Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ структуры данных.списки пытаюсь вывести из файла на консоль каталог,содержащий имя файла,дату создания,количество обращений к файлу. не подумайте,что совсем идиот и для чтения из файла использую структуры данных,ибо это... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread418338.html C++ Сжатие текста
Очень нужна помощь! Нужно написать программу "сжатие текстовых файлов" Суть: -вводишь имя файла -программа сжимает его -вводишь имя как файл сохранить Помогите, пожалуста! напишите хотябы сам...
Шаблон класса списка C++
Здравствуйте! У меня шаблон класса Список template <typename T> class List { private: struct Node { T Data; Node *Prev, *Next;
C++ нужно подправить https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread418337.html
нужно изменить этот код так ,что бы программа смогла "выжить" в разных ситуациях 1 если знаменатель = 0 и не могу никак понять что обозначает 2корень из -х 3 tg 4 ln и без использования... А исходное задание? 1 если знаменатель = 0 При делении на ноль http://ru.wikipedia.org/wiki/NaN
C++ Чтение структур из файла (С++) В файле такие данные: СПб 8:22 Окуловка 9:25 9:30 и т.д. Нужно эти данные записать в массив структур: struct Raspis { char Nazvanie; char Pribit; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread418389.html нужно разобраться с кодом C++
#include <iostream>//подключение библиотек using namespace std; typedef int* stroka; class Matrix { public: stroka* matrix; int a, b;//обьявление переменных
C++ Не могу создать файлы входных и выходных данных https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread418348.html
Не понимаю что неправильно в открытии и создании input.txt и output.txt В универе на линуксе не надо писать путь а просто FILE *in; in=fopen("input.txt","r"); Пробую дома в Dev-c, но ни... Ну если например диск D то FILE *in; in=fopen("D:\\input.txt","r")
C++ Задача на массив Добрый вечер. В программировании я недавно - так что у меня есть проблемы даже с элементарными вещами. Столкнулся с такой задачей : При выполнении работы используются статические массивы. Для... Во первых, в С/С++ массив начинается не с первого элемента, а с нулевого, поэтому заменяйте ваши for (i=1;i<=n;i++ ) на for (i = 0; i < n; i++) ну и по заданию, замените ваш проблемный фрагмент... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread418356.html
Марковский процесс (графический вывод) C++
У меня было задание реализовать Марковский процесс. Я сделал это следующим образом: у нас есть матрица вероятностей перехода из одного состояния в другое 10x10. Сумма элементов в каждой строке не...
сортировка матриц. C++
не работает программа выдает ошибку. добавить первый столбец, элементы которого равны сумме элементов соответствующих строк....
C++ Подскажите пожалуйста, фантазии уже не хватает. Как осуществить поиск максимального и минемального числа в одномерном массиве с помощью рекурсии, тремя разными способами пробова: 1.По отдельности их написать. 2.Смешать вмести. 3.Две функции... Вот 1 из вариантов. Могу еще более простых предложить. #include <iostream> #include <limits.h> int Rec_Max (int *arr, size_t size, int max = INT_MIN ) { int t; return size ? (*arr > (t =... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread418369.html C++ Переместить буквы из исходного списка в отдельный список букв организуйте помещение вводимых символов в список, пока не будет достигнут конец входного потока. Затем переместить буквы из исходного списка списка в отдельный список букв, цифры-в список цифр, а... #include <iostream> #include <cctype> struct node { char data; node* next; node* tail; node(char data) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread418335.html
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Записей в блоге: 5
26.12.2011, 23:11 0

Чтение двоичного файла - C++ - Ответ 2332423

26.12.2011, 23:11. Показов 1182. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

Не по теме:

sandye51, согласен, казусы разные возможны)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
Думаете циферки будут криво отображаться? Тогда встречный вопрос: каким образом автор создал этот файл?

Не по теме:

Циферки, конечно, кривые будут, если это двоичный формат. Вы меня спрашиваете как ТС его создал? Лучше пусть ТС на него ответит))

Вернуться к обсуждению:
Чтение двоичного файла C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
26.12.2011, 23:11
Готовые ответы и решения:

Преобразование текстового файла в двоичный и чтение исходных данных из двоичного файла.
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;fstream&gt; #include&lt;locale.h&gt; #include&lt;iomanip&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; struct...

Чтение из двоичного файла
Помогите пожалуйста. Проблема такая: В двоичном файле дан массив. нужно прочитать его и скопировать в текстовый файл. Считать у меня...

Запись и чтение из двоичного файла
Программа должна считать из текстового файла массив и размерность, далее записать это все в двоичный файл и посчитать сумму между...

16
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
26.12.2011, 23:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение из двоичного файла в массива структур
У меня есть класса user со структурой info class user { public: struct info { std::string login; std::string...

Чтение двоичного файла и занесение данных в массив структур
/*чтение двоичного файла и занесение данных в массив S (кото- рый объявлен как указатель на тип Stud)*/ bool read_file(FILE * f,...

Чтение двоичного файла для последующей расшифровки DPAPI
Здравствуйте! Уже достаточно долго пытаюсь расшифровать зашифрованный с помощью DPAPI файл. Зашифровать проблем не составляет, а вот с...

В начало двоичного файла целого типа дописать нечетные элементы этого файла.
Вот прога для записи четных файлов...в конец Мне нужно в начало....нечетные...помогите разобраться как сделать!!!:drink: #include...

Считывание с двоичного файла
Всем доброго времени суток. Записал с помощью программы (своей) в один файл два изображения, с помощью второй программы пытаюсь их...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование