Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Поднять окно после его сворачивания через SC_MINIMIZE.
Как развернуть окно после того, как было послано сообщение (в блоке case WM_CREATE:); SendMessage(hWnd, WM_SYSCOMMAND, SC_MINIMIZE, 0); ? Оно сейчас лежит в Панели задач и не хочет с неё слезать... А для чего тогда мышка нужна компу?
Visual C++ Ошибка при освобождении памяти MS Visual 2010 Express OS: Windows Vista Написал следующий код: LPWSTR CurrentLanguage; CurrentLanguage = (LPWSTR) calloc(128, sizeof(LPWSTR)); CurrentLanguage = _T("English\0");... CurrentLanguage = (LPWSTR) calloc(128, sizeof(LPWSTR)); LPWSTR - это указатель, sizeof() от него будет 4, а в данном выражении вы скорее всего имели ввиду 2, т.е. sizeof(WCHAR) или sizeof(wchar_t).... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread327623.html
Visual C++ файлы.....
пожалуста помогите решить задачу на файлы //Дан текстовый файл. В нем каждый абзац текста представлен одной строкой. Получить новый текстовый файл, в который вывести абзацы исходного с выравниванием... Пришли текстовый файл, задание похо сформулировал, абзац может быть несколько пробелов или же \t опять же в файле трогать только сабзацы или все строки?
Visual C++ Время выполнения алгоритма на С++ и Делфи Доброе время суток, уважаемые программисты. Вашему вниманию представляется реализация шифра Плейфера на C++ и Делфи. Интересен тот факт, что данный алгоритм работает в Делфи по крайней мере в 2 раза... Fr3dd0, не уж-то ужатые сорцы почти 5 МБ? я бы глянул если бы не такой объем. могли бы приаттачить ТОЛЬКО исходники? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread326905.html
Visual C++ Окошко с кнопочкой Прошу помощи! Необх. создать окно, на нем 3 строчки текста, 3 окошка для ввода числа - 2 штуки, латин символа - 1 шт. и кнопочки, которая запустит выполнение программы. перерыл уйму форумов, ничего... запустит программу чего? Видимо запустит определенный код программы который будет брать значения из Edit(окошек) и подставлять в Label(строчки) решенные значения. Ну я так думаю... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread328039.html Visual C++ с чего начать вот решил освоить программирование VS++. поставил версию 2010. С чего начать? есть ли какие нибудь книжки, учебники? https://www.cyberforum.ru/visual-cpp/thread21270.html https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread327928.html
Visual C++ USBHID device https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread327758.html
Eсть Класс для работы с USB hid устройствами, пытаюсь приконектить внешнее устройство с VendorID=0x1922 и ProductID=0x1111 т.е целые значения в шеснадцатеричном виде.. Функция просит DWORD и не как... Функция просит DWORD и не как не хочет глотать то что я ей скармливаю функция сама знает, что ей нужно :) VendorID,ProductID,VersionID должны быть определены не как intы, а как DWORDы. а в...
Visual C++ GetEncoderClsid - работает не более 85 раз? || img->Save(...) - возврат числа 2 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread327829.html
Сохраняю скриншот экрана с периодом полсекунды в JPG-файл. После 85-86 раз скрин уже не создавался - функция img->Save(L"Z:\\ImageDesktop.jpeg", &imgClsid, &encoderParams); возвращала значение 2....
Visual C++ Ошибка при установке Visual C++ 2010 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread327487.html
я скачал файл ISO и вмонтировал его и вот при установке выходит ошибка запускаю авторан нажимаю установить и выходит вот это сообщение Прекращена работа программы "Исполняемый файл Suite... Ставил 2008 PE с офсайта, образом (сделал виртуальный CD). Были проблемы кажется с подвисанием во время установки и еще какими-то ошибками, но разрешилось все чудным образом с помощью перезагрузки и...
Visual C++ Как в VS 2008 запустить программу на выполнение Немоглибы вы напомнить мне как на VIsual 2008 запустить к работе программу, допустим самую простую: #include "stdafx.h" #include <iostream> int main() { cout<<"kkkkkkk"; return 0; } cout<<"kkkkkkk"; cout объявлен в области имен std. запустить к работе программу Отладка - F5 Запуск без отладки - Ctrl + F5 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread326896.html
инфа о поездах (вижуал с++) Visual C++
ребят кому не сложно, на visual c++ "У администратора железнодорожных касс хранится информация о свободных местах в поездах. Информация предоставлена в след. виде: номер поезда, пункт назначения,... #include "stdafx.h" #include <afxtempl.h> #include <iostream> using namespace std; struct trane { int number; char city;
работа с файлами Visual C++
Код осуществляет поиск в списке, после того, как мы найдем товар по коду, как его поставить на первое место в списке, остальные должны съехать вниз. else if (action == 7) { if (head == NULL) {... Копируй записи во временный файл, затем из него производи запись в исходный файл данных передвинув нужную запись на первое место... Если нет ограничений на память, всё в буфер и открыть исходный...
31 / 31 / 0
0

мне 13 лет хочу начать программировать на c++ - Visual C++ - Ответ 1808153

30.06.2011, 18:50. Показов 4954. Ответов 15
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мне 13 лет хочу начать программировать на c++.Я уже как-бы изучаю c++ потехоньку и даже получается пысать простенькие программы в консоли.Стоит-ли мне продолжить и дальше изучать с++?

Вернуться к обсуждению:
мне 13 лет хочу начать программировать на c++ Visual C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
30.06.2011, 18:50
Готовые ответы и решения:

хочу начать программировать на 1С где мне скачать 1С программирование?
хочу начать программировать на 1С где мне скачать 1С программирование?

Хочу начать программировать под android
Здравствуйте! Хочу начать программировать под Android OS...Подскажите хорошую литературу. Заранее спасибо! P.S.: Владею языком C++,...

Хочу начать программировать на iOS, нужно ли знать Cи?
Здравствуйте! Хочу научиться программировать различные программы для Iphone (был опыт программирование на &quot;php&quot;). Узнал...

15
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
30.06.2011, 18:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу научится программировать но не знаю с чего начать
Всем привет! Меня зовут Александр. Хочу научиться программировать на языке . Опыта в этой сфере нету, но есть желание подскажите с чего...

Хочу научится программировать микроконтроллеры, но не знаю с чего начать
здравствуете, я хочу научится программировать микроконтроллеров, но не знаю с чего начать, в гугле очень много книг по этой теме и я не...

Хочу начать программировать в objc. Опыта программирования нет. Что нужно?
Хоч начать программировать в objc. Опыта программирования нет. Что нужно? Сколь времени нужно чтобы научиться программировать на не высоком...

> Я хочу научиться программировать на delphi!, Что мне нужно! Какие книги!
Здраствуйте! Я хочу научиться программировать на delphi ! Я пока еще не изучал ни один язык программирования ! Поэтому я хотел бы что вы...

Для заданного n вывести фразу вида «Мне 21 год», «Мне 22 года», «Мне 15 лет»
. Для заданного 0&lt;=n&lt;=200 , рассматриваемого как возраст человека, вывести фразу вида «Мне 21 год», «Мне 22 года», «Мне 15 лет».

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование