Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
1

Странности с динамическими массивами.

02.11.2010, 00:09. Показов 1183. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
В общем как то при выполнении одной лабы, я столкнулся с одной непостижимой моему уму проблемой.

Я написал программку (с использованием Windows Form Application) по численному решению систем ДУ. Реализовал метод Дормана-Принса. Но это все не особо то и важно. Проблема кроется в другом. Я написал отдельный, так сказать, модуль где реализовал класс Tvector и там в нем я выделяю память под сам массив с помощью new, delete. Но при выполнении программа виснет минут на десять, потом отвисает с нужными результатами. Но самое забавное в том,что я тот же код переместил в другой консольный проект, где он все быстро выполняется.
Господа разбирающиеся, можете на досуге посмотреть мой быдлокод и попробовать мне объяснить мои ошибки? Оба проекта прикладываю файлом.
Вложения
Тип файла: rar Program.rar (9.49 Мб, 32 просмотров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2010, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

Работа с динамическими массивами
Динамические массивы

Работа с динамическими массивами
Добрый день! Написал программу на си, которая рисует окружность в псевдографике: // Clocks.cpp...

Работа с динамическими массивами
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, написать программу 1. Использующую потоки cout и cin для...

программка с динамическими массивами
1. Ввести размер массива; 2.Сформировать массив с помощью операции new или библиотечных функций...

13
Шаровик затейник
693 / 442 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:24 2
Bartimeus33nt10, странно, у меня все работает быстро, компилятор Microsoft Visual Studio 2008
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 00:47  [ТС] 3
А ты оба проекта запускал? У меня тоже VC 2008
0
Шаровик затейник
693 / 442 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:50 4
Bartimeus33nt10, да, у меня оба проекта быстро сработали, но второй Bitch 2 не заполнил файл RealY.txt
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 00:54  [ТС] 5
А он и не должен заполнять. Там то все нормально. То есть форма вообще не виснет? Я вроде и не менял настройки компилятора.. Кроме Whole Program Otimization. Но он то наверно с этим зависание то не связан.
0
Шаровик затейник
693 / 442 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:58 6
Bartimeus33nt10, обе программы у меня совсем не виснут, если у тебя подвисают попробуй пересмотреть while может где то в них зависание, это мое предположение.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 00:59  [ТС] 7
Слушай, можешь запустить тогда этот же проект, но в нормальном виде? Просто я память выделял раньше с помощью LocalAlloc, все работало, а сейчас как перешел на New, так и начались эти зависания.
Вложения
Тип файла: rar Laba 2.8.1.rar (7.11 Мб, 20 просмотров)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 01:01  [ТС] 8
Понимаешь, я все таки не совсем дебил, я это проверял) Обе программы выдают совершенно одинаковые результаты) Только с формой она виснет минут на 10)
0
Шаровик затейник
693 / 442 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 01:05 9
Bartimeus33nt10, никто тут тебя и не оскорбляет, я говорю то что вижу на экране при выполнении твоей программы, сейчас этот гляну
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 01:07  [ТС] 10
Да не) Я не воспринял это как оскорбление) Просто до того как сюда написать сам достаточно долго мучался с этим)
0
Шаровик затейник
693 / 442 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 01:07 11
ты будешь смеяться но и эта программа у меня не виснет, сработало всё очень быстро и без зависаний
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 01:09  [ТС] 12
Просто у меня вообще идей нет уже, почему она у меня виснет, а у тебя нет.

Добавлено через 1 минуту
Весело)) Так, а проблема в компиляторе значит.. А нет идей из-за чего так?
0
Шаровик затейник
693 / 442 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 01:11 13
Bartimeus33nt10, ну на счёт этого я не силен, в коде вроде ошибок не нашел с выделением памяти, может кто ещё что подсказать сможет на форуме
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 01:31  [ТС] 14
Спасибо тебе большое, ты хоть мне область копания указал)

Добавлено через 18 минут
Запустил под VC 2010. Заработало)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2010, 01:31

работа с динамическими массивами
Всё что нужно, это рассчитать размерность массива через функцию, но в main я получаю, а если...

Работа с динамическими массивами
Помогите пожалуйста с программой,это должна быть одна программа.. 1)Как написать процедуру для...

Работа с динамическими массивами
Ошибка чтения данных возникает при работе с динамическими массивами: int *mask= new int ;...

Метод с динамическими массивами объектов
Здравствуйте! Было необходимо создать метод класса TableFunc2D::setConvolution(TableFunc2D f,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru