Подскажите как включить Дисп. задач?

Как включить диспетчер задач
как включить диспетчер задач?

23
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
18.06.2011, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как настроить нормальный диспетчер задач?
Как сделать нормальный д.з.?

Как запустить диспетчер задач в Windows 7?
Здравствуйте !!! Кто-нибудь подскажит , как на виндовс 7 запустить диспетчер задач , так чтобы там возможно было закрывать программы

Диспетчер Задач: как закрыть выбранный процесс?
Доброго времени суток. Задали сделать диспетчер задач с определёнными функциями. всю информацию вывожу в dataGridView и поэтому возникла...

Как с использованием c++ вызвать диспетчер задач Windows?
Приветствую. Как можно вызвать диспетчер задач? Гугл уже не помогает .Есть ли мануалы по вызову разных системных окон? Диспетчер Задач,...

Как заблокировать диспетчер задач, клавиатуру, мышь, и все остальное
Уважвемые люди!!! Желательно кидайте прямые ссылки на скачивание готовых прог (Которые блокируют все) , а такж ссылки на прямое скачивание...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование