Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Рекурсия выдает исключение StackOverflowException
вот такой простой код, выдает исключение StackOverflowException, Dim OPS As Decimal = 0 Private Function abc(ByVal i As Decimal) OPS += 1 If OPS = 5324 Then ... Provaider, дело в том, что во многих языках программирования есть ограничения на стек функций и на глубину вложенности рекурсий. в NET - стек для функций вроде бы составляет 1 мб, с глубиной...
Visual Basic .NET Универсальная программа для создания, редактирования и проведения тестов Тема не новая в рассмотрении и вполне уже заезженная. В мире(то бишь в интернете, есть куча тестовых оболочек. Какие-то платные, какие-то бесплатные. Те, которые платные-очень хорошие, но... Не ворд - это вообще не вариант для использования в тестах. xml - все таки это формат хранения данных, с ним и работать удобнее. чем с вордом, и под клиент-серверные технологии он хорошо заточен,... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread330368.html
Visual Basic .NET Программирование приложений для Компас-3D Кто нибудь сталкивался с программированием приложении для Компас-3D? Есть библиотека, написанная АСКОНОМ "Компас АПИ". в папке SDK посмотри. Там же и справочный файл с описанием всех методов. Правда там для vb6, делфи, с++. На нет переписать труда не составит. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread330109.html Visual Basic .NET Защищаем свое приложение от нечистоплотного заказчика https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread330381.html
Я никогда не писал программ на заказ, и пока не планирую Как-то теплым летним вечером Вася видел в кресле, потягивал пиво и хрустел сухарями, смотря по телевизору Петросяна. И тут видит краем уха,... я может чего не догнал: а Program.exe разве сам по себе не zip-архив? чтоб его переименовывать.. ага, согласен - в 7-zip можно открыть его и вытащить все ресурсы
ListView узнать какие элементы находятся в зоне видимости Visual Basic .NET
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане! Проблема такова : создаю программу, вней есть ListView, мне надо узнать какой Item (Index) находится в самом вверху, независимо от прокрутки. (сколько не...
Visual Basic .NET Удаление скрытых файлов, расположенных в разных местах. У меня такая проблема. Недавно на компьютере заметил странный скрытый файл : блокнот конфигурации, оказалось что у меня почти в каждой папке эта хрень. Написано: ... он не должен быть в каждой папке факт... если он есть - или украшалки или тема какая то нестандартная применена. ибо в ничем не украшеной винде они есть только в папках с "нестандартным" значком,... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread329470.html
Visual Basic .NET Нужен пример клиент-серверного приложения https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread329436.html
Подскажите как реализовать клиент сервер на VB.NE? на VB6 юзал винсок: if winsock1.state<>sckConnected and Winsock1.state<>sckListening then winsock1.close Winsock1.localport=6000 winsock1.Listen... Winsock на Vb.NEt уже не в моде. Посмотри тему TCP клиент и прочие шплости(именно в таком написании). Я в своё время тоже задался этим вопросом, но ребята с форума помогли.(а начинал тоже с...
Visual Basic .NET Заполнение второго ComboBox в зависимости от выбора в первом https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread329634.html
Кто подскажет как сделать... незнаю как это сказать... Вообщем есть 3 ComboBox'а В первом к примеру области РФ ---ComboBox1---- Московская область Ярославская область Смоленская область... Imports Microsoft.Office.Interop Public Class Form1 Dim oEx As Object = New Excel.Application Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles...
Visual Basic .NET Работа с реестром: получить и задать значения Доброе время суток... У меня возникла проблема... Допустим в реестре в этой папке "HKEY_CLASSES_ROOT" есть параметр 1 со значением 2 (произвольные числа)... Вот такой код работает... GetValue("1") -... Treals, Вскоре тебе может понадобиться другая ветка, отличная от HKEY_CLASSES_ROOT, где нужно будет писать полный путь, как ты во втором примере. My.Computer.Registry.GetValue("Ветка", "Ключ",... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread330015.html Visual Basic .NET Изменение данных в exe-файле по его же инициативе https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread329384.html
Невесть какую балалайку я сейчас сыграю. Бывает иногда нужно, чтобы какая-то информация хранилась в самом exe-файле, при этом никакие файлы таскать за ним не хочется. Я подумал и сделал чудовищный... probit, инфа сохраняется даже если перенести экзешник на другой комп
Visual Basic .NET Обновление грида
Имеем форму с гридом. Хочется добавлять и редактировать записи в отдельных окнах. Например, редактирование по даблклику на строке грида. Открывается новое окно. Исправляем данные, жмем сохранить.... а если перед обновлением таблицы загнать в переменную номер текущей строки, а после обновления - переместить курсор на строку, которая этому номеру соответствует. А если строку удаляли - перемещать...
Visual Basic .NET Как измерить расстояние от одной точки до другой Как измерить расстояние в пикселях на форме от одной точки до другой? Например, есть координаты X и Y на форме. Как измерить расстояние в пикселях от этих координат до, например {x=500, y=700}? Это квадратный корень суммы квадратов разностей соответствующих координат: SQRT(((X2-X1)^2)+((Y2-Y1)^2)) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread329959.html
559 / 436 / 21
07.07.2011, 12:46  [ТС] 0

Защита исходного кода - Visual Basic .NET - Ответ 1824218

07.07.2011, 12:46. Показов 2728. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Dekio, ты бы выложил свой нормальный код, который полностью работает без оплаты?

Вернуться к обсуждению:
Защита исходного кода Visual Basic .NET
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
07.07.2011, 12:46
Готовые ответы и решения:

Защита исходного кода программы
Какие есть нормальные бесплатные протекторы? PECompact - не хочет работать TheMida Free - большой размер выходящего файла + окошечно...

Защита исходного кода .NET приложений от любителей халявы
САБЖ. Собственно я слышал что есть какие то утилиты которые защищают IL от чужих глаз, но не видел ... кто чего знает по этому поводу ?...

Защита кода .NET Обфускаторы
Недавно я столкнулся с открытостью кода на .NET. Подскажите пожалуйста, какие существуют методы защиты. Прочитал про обфускаторы. На...

9
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
07.07.2011, 12:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Защита исходного кода
Кто реально сталкивался с задачей защиты исходного кода? Т.е. при коммерческом распространении ПО (допустим exe-файла) реализовать защиту...

Защита исходного кода
Как обфусцировать плагин. Как я понял это способ защиты от декомпиляции amxx, если нет поправьте меня. знаю универсального способа нет,...

Защита исходного кода
Есть ли возможность защитить код своего приложения на ноде? Хотя бы максимально усложнить получение исходного кода посторонними? Требуется...

Защита исходного кода батников
Друзья, коллеги и знатоки, такой вот вопрос от начинающего. Возможно ли сделать привязку bat файла к одному компьютеру (например,...

Реализовать 2 статических анализатора исходного кода, которые будут проверять правила оформления кода
Доброго времени суток. Уже читал подобную пост здесь &quot;Парсер С++&quot;, но немного не то. Задача: реализовать 2 статических анализатора...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование