Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
не принемает cin Visual C++
// 2.cpp: главный файл проекта. #include "stdafx.h" using namespace System; int main(array<System::String ^> ^args) { double... Вы по идее забыли библиотеку ввода-вывода подключить. #include <iostream> Исходя из моих скудных познаний в С++
Visual C++ Извлечение информации из GetPixel() Для извлечения информации о каждом пикселе выбранной мной картинки использую следующий метод: CImage image; image.GetPixel(j,i); И через двойной цикл for я вынимаю информацию о каждом пикселе... GetPixel очень медленная функция но если надо COLORREF определен так YYBBGGRR есть какие то макросы но я всегда делал руками BYTE r=color&0xff; //достаем первый байт красный BYTE... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread332633.html
Устранение ошибки LNK2019 Visual C++
Доброго времени суток всем. Я пишу проект на Visual Studio 2010 для детектирования лица в видео потоке. Использую OpenСv и каскады Хаара. При постоении выдает следующую ошибку. Ошибка 1 error... подключить библиотекиО_о
Visual C++ Печать на принтере, подключенном через com-порт
понять не могу. имеется принтер подключенный к компьютеру через com-порт. проверяю порт, открываятся успешно. как его заставить распечатать мне что-нибудь? разве не эта команда нужна?... Wanderer1, Не только это команда. А уменя получилось печатать через порт LPT
Visual C++ ON_COMMAND_RANGE Чёй то я туплю есть класс производный от статика class CButtonStatic : public CStatic { DECLARE_DYNAMIC(CButtonStatic) protected: DECLARE_MESSAGE_MAP()... ON_COMMAND_RANGE(3277+101,3277+107,OnItem1) +100? Добавлено через 1 минуту А ты уверен, что обработчик должен быть у кнопки, а не у диалога? Добавлено через 1 минуту Покажи, как меню... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread332538.html Visual C++ Сериализация Получается сериализацию применяют только для MFC приложений? А для обычного диалогового приложения ее нельзя применять? В MFC просто есть механизм упрощающий это дело.....что вам мешает напрямую залезть в память и сереализовать какой то объект, а потом его восстановить? просто это нужно делать в ручную.... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread332511.html
Visual C++ Exсel Здраствуйте, проблема в следующем есть Exсel файл из него надо вытащить кроме содержимого ячеек ещё и параметры такие как толщина линии таблицы, стиль, цвет, размер таблицы и т.д. Подскажите... Есть Excel файл какой версии Excel'я? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread332752.html Visual C++ Вывод картинок лентой
Приветствую! Нужно реализовать идею вида: Есть набор картинок (только *.bmp & *.jpg). Могу выделять от одной до 20 картинок и выводить нужно их в ленту (что-то на подобие как в проводнике... Спасибо большое за совет! Структура программы немного изменилась. Теперь мне нужно из набора пикселей, хранящихся в массиве сделать отрисовку изображения или в самом диалоге или же в любом ctrl; ...
Как сделать MFC статической, а не динамической? Visual C++
это всё тоже из серии "Не работает exe файл на других компах" я предлагаю засунуть в эту тему все решения этой проблемы и закрипить её. Решение простое. В свойтсвах проекта в разделе Общие->Использоваие MFC выбрать Использовать MFC в статической библиотеке. При этом автоматически изменится настройка C/C++->Создание кода->Библиотека...
Visual C++ Как правильно делать окна в Visual C++ 2010? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread332531.html
вот интересно стало если в visual c++ 2010 когда создаёш проект вин32 то в проекте в начале есть такой код // проект вин 32.cpp: определяет точку входа для приложения. // #include "stdafx.h"... case WM_PAINT: hdc = BeginPaint(hWnd, &ps); // TODO: добавьте любой код отрисовки... EndPaint(hWnd, &ps); Вместо TODO добавь код рисования надписи...
Visual C++ Программа сравнения звуковых файлов
Есть 2 звуковых файла с расширением pcm в формате моно 16 бит. Требуется сравнить эти два файла и разницу между ними записать в третий файл. Добавлено через 32 минуты Дайте совет по реализации... Пары двухбайтный чиселок сравнивать, нет? Разницу вычитанием одной чиселки из другой не пойдёт? Но предупреждаю сразу, что разницу в 16 бит может не получиться записать, соответственно и в третий...
Visual C++ Отладка Visual C++ 2010 Скажите какую кнопку нужно нажимать при отладке, чтобы сделать следующий шаг? А что это такое, отладка? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread332406.html
Эксперт С++
2382 / 1666 / 279
15.07.2011, 13:35 0

Где происходит ошибка? - Visual C++ - Ответ 1843355

15.07.2011, 13:35. Показов 989. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от KurtCastle Посмотреть сообщение
LPSTR - указатель на TCHAR?
LPSTR это указатель на char. Указатель на TCHAR это LPTSTR.

Цитата Сообщение от KurtCastle Посмотреть сообщение
А не подскажешь какой командой (Желательно на WinAPI) память выделить для какой либо переменной
На WinAPI не знаю. В C++ это делается через операторы new/delete.

Добавлено через 1 минуту
Только память нужна не для переменной (указатель ведь тоже переменная), а для символьного буфера

Вернуться к обсуждению:
Где происходит ошибка? Visual C++
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
15.07.2011, 13:35
Готовые ответы и решения:

Не происходит сортировка. Где ошибка?
// Получаем список запросов $query = &quot;SELECT REQUEST FROM site_requests WHERE...

Не пойму где происходит переполнение массива
Я ошибся не переполнение, а выход за пределы #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; ...

Определить где происходит подмена хоста
Подхватил вирус, который подменяет сетевой адрес url. В файле hosts все в порядке. Интересно узнать, как еще может происходить подмена...

8
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
15.07.2011, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Где происходит обработка нажатия на элемент?
Макросов нет, где может &quot;прятаться vba код&quot; не знаю. Интересует изменение значений в таблице Inputs при нажатии на рядом лежащие кнопки...

Как происходит верстка сайта и где?
Никогда вебом не занимался, только обычным программированием, посему встал вопрос. А где же пишут обычно люди код? Неужто прямо так, в...

Где тут отправка происходит? mail()
Народ привет!Устанавливаю LPTracker . Нужно код перед функцией mail(). Где тут происходит отправка? Спасибо . &lt;?php ...

Где и как происходит прорисовка формы
Где в коде в самом тривиальном WinForms приложении происходит прорисовка формы?

Препод говорит где - то ошибка в синтаксисе. Сам код взят из "жефри Рихтер - Создание эффективных WIN32 приложений" Пожалуйста, подскажите где ошибка!
// получаем код ошибки DWORD dwError = GetDlgItemInt(hwnd, IDC_ERRORCODE, NULL, FALSE); HLOCAL hlocal = NULL; // буфер для строки с...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование