![]() |
|
Другие темы раздела | |
Наследование и конструктор. C++ Вот #include <iostream> #include <string> using namespace std; class String //базовый класс { protected: enum {SZ = 80 }; //размер всех объектов String char str ; //содержит С-строку ... #include <iostream> #include <string> using namespace std; class String //базовый класс { protected: enum {SZ = 80 }; //размер всех объектов String char str ; //содержит... |
Отображение устройств C++ Привет! Нужна помощь!:help: Нужно написать программу которая определяет наличие устройст (жесткие диски, приводы, флешки), и просто выводить их на экран (например Windows (C:), Локальный диск (F:)... Andy90, полистай справочник по WinAPI.. должна какая-нибудь функция быть. если же нет. почитай в нете какое-сообщение посылается виндой, при подключении флехи и отлавливай его своей программой. ... |
C++ Наследование, возврат по ссылке..
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread45847.html Есть такое В некоторых компьютерных языках, таких как Visual Basic, есть операции, с помощью которых можно выделить часть строки и присвоить ее другой строке. (В стандартном классе string... По моему все работает. только не правильно.. s1.display(); cout<<"\n\n"; Pstring2 s2 = s1.left(s3, 10); s2.display(); cout<<"\n\n"; s1.display(); |
C++ Внутреннее представление конструтора и деструктора
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread45882.html Я знаю, что конструктор и деструктор в явном виде ничего не возвращает. Однако на уровне ассемблерных команд он восстанавливает содержимое вершины стека(в регистр, ячейку памяти или сегментый... Неверно. Здесь возвращает значение operator new, а вовсе не конструктор. |
C++ __asm вставка Есть проблема с асм-вставкой нужно возвратить значение в регистр eax. Проблема написать аналог макроса на С++. alloc MACRO bytecount invoke GlobalAlloc,GMEM_FIXED or... ну, я ж тебе написал, КАК и ЧТО у тебя вызовется! по-твоему, это нормально, да? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread45789.html | C++ Программная среда для программирования на C# Сегодня решил начать изучать С#, только не пойму, откуда можно скачать программную среду для программирования на C#. Есть на сайте www.microsoft.com, но там неполная версия, а для ознакомления.... Sharpdevelop!!! нет ничего лучше https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread45807.html |
Сортировка двумерного массива по столбцам C++ Всем привет! Начала изучать С++ совсем недавно, и вот столкнулась с трудностями(( задачка-то вроде несложная... но вот три дня бьюсь, не могу найти где тут косяк, прямо отчаялась уже... собстно... Скажи а вообще зачем пишете все 8 строку!!! чтобы потом не писать std::cout << "bla-bla" << std::endl; а вы удалите 8 строку и узнаете. :D |
C++ Чтение длинных целых Помогите, пожалуйста, правильно организовать ввод длинных целых как строк. При коде #include "stdafx.h" #include <iostream> #define I(x) char*x=new char; //#define L(s,r) for(r=0;s!='\0';++r); ... ээээ #define I(x) char*x=new char; выделяет 1 байт под строку!!! а надо char * x = new char ; |
Посоветуйте IDE для начинающего C++ Доброго времени суток! Я только начинаю работать с С++, посоветуйте, пожалуйста, какие программы лучше использовать, включая все последние версии (то есть не в духе "новичку и это сойдет":)), чтобы... ИМХО, пора выделить отдельную тему (и прикрепить как важную), где будет подробно расписано с чего начать новичку, какую среду использовать и т.д. А то появляется много однотипных вопросов. |
Генерация очень больших случайных чисел C++ Пожалуйста помогите мне нужна программа генерирующая числа размером 12 символов вот мой код : #include "stdafx.h" #include <windows.h> #include <iostream> #include <iomanip> using namespace... Что мешает использовать boost::random ? Насчет "вообще int64_t - это стандартный тип" - не соглашусь, это стандартный тип для C99, но не для С++03. В С++09 уже законным образом появятся long long... |
C++ Использование указателей Всем привет, вот изучаю помалу С++. И уже третий час немогу впарится в Указатели недаётся мне это, вот вроде более менее разобрался, скажите правильно нет: #include <iostream> int main() { ... Еще объясните мне по указателям... Почитал, посмотрел, понял что указатели хорошо использовать при передачи параметров функции например, что бы не тратить время на копирование памяти и т.п. И что... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread45859.html |
C++ Оптимизация циклов
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread45778.html Вы о чем спорите? Оптимизация конечно хорошая штука.... я был очень удивлён, когда путём простой перемены мест внешнего цикла с внутренним проиводительность метода увеличилась на 20% :) было:... odip, где-то читал, что компилятор сам оптимизирует код: если есть необходимость, делает перменную register (а вот где читал? или это мне приснилось? :scratch: ) |
![]() ![]() 7176 / 3234 / 82
|
|
03.08.2009, 12:51 | 0 |
Закрытые поля структуры. - C++ - Ответ 23160403.08.2009, 12:51. Показов 7693. Ответов 21
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
03.08.2009, 12:51 | |
Готовые ответы и решения:
21
Закрытые поля класса закрытые поля в C# Нужны ли закрытые поля в приведенном классе |
03.08.2009, 12:51 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Закрытые поля класса или аргументы метода? Использование свойств для чтения и записи данных в закрытые поля класса Создайте класс Конус, определите в нем закрытые поля Радиус, Высота, Образующая, свойства для этих полей Описать класс "товар", содержащий закрытые поля Поля структуры в индексаторе |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
|
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
|
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
|
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH
1. поймать путь через вывод $(pwd)
2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
|
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
|
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
|
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
|
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительности
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
|
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
|
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
|