![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# Определить, простые или составные числа. Как быть с 0 и 1 Написал прогу для определения типа чисел, простое или составное, но к числам 0,1,2 нужно отдельное условие поставить. Понятие "простое число" применимо только к натуральным числам Натуральные числа - это те которые начинаются с 1 Поэтому к 0 понятие "простое число" не применимо Что касается 1 - то это не... |
C# Проверка в цикле на совпадение заданного значения со значением генератора случайных чисел Здравствуйте!!! Подскажите, как реализовать вот это 1. вводим в контрол на форме, например 5чисел(16-4-30-1-31) 2. записываем эти числа в массив, длина 5 чисел 3. запускаем кнопкой ГСЧ (1-36) 4.... сам делал? здесь за тебя не сделают - тут только помогут) |
Вывод структурированных данных на консоль C# У меня такая ситуация вышла, короче создаю я обьекты, задаю им параметры, добовляю их в List<> но опросить коллецию не могу пишу так Player.Add(Igr); Player.Add(Igr1); ... var это такой тип (точнее в рамках .net это класс), к которому можно привести любой тип данных, будь-то int, double или свой собственный, как у вас Footall.Liga.Igrok. не путайте людей пожалуйста,... |
C# Нужны сайты про C#, приемы, рецепты, трюки программирования Не советуйте msdn или книгу. Справочник должен быть похож на другие стандартные справочники как у delphi, которых полно в инете, а к C# таких я не нашёл. Не советуйте msdn или книгу. Справочник должен быть похож на другие стандартные справочники как у delphi, которых полно в инете, а к C# таких я не нашёл Ну поскольку бумажный вариант неприемлем,... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread438256.html |
C# Усовершенствовать программу-тест, например, предусмотреть возможность выбора количества вопросов и ответов Имеется проект-тест по химии, нужно в него добавить таймер, возможность выбора количества вопросов и ответов, и чтобы при выборе правильного ответа Radio Button подсвечивался зеленым, при выборе... Имеется проект-тест по химии, нужно в него добавить таймер, возможность выбора количества вопросов и ответов, и чтобы при выборе правильного ответа Radio Button подсвечивался зеленым, при выборе... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread438366.html |
C# Экранная клавиатура: посылать клавиши в сторонние приложения Доброго времени суток.Проблема с экранной клавиатурой,как сделать что бы буквы\цифры печатались не только в лейбле но и за пределами формы,тоесть ворд,блокнот,браузер и т.д.? Буду очень благодарен... Держи,нашёл. "Одними возможностями .NET такой фокус сделать нельзя. Берем наши старые функции WINAPI. Нам понадобится 7 таких функций. Ниже они перечислены. Каждую описывать не буду. Ищите в MSDN.... |
C# Получить список друзей из контакта, предварительно залогинившись Всем привет, помогите с кодом, как можно получить список друзей из контакта? Т.е. надо с начало надо авторизоваться, а потом получить всех друзей клиента Зачем усложнять жизнь себе и другим? Вконтакте уже давно поддерживает протокол Jabber(XMPP). Для него уже уйма библиотек для .Net. Всё очень просто, быстро и красиво. Уже не одно настольное... |
Кинетическая энергия движущегося тела W(k)=m*v^2/2, где m - масса тела, v - его скорость C# Кинетическая энергия движущегося тела W(k)=m*v^2/2, где m - масса тела, v - его скорость. Составить алго-ритм для получения зависимости Wk от m при значениях v, изменяющихся от v1 до v2 с шагом dv.... Ув. программисты, не молчите. Помогите пожалуйста... Добавлено через 2 минуты Для for: //... for (double v = v1, m = m1; v <= v2 && m <= m2; v += dv, m += dm) { double W = (m * v * v) /... |
C# Как написать программу для отправки смс через сайт Подскажите, я хочу написать программу для отправки смс через сайт, киньте какие ссылки для прочтении нужной инфы, как связываться с сайтом как передавать данные и т.д. https://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread248574.html https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread438356.html |
C# Как сделать, чтобы текст передвигался при изменения позиции курсора
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread437930.html Как сделать, чтобы текст передвигался при изменения позиции курсора? Т.е., допустим текст "Нажми меня", как сделать, чтобы при передвижении мыши по pictureBox, он передвигался туда, где находится... посмотри |
C# Считывание строки из файла, ее преобразование в функцию Ребят помогите, очень нужно считать строку с примерным текстом ( f(x)=54+14*x^2-x ) Разбить ее на составляющие, сделав из нее выражение. int x = 1; int y = 54 + 14 * Math.sqr(x) - x; Кол-во... В .NET где-то есть встроенный парсер формул. Домой приеду и, если не забуду, посмотрю. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread437968.html |
C# Ошибка при создании нового Id для сесии и добавленяи в неё значений
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread438182.html Здравствуйте Создаю для сессии новый Id И в неё закидываю данные Перехожу на другую страницу и пытаюсь взять значения из сессии, но почему то Значения не передаются Подскажите - почему? ... |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Нужно чтоб квадрат двигался до точки х1 и изменился на круг - C# - Ответ 244375531.01.2012, 09:12. Показов 1054. Ответов 3
Метки (Все метки)
даны три точки х1,х2.х3. нужно чтоб квадрат двигался до точки х1. и изменился на круг. дальше круг доходя до точки х2, изменился на треугольник.треугольник доходя до точки х3, изменился на эллипс .
фигуры движутся горизонтально ) Вернуться к обсуждению: Нужно чтоб квадрат двигался до точки х1 и изменился на круг C#
0
|
31.01.2012, 09:12 | |
Готовые ответы и решения:
3
Найти вероятность, что три точки попадут во вписанный в круг квадрат Выведено изображение, нужно на нем нарисовать по фигуру (квадрат, круг) |
31.01.2012, 09:12 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Изменить программу так, чтобы круг двигался вниз-вверх и не уменьшался
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|