Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Онлайн C++ компилятор https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread427989.html
Думаю что обратился по теме. Хочу обратиться к опытным пользователям, необходимо поставить на сайт онлайн C++ компилятор, что для этого необходимо !? Обратись к автору этого поста
C++ #include
не понимаю какие <stdio.h>,<time.h> и т.д использовать. пыталась найти их характеристики в интернете, но толкового ответа не нашла, пришлось обратиться к вам! Посоветуйте пожалуйста или какую-ниб... а с #include-ами мне что делать? как разобраться, ведь, как я понимаю, для разных команд разные инклуды включать? Если подходить в к вопросу по честному, то на каждый интерфейс нужно читать...
C++ Прога на структуры. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread428021.html
Народ, есть у кого эта прога "Создать файл,который содержит номер телефонов сотрудников учреждения:указываются фамилия,инициалы и номер телефона.Найти номер телефона сотрудника по его фамилии и... ну у меня есть. Добавлено через 7 часов 24 минуты скину только она в классе реализована. надо?
C++ std::allocator
Здравствуйте! Подскажите почему возникает ошибка сегментирования: using std::cout; using std::endl; int main() { std::allocator<std::string> exp; std::string *ptr; ptr =... #include <iostream> #include <memory> int main() { std::allocator<std::string> exp; std::string *ptr; ptr = exp.allocate(10); exp.construct(ptr, "???"); std::cout << ptr...
Переопределение операций C++
Здравствуйте, необходимо осуществить переопределение операции сложения, не понимаю как применять на практике переопределение, заранее спасибо! Matr Matr::operator + (Matr const &right) { ... Вы оператор + перегрузили
Многопоточность в VC++ 2008 C++
Где можно найти нормальный пример? Все, что запускаю не работает, а значит читать обьяснения нет смысла. Вот например при таком коде (из msdn): // Potochnost.cpp: определяет точку входа для... OstapBender, я пробовал что то изменить и не получалось. - уже сколько раз встречаю почти беспомощность людей на такие предупреждения ReadConsoleOutputCharacterW - ну понятноже что у функции 2...
C++ помогите создать класс
нужно создать класс который будет организовывать турнирную таблицу. т.е нам в файле дан список результатов команд : "команда1 - команда2 ,2-1" а нам нужно исходя из этих результатов упорядочить... Формат входящего файла -- записи, разделенные символом ';', строка заканчивается переводом каретки. team one;team two;2;1; team three;team one;1;0; team three;team two;1;1; #include <iostream>...
C++ Удалить слово из файла https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread427928.html
Текст в файле"Ваятель ощущает невыразимое, пальцы его мнут и мнут глину".Используя функции обработки строковых и символьных переменных скорректировать текст, удалив подстроку "и мнут". Добавлено... Текст в файле"Ваятель ощущает невыразимое, пальцы его мнут и мнут глину".Используя функции обработки строковых и символьных переменных скорректировать текст, удалив подстроку "и мнут". #include...
C++ Компилируется не тот файл. Привет всем ребята подскажите пожалуста.Я набираю в CodeBlocks самую простенькую программу.Он выдает чтандартное окно черное без этой программы.Такое ощущение что компилируется что то другое. КАК... Запускайте g++ из командной строки. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread427946.html C++ Умножение матриц Мне нужно перемножить матрицы скажите что не провильно,почему она не работает for (int i=0; i< StrToInt(Edit1->Text);i++) for (int k=0; k< StrToInt(Edit3->Text);k++) A=0; for (int j=0;... for (int i=0; i<4; i++) { for (int j=0; j<4; j++) { int A = 0; for (int k=0; k<4; k++) { A += MA * MB; } ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread427947.html
C++ Вопрос о хуках
Как перехватить выделенный текст в любом приложении? То есть, например пользователь выделяет текст в ворде, нам его надо получить.можно перехватывать движения мыши с помощью глобального мышиного... Хотелось бы задать ещё вопрос: Видел кучу примеров, как сделать глобальный хук на клавиши, во всех них функции с этим хуком выносились в отдельную Dll, вопрос зачем это делается?? Я вставил в сам...
Не выводит результат C++
На 3 пункте меню, после решения программа выводит матрицу из нулей. Не могу разобраться, помогите пожалуйста) #include "stdafx.h" #include "stdio.h" #include "locale.h" #include "conio.h"... строка 68 for(j=0;j<*N;j++) {A = static_cast<double>( rand() ) * 100 / (RAND_MAX + 1);}
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
Записей в блоге: 30
14.01.2012, 15:50 0

Создать новый массив из отрицательных элементов массива У. - C++ - Ответ 2386832

14.01.2012, 15:50. Показов 11672. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

cyberobot, ради интереса попробуй хотя бы скомпилировать свой пример, я уж не говорю о том, что там работать нифига не будет

Вернуться к обсуждению:
Создать новый массив из отрицательных элементов массива У. C++
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
14.01.2012, 15:50
Готовые ответы и решения:

Создать новый одномерный массив, состоящий из отрицательных элементов данного массива 3х3 в заданной матрицы
Создать новый одномерный массив, состоящий из отрицательных элементов данного массива 3х3 в заданной матрицы. Пожалуйста,...

Создать массив из 15 элементов, заполнить его случайными числами. Создать новый массив из отрицательных элементов
Создать массив из 15 элементов, заполнить его с помощью случайных чисел. Создать новый массив из отрицательных элементов массива у.

Сформировать новый массив из отрицательных элементов первого массива с четными номерами и элементов второго массива
Помогите пожалуйста очень срочно нужно сделать программу. Сформировать новый массив из отрицательных элементов первого массива с четными...

12
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
14.01.2012, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать новый массив, состоящий из отрицательных элементов заданной матрицы
Дан двумерный массив: 0,5 -4 3 8 -2,1 1 -0,5 7 0 -3 2 -1 Создать новый одномерный массив, состоящий из отрицательных элементов в...

Из отрицательных элементов массива сформировать новый массив
Всем привет) я тут новенький) мне нужна ваша помощь. Мне дали такую задачу: Дан одномерный массив из его отрицательных элементов нужно...

Создать новый одномерный массив, состоящий из отрицательных элементов в заданной матрице
Program l5; uses crt; var a:array of real; b:array of real; i,j,k: integer; r:real; fr:text; Begin ...

Сформируйте новый массив B(I), заменив положительные элементы массива найденным максимумом из отрицательных элементов массива A(I)
В одномерном массиве A(I), элементами которого являются положительные и отрицательные целые числа,вводимые с клавиатуры определите...

Сформировать новый массив B из отрицательных элементов одномерного массива А
Помогите, пожалуйста!!!!! Задача: сформировать новый массив B из отрицательных элементов одномерного массива А. Ввести результаты с...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование