![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Как правильно обновлять данные с сервера SQL. Всем привет. У меня такой вопрос, как правильно обновлять данные с сервера SQL. Желательно примерчик если можно. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread321630.html | Visual Basic .NET Отследить завершение загрузок в браузере и выключить компьютер Столкнулся с известной многим проблемой. Качаешь что-нибудь большое. Качаешь, качаешь, качаешь,, качаешь, время уже часа 4 ночи, ты естественно дрыхнешь сном младенца(или алкоголика- всё зависит от... Не знаю как опера, по мне так мастера закачек куда лучше, все-таки они для этого и написаны. Да и потом, что страшного что комп работает всю ночь. Мне если не на работу, комп забывает об отдыхе... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread320388.html |
Проверка на ввод русских букв Visual Basic .NET Есть поле в котором происходит проверка на ввод русских букв. Private Sub TextBox65_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox65.TextChanged ... а может не стоит проверять введенные символы, а воспользоваться api-шными функциями GetKeyboardLayout или ActivateKeyboardLayout? |
Visual Basic .NET Отталкивание движущегося объекта от границ формы У меня на форме при нажатии на F1 нажинает двигаться картинка: Мяч.Left += МячХ Мяч.Top -= МячУ Объект потом вылетает за границы формы. Как сделать, чтоб объект... Dim1One, посмотри тут - небольшая игра- там, кажется, есть отскок |
Visual Basic .NET Выделение строки с исполльзованием макросов (Excel)
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread321768.html Нужно чтобы в зависимости от одного значения выделялась вся строка. Что-то вроде если G1=1, то вся строка выделяется синим,если G1=2 - зеленым и т. д. (до конца таблицы) Наверное эту тему нужно перенести в тему VBA. Но т.к я в своё время очень увлекался этим делом, то могу чуть помочь. 1) ВСЮ строку вы не закрасите(точнее закрасите, но это капец), можно закрасить... |
Visual Basic .NET При добавлении каритнки на задний план формы, движение объектов на форме сильно затормаживается У меня на форме есть движущийся объект. Когда свойство формы BackGroundImage = none, то объект нормально движется по форме. Если поставить картинку на задний план формы в свойстве BackGroundImage, то... Dim1One, В шестом это было практически незаметно. В НЕТе появилось это торможение. Если на форме много контроллов, это вообще стоит видеть - форма загружается кусками, а про Ресайз я умолчу, это не... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread321375.html |
Visual Basic .NET Data source name not found... Подскажите, плиз.. Подключаюсь к текстовому файлу как к базе, для запроса..: cnn = CreateObject("ADODB.Connection") With cnn .ConnectionString =... yur1221, подключение к тексовому файлу идет через библиотеку System.Data.OleDb и практически весь процес процесс такой же как и при подключении к базе Access |
Как програмно отключить компьтер? Visual Basic .NET Как програмно сделать обычное выключение компьютера? Shell("shutdown -s -f -t 0") |
Парсер Математического Выражения Visual Basic .NET Предлагаю вашему вниманию мой небольшой парсер матем выражения. Для чего же он? например, мне, как начинающему программисту, всегда хотелось ввести в Textbox математическое выражение и чтобы... она думает что будет -13 Да, действительно лажа какая то 8-) -10+20-30+10+200 будет -360 |
Visual Basic .NET Создание вкладки с элементами управления Вот нужно мне написать органайзер для программистов, но не знаю как создать вкладку с уже новыми элементами управления. Вот как это сделать? Tabcontrol тебе в помощь. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread320131.html |
Как объявить массив структур? Visual Basic .NET Мне нужно создать массив из структур, в каждой структуре 4 переменных, несущих логические значения. Я пытался сделать нечто вроде такого: Public Structure shag(2) Dim l, r, u, d As Boolean... Public Structure shag Dim l, r, u, d As Boolean End Structure Dim MS(2) As shag Этот массив тебе надо будет объявить не как стринг или интежер, а как твой ТИП. |
Visual Basic .NET VS 2010 не вижу результат в окне Output
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread320379.html Здравствуйте, изучаю VB.NET по самоучителю в русифицированной Visual Studio 2010 и столкнулся с глупой проблемой, автор пишит про текст выводимый в окне OutPut при запуске кода программы, а у меня... Dim1One, Что-то мне подсказывает, что Output и вывод - это одно и то же. У ТС как раз это окно есть. |
Почетный модератор
![]() ![]() ![]() |
|
18.06.2011, 20:40 | 0 |
Как блокировать диспетчер задач - Visual Basic .NET - Ответ 177289218.06.2011, 20:40. Показов 7763. Ответов 23
Метки (Все метки)
Ответ
как - не скажу, для чего - чтобы пользователь на рабочем месте наблюдал только картинку некоего "процесса", а не отвлекался на пасьянсы и прочее...
Вернуться к обсуждению: Как блокировать диспетчер задач Visual Basic .NET
1
|
18.06.2011, 20:40 | |
Готовые ответы и решения:
23
Как открыть\закрыть диспетчер задач как запустить диспетчер задач Как включить диспетчер задач |
18.06.2011, 20:40 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как настроить нормальный диспетчер задач? Как запустить диспетчер задач в Windows 7? Диспетчер Задач: как закрыть выбранный процесс?
Как заблокировать диспетчер задач, клавиатуру, мышь, и все остальное |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
|
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|