![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ С++ глючит Когда создаеш ехе. фаил он не работает черное окно на секунду выскочит и пропадает. и еще при открытии сохраненных проэктов выскакивает вот такое окно. main() { //... return 0; } Старые компиляторы такое "хавают", и это для них допустимо... Они автоматически преобразовывают эту ф-ю в int ( Но это только в Си ) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread378152.html |
C++ Помогите решить несколько задач!!!Пожалуйста
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread378171.html Помогите решить несколько задач!!!Пожалуйста!! срочно нужно!! через cin , cout №17 For13°. Дано целое число N (> 0). Найти значение выражения 1.1 – 1.2 + 1.3 – … (N слагаемых, знаки... №1 (без условных операторов) Немного поправил: #include <iostream> #define SUM(x) (IF_ELSE<1,0,(x)%2>::res + double(Find_Sum<(x)>::val)/10) template <int OP1, int OP2, bool cond> class... |
C++ 2 задачки на дин. пр-е
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread378151.html помогите. кому не сложно написать код, буду очень благодарен! если у вас есть свободная минутка, заранее спасибо вам 1.Дано число n. Какое наименьшее количество слагаемых, каждое из которых суть kая... 2-ая (что пришло первое на ум): #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main(){ int n, x, i, j, tmp; bool a; for(i=0; i<10001; i++) a=false; |
C++ Файл ресурсов В книге есть пример для диалогового окна и я переписал вроде всё правильно, но ни vs 6.0 ни minigw не воспринимают константы типа WS_SYSMENU, SS_CENTER,BS_PUSHBUTTON и т.д, почему и как же мне тогда... Посмотрел те примеры в msdn, всё оказалось очень просто - нужно в файле ресурсов тоже было подключить windows.h, нето оно не знало где константы брать :) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread378126.html |
C++ Дробное число
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread378161.html Добрый день! Можно ли ввести такое деление чтоб число выводилось (хранилось) в дробном виде, перемножение в дробном виде и т.д. Думаю объяснил понятно. Пишу программу которая будет работать с... Конечно можно. Можно написать класс рациональных чисел, и хранить их в виду пары (числитель, знаменатель). Переопределить основные арифметические операторы не составит труда. Если самому писать... |
C++ Помогите решить в builder for dos Массив заполнить случайными числами от -5 до 5 В одномерном массиве, состоящем из 10 целых элементов вычислить: 1. Максимальный элемент массива. 2. Сумму элиментов массива, расположенных до... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread378131.html |
Дана матрица размером М х N C++ #include <iostream.h> #define m 10 #define n 10 #include <stdlib.h> void main () { int a,i,j,k; cin>>k; for (i=0; i<=n; i++) for (j=0; j<=m; j++) |
C++ В чем ошибка?? Добрый день всем, написал программу, только не знаю почему она закрывается... Выдает ошибку и все. Для заданной матрицы размером 8x8: • найти такие к, при которых k-я строка матрицы совпадает с k-м... #include <iostream> #include <iomanip> #define n 8 using namespace std; int main(void) { int arr, sum = 0, si; bool f; |
C++ Как программно создать процесс, который создаёт окно консоли? Имеется ввиду, конечно настоящее отдельное окно консоли. Вот создаваемый процесс: #include <stdio.h> int main (){ printf ("Hello, world!\n"); getchar (); return 0; } CreateProcess (0, "gcc -dumpversion", 0, 0, 0, CREATE_NEW_CONSOLE, 0, 0, &si, &pi) Если команду использовать как первый параметр, то у меня почему-то не запускается процесс. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread378148.html |
C++ проблема с массивом #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> using namespace std; int main(){ const int n = 3; const int m = 8; int a ; int total; ... #include <iostream> #include <time.h> using namespace std; int main(void) { const int n = 3; const int m = 8; int a ; int total, i; srand(time(NULL)); |
C++ Задача "Слоги". не вруб
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread378139.html Обьясните пожалуйста условие. не понятно как делить и вообще(. Слоги. Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 16 MB Будем называть слогом набор букв, в котором есть точно одна гласная. В разбиении... vailod, Как я понял задачу: На примере 3-го теста: Sample input III KRSUKKKURSUU Sample output III 4 Вариантов разбиений много. Вот некоторые из них: KRSUK-KKU-RSU-U //здесь длина самого... |
C++ Доброе время суток . Выручяйте , нечего нового матрица ....
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread378103.html Вот по сылки дано задание , ето лабароторная , очень прошу помогите зделать , на выходных времени небудет , я сведетель на свадьбе , вся надежда на форумчян , выручите пожалусто .... с ув Алексей ... я сведетель на свадьбе :jokingly: :D :rofl: Ну Вы даете. Ну что сказать. Желаем приятно провести время :rofl: |
2 / 2 / 0
|
||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||
ООП что за ошибки? - C++ - Ответ 213873005.11.2011, 14:07. Показов 2431. Ответов 2
Метки (Все метки)
Изучаю программирование, решаю задачу из учебника Дейтелов. Нужно написать класс, реализующий множество целых чисел. Множество представлено в виде массива, k принадлежит множеству, если a[k]=1, ну если 0, то не принадлежит соответственно. Ошибка в функциях UnionOfIntegerSet и UnionOfIntegerSet. Я новичок в программировании, буду рад если укажете на ошибку. Ну и заодно критику по коду(имхо он убог).
Собственно вот IntegerSet.h
1>------ Build started: Project: IntegerSet, Configuration: Debug Win32 ------ 1> main.cpp 1>c:\users\selver\documents\visual studio 2010\projects\integerset\integerset\integerset.h(13): error C2535: 'IntegerSet &IntegerSet::UnionOfIntegerSet(const IntegerSet &)' : member function already defined or declared 1> c:\users\selver\documents\visual studio 2010\projects\integerset\integerset\integerset.h(12) : see declaration of 'IntegerSet::UnionOfIntegerSet' 1> IntergerSet.cpp 1>c:\users\selver\documents\visual studio 2010\projects\integerset\integerset\integerset.h(13): error C2535: 'IntegerSet &IntegerSet::UnionOfIntegerSet(const IntegerSet &)' : member function already defined or declared 1> c:\users\selver\documents\visual studio 2010\projects\integerset\integerset\integerset.h(12) : see declaration of 'IntegerSet::UnionOfIntegerSet' 1>c:\users\selver\documents\visual studio 2010\projects\integerset\integerset\intergerset.cpp(17): warning C4244: 'argument' : conversion from 'time_t' to 'unsigned int', possible loss of data 1>c:\users\selver\documents\visual studio 2010\projects\integerset\integerset\intergerset.cpp(52): error C2084: function 'IntegerSet &IntegerSet::UnionOfIntegerSet(const IntegerSet &)' already has a body 1> c:\users\selver\documents\visual studio 2010\projects\integerset\integerset\integerset.h(12) : see previous definition of 'UnionOfIntegerSet' 1> Generating Code... ========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ========== Я не понимаю почему пишет, что функция уже определена или то, что функция уже имеет описание? Вернуться к обсуждению: ООП что за ошибки? C++
0
|
05.11.2011, 14:07 | |
Готовые ответы и решения:
2
Программа в стиле ООП - ошибки
Помогите найти ошибки. С++. ООП |
05.11.2011, 14:07 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
[Code review] ООП ошибки Поиск и решение ошибки в ООП Оцените класс (ООП), укажите на ошибки. ООП, графика. Не пойму в чем ошибки Найти ошибки в данной программе (известно что есть только 2 ошибки) |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
|
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
|
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
|
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
|
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
|
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
|