Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 32
1

работа с динамическими массивами

23.01.2012, 20:43. Показов 703. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всё что нужно, это рассчитать размерность массива через функцию, но в main я получаю, а если передаю массив в функцию то получаю 1, как решить этот вопрос, Спасибо
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream> 
using namespace std; 
 
int SizeMass(int Mass[]){int x=sizeof(Mass)/sizeof(Mass[0]); return x;}
      
int main(){
    int push[] = {10,12,14,16,18,20};
    cout<<SizeMass(push);    
    //cout<<sizeof(push)/sizeof(push[0]);
    system("pause");
        }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2012, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Работа с динамическими массивами
Помогите пожалуйста с программой,это должна быть одна программа.. 1)Как написать процедуру для...

Работа с динамическими массивами
Динамические массивы

Работа с динамическими массивами
Ошибка чтения данных возникает при работе с динамическими массивами: int *mask= new int ;...

Работа с динамическими массивами
Добрый день! Написал программу на си, которая рисует окружность в псевдографике: // Clocks.cpp...

2
2553 / 1318 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
23.01.2012, 20:50 2
В функцию в данном случае передается указатель, так что таким способом вы не расчитаете.
0
Жарю без масла
867 / 749 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
23.01.2012, 20:50 3
в строке 4
Цитата Сообщение от kuraiMuko Посмотреть сообщение
C++
1
sizeof(Mass)/sizeof(Mass[0])
то же самое что
C++
1
sizeof(int*)/sizeof(int)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2012, 20:50

Работа с динамическими массивами
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, написать программу 1. Использующую потоки cout и cin для...

Работа с динамическими массивами. Сортировка и поиск
Провести сравнительный анализ эффективности методов сортировки: пузырьковой и быстрой....

Работа с динамическими массивами. Сортировка и поиск
Реализовать сортировку вставками (в порядке возрастания значений) для целочисленного массива arr...

Странности с динамическими массивами.
Добрый день! В общем как то при выполнении одной лабы, я столкнулся с одной непостижимой моему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru