|
|
Другие темы раздела | |
C++ Создание ZIP архива Есть несколько xml файлов. Надо их засунуть в 1 архив. Есть-ли подходящая либа на плюсах? Про zlib знаю, но не очень бы хотелось писать напрямую через нее. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread395630.html |
Помогите с программой плиз! Срочно нужно! C++ 1. Написать функцию вычисления максимума побочной диагонали двумерного массива. 2. Написать функцию, которая в массиве строк удаляет из каждой строки слова, длина которых равна заданному K. 2.9. Избегайте использования слишком большого количества смайлов в сообщениях в тематических разделах форума, а также "кричащего" выделения текста. Это никаким образом не ускорит решение вашей проблемы. |
C++ Работа с двумерными таблицами
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread395607.html всем привет...помогите написать программу...буду очень благодарен... Выполнить следующие задания согласно варианту: 1. Написать функцию для чтения, вывода на экрани обработки динамических, статических или считанных с клавиатуры таблиц. 2. Определить в матрице минимальное и максимальное значение и их позиции. 3. Поменять местами 2 столбца. 4. Добавить строку, заполнить согласно варианту.... |
C++ Ссылки и указатели Добрый день, не могу понять чем помогают при использовании указатели и ссылки? Есть код на c++ #progma once class well { public: Well(); void draw(Painter &) const; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread395606.html |
C++ Классы С++ Стек – KStack Методы: конструкторы, деструктор; операции: >>, <<, +, +=, =, ==, != функции: IsEmpty(), Size(), Clear() - удалить все элементы стека, Top() - получить значение верхнего элемента стека, Push() – добавить новый элемент стек, |
C++ Контрольная задача. Массивы и целые числа. Вот код: #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; const int n=100; int main(int argc, char *argv) { setlocale(LC_ALL, "rus"); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread395566.html |
C++ Строки. Удалить слова наибольшей длины
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread395551.html В строке удалить слова наибольшей длины. Оставшиеся слова записать через пробел. След-но пользователь должен сам вводить эти слова, а выдать ему нужно результат. |
C++ Массив целых чисел Имеется массив целых чисел a...a, причём все числа неотрицательны и не превосходят m . Отсортировать этот массив; Число действий порядка m+n. Вот мне помогли, но препод забраковал эту прогу. #include <ctime> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "rus"); long i,j,k,m,n,buf; long * a;//Указатель на элементы последовательности |
C++ Удаление элемента из двусвязного списка
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread395549.html Доброго всем времени суток. Нужна помощь. Есть двусвязный список. Функции передаем какое то число(номер элемента) предыдущий элемент указывает на след. элмент. а следующий элемент указывает на предыдущий. То есть получается "выкидывает" элемент из списка. |
C++ char stirng люди хочу опробовать один приём склеивания строк из книги не получаться что не так? string s = "ddd"; char *d = "fff"; s.append(d); String ^f = gcnew String(s.c_str()); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread395548.html |
C++ Посмотри что у меня не так! Люди умные, посмотрите пожалуйста мой код . Вычисление значения функции с помощью ряда Тэйлора#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { float n, y, a, s, x, xn, xk, dx, e; cout << "Xn= "; |
C++ Получить новый файл, заменив в исходном все заглавные буквы строчными и наоборот Дан файл, содержащий текст, включающий в себя русские и английские слова. Получить новый файл, заменив в исходном все заглавные буквы строчными и наоборот. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread395496.html |
30.11.2011, 15:03 | 0 |
программа, которая из массива чисел (например из 5) выбирает минимальное число. Язык С++. - C++ - Ответ 223086730.11.2011, 15:03. Показов 2201. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
ой блин... такую программу нельзя написать, задача невыполнима... чет вам препод не то дал..
Вернуться к обсуждению: программа, которая из массива чисел (например из 5) выбирает минимальное число. Язык С++. C++
0
|
30.11.2011, 15:03 | |
Готовые ответы и решения:
5
программа, которая из 3 чисел выбирает максимальная числ Программа, которая выбирает максимальное и минимальное из трёх введённых чисел Программа которая из нескольких чисел выбирает меньшее Написать функцию, которая из двух чисел выбирает наименьшее число |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Программа которая находит минимальное число слагемых составить программу, которая находит максимальное и минимальное значение среди элементов одномерного массива Y, которая состоит из N целых чисел Программа которая находит минимальное из введенных пользователем чисел |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|