Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сортировка данных в рекордсете выдает ошибку, как сделать правильно? Visual Basic .NET
VS 2005, база Аксесс Есть рекордсет, который нормально читается, фильтруется, сохраняет изменения в базе, но, никак не могу реализовать сортировку, постоянно выдает ошибку: "Текущий проводник не... Alex19, А в запросе разве нельзя сделать сортировку? "SELECT * from Таблица1 ORDER BY Поле ASC"
Как запустить .exe программу из ресурса? Visual Basic .NET
У меня есть в ресурсе .exe программа... Как мне ее запустить из ресурса? Можно программу держать не в ресурсах а, например, в одной папке с главной программой, как это делается в нормальных приложениях. Тогда и вопроса о запуске программы не возникнет
Visual Basic .NET Опять про ограничение строки по сети Передаю от сервера клиенту такую строку: OK#11111111111111#Кречетников#Сергей#Викторович#администратор Клиент, почему-то получает вот это:... Тогда с ошибкой вылетает и вообще ничего не принимает. Уже всю голову сломал - что делать? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread384466.html Visual Basic .NET Определить площадь каждого из 3-х секторов с радиусами R1, R2, R3 https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread385128.html
Подскажите,пожалуйста, как на VB.Net в Combobox, для каждого item сделать свой tag? Исправьте этот кусок Sub S(ByVal R1 As Single, ByVal A1 As Single, _ ByVal R2 As Single, ByVal A2 As Single, _ ByVal R3 As Single, ByVal A3 As Single) Dim S1, S2, S3 As Single S1 =...
Глoбальнoе oпределение клавиши или мыши Visual Basic .NET
Для oднoй мoей задачи - нужнo среагирoвать на нажатие любoй клавиши или нажатие на любую клавишу мыши. Нажатие нужнo oтлoвить вне мoей прграммы. Тo есть фoкус будет не на мoей прграмме. Какие для... eJ_Studio, ставьте хук на клавиатуру и мышь (ключевые слова для поиска по форуму: WH_KEYBOARD_LL и WH_MOUSE_LL).
Visual Basic .NET Событие TextBox, возникающее при изменении его содержимого https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread384688.html
есть ли какоето свойство дапустим у TextBox которое при вводе в него баквы выполняет определенное действие (мне нужно сделать организацию поиска при вводе бквы в текстбокс сразу выкидываются в... Moerte, насчет свойств не знаю, а событие такое Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged 'есть ли...
Visual Basic .NET Автоматическая прокрутка TextBox'а https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread384453.html
Вот я в TextBox ввожу программно данные: txtLog.Text = txtLog.Text & vbCrLf & "Connecting..." Данных много набирается и хотелось бы, чтоб он прокручивался сам. Т.е. всегда низ показывался (типа... KingManiya, Спасибо огромное. Если какой-либо пост на форуме показался вам полезным, нажмите кнопку "Спасибо" внизу самого поста.(Правила п.4.5)
Visual Basic .NET Добавление новой строки в DatagridView
Имеется DataGridView, связанная с источником данных. Как положено, последняя строка сетки - пустая. При добавлении в неё данных, она становится предпоследней, т.к. сразу же при вводе первого символа... .rows.Add(....)
Visual Basic .NET Ошибка клиент - веб сервис на некоторых машинах
На некоторых клиентских компьютерах при попытке обращения к webservice вылетает следующая ошибка: System.ServiceModel.CommunicationException: Ошибка сериализации тела сообщения : "Невозможно создать... Сервис и клиент написаны на VB NET Код программ?
Visual Basic .NET Добавление параметров в отчёт Добрый вечер! Проще говоря, не получается данные, введённые в форме отобразить в отчёте в текстовом поле. 1 - В процедуре, из которой осуществляется запуск отчёта объявила переменные и присвоила им... Буду благодарна любому советуМой тебе совет - покажи код, ни чего не понятно из того, что ты написала :) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread384475.html
Visual Basic .NET Как создать DataAdapter для возможности сохранения (обновления) данных Делаю так, отдельной процедурой гружу таблицы в Dataset: Private Sub LoadTable(ByVal TableName As String) Dim DA As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM " & TableName, Connection) ... Вопрос: где мне DataAdapter для таблицы брать? ну так вот же ты создаешь адаптер Dim DA As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM " & TableName, Connection) Только он у тебя объявлен в методе и... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread384463.html Вставка символа в текстовое поле с уже имеющимся текстом Visual Basic .NET
Форумчане! Я "собрал" клавиатуру. Текст который печатается в TextBox. Можно сохранить его, и взять из файла. Но не смог сделать чтобы можно-было, вклинить в слове - символ. Как сделать? ... вклинить в слове - символ не совсем ясно. И вопрос просто из интереса - что там в файлах и как они связаны с клавиатурой?
0 / 0 / 0
17.11.2011, 11:41  [ТС] 0

Воспроизведение звука программно - Visual Basic .NET - Ответ 2180827

17.11.2011, 11:41. Показов 16137. Ответов 30
Метки (Все метки)

Ответ

Еще например такая ситуация есть начальная форма (ввод пароля ну и т.д.) по нажатию кнопки войти звучит звук фона (ну к примеру звук модема conect) если все введено верно еже ли нет то появляется другая форма и фон тоже другой может кто знает как замутить сие чудо будьте любезны подскажите!

Вернуться к обсуждению:
Воспроизведение звука программно Visual Basic .NET
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
17.11.2011, 11:41
Готовые ответы и решения:

Воспроизведение звука из буфера.
Вобщем такая ситуация, у меня в буфере(переменной) есть код, нужно его воспройзвести. Вопрос: КАК? :-)

Воспроизведение звука с микрофона на колонках
Как все таки сразу же воспроизводить звуки из микрофона в VB.net. Я нигде не могу найти ответа на этот вопрос

Воспроизведение звука при открытии формы
можно ли реализовать данную задачу? при открытии формы будет воспроизводиться звук, при закрытии-прекращаться.

30
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
17.11.2011, 11:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Воспроизведение звука происходит при нажатии на клавиши, но не вызывается другими событиями
Public Class Form1 'Двойные кавычки нужны для чтения пути с пробелами. Dim strFileAlarm As String =...

можно ли программно изменить громкость звука
Недавно заинтересовал вопрос, можно ли программно изменить громкость звука? Если да, не могли бы Вы показать пример?

Воспроизведение звука при нажатии на клавиши, при работе программы в фоновом режиме
Нужно написать программу, воспроизводящую звук при нажатии на любую клавишу. Только нужно что бы программа работала в фоновом режиме, т.е....

Воспроизведение звука
Пожалуйста! Подскажите, как предположим, по окончанию действия таймера(TTimer) воспроизводился звук? PlaySound не работает. Sound тоже....

Воспроизведение звука
собственно проблема. хочу сделать так, чтобы пр нажати на кнопку воспроизводился аудио файл, а при повторном нажатии ставился на паузу....

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование