Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ нужен скрин результатов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread433875.html
здравствуйте! помогите, пожалуйста, что-то произошло с компом не один компилятор не запускается. не могли бы вы вот эту программу запустить и скрин результатов мне скинуть. благодарю. #include <stdio.h> #include <string.h> #define DELIM " \t\n" short fun (char *s)
C++ обработка последовательности символов
Доброго времени суток)) Помогите пожалуйста решить задачу на C++ Даны натуральные числа n, m, символы s1, ... , sn (m<n). Получить последовательность символов: а) sm+1, sm+2, … , sn, s1, … , sm; б) sm+1, sm+2, … , sn, sm, … , s1; в) sn, sn-1, … , sm+1, s1, … , sm.
C++ работа с динамическими массивами Всё что нужно, это рассчитать размерность массива через функцию, но в main я получаю, а если передаю массив в функцию то получаю 1, как решить этот вопрос, Спасибо #include <iostream> using namespace std; int SizeMass(int Mass){int x=sizeof(Mass)/sizeof(Mass); return x;} int main(){ int push = {10,12,14,16,18,20}; cout<<SizeMass(push); ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread433854.html C++ Вставить элемент в массив со значением 0 после элемента с номером N Массив А из 10 элементов заполнен случайными числами от 2 до 7. Вставить элемент со значением 0 после элемента с номером N. Вывести на экран исходный и получившийся массивы. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread433838.html
C++ Задача вычисляющая расстояние которое пролетает камень.
Помогите разработать программу, вычисляющую расстояние, которое пролетит тело вдоль горизонтальной оси, брошенное в вакууме под углом α к горизонту с некоторой начальной скоростью Vo.Угол и начальная скорость вводятся пользователем из стандартного потока ввода. Угол задается в градусах, начальная скорость – в метрах в секунду. Ускорение свободного падения равно 9,8 м/с2. Программа должна...
C++ Удаление повторяющихся соседних слов из текста Помогите, пожалуйста, написать прогу: вводит строку (текст) из файла, удаляет в ней повторяющиеся рядом стоящие слова, и выводит исправленный текст. При этом слова могут разделяться запятыми, и иметь различный регистр (Первое слово начинается с заглавной буквы, второе с прописной). https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread433822.html
C++ Определить сможет ли белый слон расположенный на поле (a,b),одним ходом пойти на поле (e,f),не попав при этом под удар чёрного коня нах.(c,d) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread433801.html
ребята помогите пожалуйста!я в с++ вообще не бум-бум! у меня 2-е задачи с шахматами!а я даже играть не умею в них!помогите пожалуйста!я буду вам очень признательна! 1.Поле шахматной доски определяется парой натуральных чисел, каждое из которых не превосходит восьми: первое число -номер вертикали( при счёте слева направо), второе- номер горизонтали (при счёте снизу вверх). Даны натуральные...
C++ переписать код с++
Задача: Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, после каждого предложения добавляя, сколько раз встретилось в нём введенное с клавиатуры слово. Была написано прога в mingw studio, но требуется чтобы она работала на vc++. Я пробовал её переписать, но ошибок при компиляции стало больше. Сам код: #include <iostream> #include <cstdio>
C++ Счетчик при запуске программы. В наличии рабочая структура в 3 типа: ключ (int) - данные1 (текст) - данные2 (текст). Корректное заполнение данных происходит, в txt-документ сохраняется исправно. Возникли проблемы с ключом. Как сделать так, чтобы в структуру заносилось значение ключа и при введении новых данных ключ увеличивался? Я не могу понять, как его можно заносить постоянно в поле "ключ". Если непонятно, то пример.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread433788.html C++ Массивы и функции. Задача по С++ Найти минимальный из элементов двумерного массива, который не повторяется. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread433764.html
Аргументы функции main C++
что значит определение оформить как функцию и сортировку оформить как функцию??
C++ Одинаковые цифры в числе https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread433749.html
Помогите разобраться почему некорректно работает программа #include<iostream> #include<ctime> #include<cstdlib> using namespace std; bool goodNumber(int); int main(){
3 / 3 / 0
0

ОШИБКА! - C++ - Ответ 2419439

23.01.2012, 21:02. Показов 4534. Ответов 8
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: построение остановлено из-за непредвиденной внутренней ошибки.
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: Microsoft.Build.Exceptions.BuildAbortedException: построение отменено. не удалось запустить MSBuild.exe как дочерний узел, так как невозможно найти его по адресу "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\MSBuild.exe". При необходимости укажите верное расположение в параметре BuildParameters или при помощи переменной среды MSBUILD_EXE_PATH.
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.AttemptCreateNode(INodeProvider nodeProvider, NodeConfiguration nodeConfiguration)
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.CreateNode(NodeConfiguration configuration, NodeAffinity nodeAffinity)
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.Execution.BuildManager.PerformSchedulingActions(IEnumerable`1 responses)
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.Execution.BuildManager.HandleNewRequest(Int32 node, BuildRequestBlocker blocker)
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.Execution.BuildManager.IssueRequestToScheduler(BuildSubmission submission, Boolean allowMainThreadBuild, BuildRequestBlocker blocker)

В режимах Debag и в 2 режиме... И уже не первый раз... Что за? Подскажите

Вернуться к обсуждению:
ОШИБКА! C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
23.01.2012, 21:02
Готовые ответы и решения:

Ошибка CL.exe завершилась с кодом 2 Что это за ошибка и как исправить?
Ошибка появилась, но не могу понять как ее исправить. #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём...

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей...

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом)
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка &quot; undefined reference to...

8
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы)
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибки в коде которые возникаю при выполнении программы ...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и...

Ошибка при использовании vector (в конце, после вывода результатов выскакивает ошибка, но сам результат коректен)
Суть в следующем, мы считываем введеные значения и выводим этот массив Проблема такова что...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;int __cdecl...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование