![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ multiple definition of Друзья помогите разобраться с проблемой! Функции написаны в одном файле и их надо вызвать в другом, например: #include "OP.cpp" При компиляции начинает ругаться "multiple definition of" Вот сам... поточнее? О_О https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread373828.html |
C++ Вопрос по компилятору Подскажите пожалуйста, как откомпилировать код в MS VC++ 2010. Вот, например, в MS VC++ 2010 есть команда build, а в этом ковом куда надо зайти? И может где скачать подскажите толковый учебник по MS... Нужно создать проект В нем создать или подключить файл file.c с программой Тогда уже команды build будет компилировать |
C++ Объясните сточку,пожалуйста!
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread373787.html class World { protected: G4VSolid *solid; G4LogicalVolume *logic; G4VPhysicalVolume *physic; G4Material *mater; double sizex, sizey, sizez; public: World(double size_x, double... // void setLogic(G4LogicalVolume *volA); Это обычный метод(функция) класса не возвращающая значения и принимающая как аргумент указатель на G4LogicalVolume, никакой перегрузки здесь нет, перегрузка... |
C++ Бинарные деревья, очереди, стеки
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread373816.html #include <iostream> // подключение библиотеки ввода-вывода #include <conio.h> // подключение библиотеки функций работы с консолью #include <sstream> #include <string.h> #include < stdio.h >... а можете подогнать данный вами код под мой? я просто не особо смыслю в классах и все такое...надеюсь понять если вы поможете Добавлено через 58 секунд huichos, а можете подогнать данный вами код... |
C++ Интерпритировать код Можно ли переходить на более новые версии не боясь что прийдёрся по новому интерпритировать код ? например : с VS 6.0 интерпритировать код на VS 8.0 ? Добавлю, что в шестой студии были проблемы с областями видимости переменных (например, счётчик, объявленный в блоке инициализации цикла for, продолжал существовать после тела этого цикла). |
C++ Извините за глупый вопрос. Как в С++ записывается "и"? (Например в Pascal это "and"). И как записать это в условие типа: if (N<1000) "и" (N>100) { bla bla bla } else { bla bla bla } Помню, что i += 10; // например эквивалентно Inc ( i, 10 ); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread373749.html |
C++ Найти все углы треугольника со сторонами a , b , c Найти все углы треугольника со сторонами a , b , c . Предусмотреть в программе перевод радианной меры угла в градусы, минуты и секунды. помоги пожалуйста, не могу никак сделать...1 курс...надо... для получения угла воспользуйтесь ТЕОРЕМОЙ КОСИНУСОВ. для перевода градусов в радиан и наоборот можете воспользоваться вот таким примером #include "iostream.h" #include "math.h" int main()... |
C++ число от 1 до 100 нужно вывести любое одно число от 1 до 100 и если запускать программу еще раз, чтобы было другое, как сделать это в любом операторе цикла. rand () - возвратит нам псевдослучайное число от 0 до RAND_MAX rand () % n - мы берем уже остаток (а остаток от деления на n может быть от 0 до n - 1) (rand () % n) + k - к этому остатку прибавим... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread373861.html |
C++ Проверка на повторение i = 0; while(x != 0){ int j = 1; while(x != 0){ if(x == x){ cout << i << j; } j++; } i++; Что Вы этим хотели сделать?! Условие задачи можете написать? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread373772.html |
C++ в чем проблема? вывод в файл
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread373853.html ну по картинке можно заметить, что при выводе в файл появляются какие-то комбинации букв и цифр, что мне не нравится. как исправить? # include "iostream" # include <math.h> # include "iomanip"... ForEveR, вывод в файл, все логично)) |
Ввести масив C++ Как ввести в масив сначала числа с чётным индексом, а потом с не чётным? // По четным: 0, 2, 4, ... for ( int i = 0; i < n; i += 2 ) ; по аналогии, с нечетными. |
C++ Проблема.(Не знаю даже как ее назвать...)
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread373773.html Небольшое введение, кто не хочет может сразу перейти ко второй части. У меня есть проблема с написанием части моей программы. Все дошло до того, что у меня есть две переменные, а точнне указатели на... union TYPE_ID{ float f; long l; int i; char *c; }; |
![]() 101 / 22 / 7
|
|
31.10.2011, 19:28 | 0 |
Пересчет размера обуви в размер ноги в дюймах - C++ - Ответ 212406131.10.2011, 19:28. Показов 2122. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
Это да! И то что топорный метод тоже согласен)
Кста, такой вопрос, по скорости обработки что быстрее будет. Мой код или там где используется формула? Кто знает? Добавлено через 3 минуты Понимаете, смысла в этом коде вообще нет, просто модератор начал на слабо брать, когда я пытался сказать создателю темы что нужно более культурно спрашивать. Накидал код на быструю руку, больше времени потратил на поиск соотношения размеров с длиной ноги. Код корявый. Одно жалею что провтыкал использование формулы, это минус для меня. :-( Вернуться к обсуждению: Пересчет размера обуви в размер ноги в дюймах C++
0
|
31.10.2011, 19:28 | |
Готовые ответы и решения:
10
Програма, которая запрашивает размер ноги и выдаёт ориентировочный рост(switch)
|
31.10.2011, 19:28 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Вывести количество сантиметров стопы для данного размера обуви
Нужно чтоб выводила не цену самый дорогой пары обуви, а наименование обуви . Пересчет тИЦ и пересчет позиций |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|