![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Switch switch (static_cast<int>(act)) { case -32: break; case 27: exit(0); break; case 75: map = ' '; // "Убираем" объект со старой координаты y--; // изменяем... полный код пожалуйста |
C++ рандом
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread379755.html Нижно массив заполнить рандомом #include "stdafx.h" #include <iostream> int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { double a ; double b ; a=rand()%101-50; |
C++ Ошибка при освобождении памяти?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread379731.html Доброго времени суток! Я только-только взялся за изучение c++. Дошел до динамической памяти (разбираю по учебнику) и столкнулся с непонятной мне ошибкой при обнулении указателя. Подскажите,... Ну как бы... "указывать на ноль", и "не указывать никуда" - суть одно и тоже. Например под ДОСом ноль вполне валидный адрес, если мне не изменяет память, там лежит начало таблицы векторов... |
C++ ЗАДАЧА НА ОДНОМЕРНЫЙ МАССИВ Дано N действительных случайных чисел в диапазоне от 2 до 10. Определить, какое из них на числовой оси лежит ближе к целому числу. как решить ?:( ближе к целому числу Любому или заданному? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread379780.html |
C++ Вывести элементы матрицы, расположенные в столбцах с нечетными номерами 1. Дана матрица размера MхN. Вывести ее элементы, расположенные в столбцах с нечетными номерами (1, 3, . . .). Вывод элементов произво- дить по столбцам, условный оператор не использовать. 2.Дана... 4. Дана квадратная матрица порядка M. Обнулить элементы матрицы, лежащие выше побочной диагонали. Условный оператор не использовать. size_t i, j; for(i = 0; i < N - 1; ++i) for(j = i + 1; j... |
C++ ввод и вывод через класс (Липман 4-е издание) В данный учебный класс Sales_item.h нужно дописать две функции-члена для стандартного ввода и вывода типа класс состоит из трех стандартных типов в виде "string int float". после чего нужно дописать... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread379766.html |
подскажите с массивом C++ #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> using namespace std; int main() { const int N =10,M=5; int a;int min,max; srand(time(NULL)); for(int i = 0; i <N; i++) {... if (a=0) {k++;breack;} 2 ошибки в одной строчке Добавлено через 4 минуты Проблема в том , что у меня выдается не число столбов, а число нулевых элементов, тоесть если в столбце два нуля, то... |
C++ упорядочить числа по росту a=(2*L-4*K)/8*L ; b=(L+8*K)/K ; c=2*L*K-12 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread379794.html |
C++ <windows.h> при добавление библиотеки <windows.h> компилятор сразу принемает ; , точку с запятой и запятую как ошибку . Пробовал в двух компиляторах ошибка одна и таже , в чем может быть проблема??? компилятор сразу принемает ; , точку с запятой и запятую как ошибку . Пробовал в двух компиляторах ошибка одна и таже , в чем может быть проблема??? - код покажи, дело скорее всего не windows.h а в... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread379784.html |
операция со строкой C++ Найти в строке слово максимально похожее с заданным. Пользователь задает строку. |
НЕ могу понять принцип программирования C++ Здравствуйте, господа программисты, требуется ваша помощь. не могу понять секрет программирования. Теорию я знаю дохожу до написания кода у меня начинается "ступор" не могу понять как это реализовать... а графичеськие тоже на алгоритм сосредоточены всё делается через алгоритмы wiki. алгоритм wiki. псевдокод на первых этапах достаточно уметь описывать алгоритм словесно на первых этапах... |
C++ Получить все строки из текстового файла, содержащие более n символов Прошу может кто подскажет как реализовать вот такую задачку. Заранее спасибо !! Дан текстовый файл f. Получить все его строки, содержащие более n символов. на С++ Azael, вот просто на плюсах Прошу может кто подскажет как реализовать вот такую задачку. Заранее спасибо !! Дан текстовый файл f. Получить все его строки, содержащие более n символов. на С++ ... |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Программа считывания - C++ - Ответ 214847908.11.2011, 15:10. Показов 1305. Ответов 5
Метки (Все метки)
Прошу помогите написать программу которая считывает текст с клавиатуры и выводит на экран только слова состоящие из заданного количества букв.
не особо разбираюсь в Borland C++ for DOS, но примерно понимаю что должно получится. Помогите если не сложно. Вернуться к обсуждению: Программа считывания C++
0
|
08.11.2011, 15:10 | |
Готовые ответы и решения:
5
Программа для считывания содержимого директории (Си -> Си++) Не работает программа считывания последовательности из файла Программа считывания трибайтов) или как они называются.) |
08.11.2011, 15:10 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Считывания из файла Считывания для шифрования Файлы. Ошибка считывания Считывания файла пословно |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|