|
|
Другие темы раздела | |
C++ Очистка памяти массива (С++) Не получается очистить память массива. По моему коду, по завершении программы выдаётся ошибка "попытка очистки памяти после записи её в буфер", что-то вроде этого. Подскажите дураку, когда нужно вставлять очитку памяти? мне кажется, проблема в этом. Код: #include <stdio.h> #include <iostream> using namespace std; #include <fstream> void main(void) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread404796.html |
C++ Двоичное дерево поиска Пожалуйста помогите решить: Разработать программу создания и обработки заданной структуры данных. Определить рекурсивные функции обходов дерева (в прямом, обратном и симметричном порядке). Предусмотреть выполнение следующих обязательных опций: 1 - создать (ввести с клавиатуры и/или загрузить из файла); 2 - добавить (удалить) элемент; 3 - обход дерева; 4 - Определение числа вершин на каждом... |
C++ Задачи с использованием оператора варианта
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread404787.html #include<iostream.h> #include<math.h> main(){ int p,l,h,r,d;float S; cout<<"d="; cin>>d; cout<<"p="; cin>>p; cout<<"l="; cin>>l; |
C++ Оформить в виде функции Добрый вечер, нужно оформить программу в виде функции. Вроде все правильно сделал. но не могу понять на что ругается программа...#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int f( int **mas,int n, int m, int i,int j,int j1,double dva,double ras, double summa,bool fl);{ int main (){ cout<<"storko: "<< endl;cin>>n; if (n<0)... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread404782.html |
C++ Помошь с WinApi Есть программа. По идее она должна выводить на экран строку текста и при изменении размеров окошка ЦЕНТРИРОВАТЬ текст. Однако она этого не делает: #include <iostream> #include <fstream> #include <string> #include <windows.h> using namespace std; |
C++ программa для вычисления значений функции Помогите написать программу на языке Ansi C Составить программу для вычисления значений функции Z=axi2+bxi/2, где xi - элементы массива из 20 элементов, заданные как константа. Значения a и b изменяются одновременно с xi: a - от a0 с шагом 0,4, b - от b0 с шагом 0,1; a0, b0 вводятся с клавиатуры. Результаты вычислений в виде таблицы вывести на экран. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread404756.html |
C++ Подсчитать количество локальных минимумов заданной матрицы 10Х10
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread404731.html Элемент матрицы называется локальным минимумом, если он строго меньше всех имеющихся у него соседей. Подсчитать количество локальных минимумов заданной матрицы 10Х10. Найти сумму модулей элементов, расположенных выше главной диагонали. |
Написать программу, которая считывает английский текст из файла и выводит на экран слова текста, начинающиеся и оканчивающиеся на гласные буквы. C++ Написать программу, которая считывает английский текст из файла и выводит на экран слова текста, начинающиеся и оканчивающиеся на гласные буквы. |
C++ Шаблоны классов и функций
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread404727.html Всем доброго времени суток =) Мне нужно создать класс для работы с целыми числами. Используя шаблоны, выполнить тоже задание для вещественных чисел. А само задание звучит так: если в последовательности N целых чисел есть хотя бы один член меньше 10, то все отрицательные числа заменить их квадратами, а в противном случае - домножить все члены на 2. Вот мой код: #include "stdafx.h" #include... |
C++ В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread404721.html #include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: CMyString(); |
C++ Не понимаю, структуры...и как сделать задание Мне надо составить структуру, содержащую информацию о иностранцах, в ней надо указать часть света и страну из которой прибыли. Определить часть света и страны, из которой прибыло минимальное количество людей. Знаю, что надо объявить структуру: struct inostrnci { char name; char svet; char strana; }; |
C++ переделать программу
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread404703.html помоги переделать программу для буквы x #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <graphics.h> #include <iostream.h> struct H { int X; |
0 | ||||||
Не заходит в функцию - C++ - Ответ 227382711.12.2011, 22:05. Показов 2529. Ответов 2
Метки (Все метки)
В общем такая проблема: криво работает функция перебора по двумерному вектору, и я решил выводить вектор на экран. Написав функцию вывода, программа (даже на пошаговой обработке) не хочет выводить ветор. В чем проблема?
Пример инпута
5
***** **..* *.*.* *..** ***** 2 4 А... и еще: компилятор Studio 2010 Вернуться к обсуждению: Не заходит в функцию C++
0
|
11.12.2011, 22:05 | |
Готовые ответы и решения:
2
не заходит в функцию Пошаговая отладка программы не заходит в функцию класса Не заходит в функцию на onItemSelect Заходит в функцию или неверная работа функции вывода |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Не заходит на сайты, но в Мэйл Агент заходит Не заходит в аккаунт гугл, не заходит в аккаунт яндекс Не заходит в ВК не заходит в бд Не заходит в ВК Не заходит ВК |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
|
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
|
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
|
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
|
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
|
Как в Linux найти все файлы, содержащие указанную строку
InfoMaster 19.01.2025
Операционная система Linux предоставляет мощный набор инструментов для поиска текста в файлах, каждый из которых имеет свои уникальные возможности и особенности применения. Центральное место среди. . .
|
Как поменять сообщение коммита в Git
InfoMaster 19.01.2025
Правильно оформленные сообщения коммитов существенно упрощают процесс разработки, особенно при работе в команде или при необходимости вернуться к более ранним версиям проекта. Каждое сообщение. . .
|
Как лучше объявлять функции в JavaScript: var functionName = function() {} или function functionName() {}
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль, предоставляя разработчикам мощные инструменты для создания динамических и интерактивных веб-приложений. Одним из фундаментальных. . .
|
Как сделать редирект на другую веб-страницу
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке редирект является неотъемлемым инструментом для управления навигацией пользователей между страницами сайта. Перенаправление представляет собой автоматическое перемещение. . .
|
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|