Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ ошибка в считывание файла или записи https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread440897.html
#include <iostream> #include <fstream> #include <cstdlib> #include <cstring> #include <altconio.h> #include <iomanip> using namespace std; struct br
C++ Вычислить уравнения
Добрый день! Помогите пожалуйста решить 2 задачи на Языке С++ 1. Вычислить y=√(3+√(6+⋯+ √(96+√99) ) ) 2. Вычислить p=(1-1/2^2 )(1-1/2^3 )…(1-1/n^2 ),где n>2
C++ NullReferenceException https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread440851.html
Здравствуйте, ребят. Второй месяц изучаю С++, вот на днях задался целью написать связанный список. К сожалению, материала по этой теме не столько много поэтому после прочтения двух статей я взялся за дело. Вот что у меня вышло: #include <stdafx.h> #include <iostream> #include <cstdlib> #include <string> using namespace std;
C++ Как управлять веб-камерой с помощью кода. Здравствуйте, как написать программу, которая будет использовать веб-камеру для съемки видео или фотографий. Знаете, что-то вроде motion detection хотелось реализовать, но не знаю как. P.S. веб-камера logitech QuickCam for Notebooks https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread440838.html
C++ Поменять местами элементы указанных столбцов
Дано задание: "Дан двухмерный массив целых чисел. Написать программу которая вводит два целых неотрицат числа соотв номерам столбцов и меняет местами элементы указанных столбцов" Вот что пока получается //Заполняем двумерный массив с клавиатуры #include <iostream> #include <iomanip> #include <conio>
C++ работа с char https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread440827.html
Решить задачу: Нужно ввести строку (char). При этом мы не знаем количество вводимых символов. Затем вывести на экран монитора количество символов в этой строке.
C++ Вывод массива с числами по строкам https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread440813.html
Доброго времени суток.Как вывести массив с числами что бы в каждой строке было по n чисел? Заранее спасибо!
Вычисление корня уравнения половинным делением C++
Доброго времени суток. Может быть у кого завалялся алгоритм вычисления корня уравнения половинным делением на c/c++? Поделитесь пожалуйста:)
C++ Перевести число из int в сhar int main() { char str; int k,h; cout<<" Please, enter k: "; cin>>k; /*Здесь нужно перевести число k из int в char! Потом: */ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread440804.html C++ Проблема с чтением из файла! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread440801.html
Проблема такая: у меня есть текстовый файл, в котором на каждой новой строке написано число. Я хочу каждое из этих чисел присвоить массиву и затем выдать на экран их сумму. Примерно так выглядит файл: 355 1235 6 35 79 Вопрос : как сделать так, чтобы значения присваивались массиву с каждой новой строки? int massive;
C++ Поиск Палиндрома
Нужна Ваша помощь в решении задачи: Палиндром - это число, запись которого будет читаться одинаково сначала и с конца. Например 4554, 676, 5. 1. Найти все меньшие за N натуральные числа, которые при вознесении в квадрат дают палиндром. 2. Найти все меньшие за N числа - палиндромы, которые при вознесении в квадрат дают палиндром. Я написал алгоритм поиска по первой задачи, но...
C++ 3мя способами, по значению, по ссылке, через указатель Дана последовательность действующих чисел с помощью процедуры обеспечить преобразование последовательности следующим образом: в начале последовательности стоят все положительные элементы, а затем все отрицательные. Задачу решить с использованием функций. Передачу параметров в функции обеспечить всеми тремя способами: по значению, по ссылке, через указатель. Результат работы функции возвратить... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread440788.html
74 / 74 / 13
04.02.2012, 22:52 0

Нетбинс ругается - C++ - Ответ 2459444

04.02.2012, 22:52. Показов 1069. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

проект создай

Вернуться к обсуждению:
Нетбинс ругается C++
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
04.02.2012, 22:52
Готовые ответы и решения:

Нетбинс - игры
Пришлите пожалуйста коды простых программок на нетбинс (игры).

Не запускается глассфиш в нетбинс
Один раз запустился, после его остановки повторно не запускается.

Нужна программа Асм (Нетбинс)
1)Найти радиус вписанной окружности в равносторонний треугольник. Величина сторон известна. ...

Почему vk ругается на бесплатные хостинги? На какие не ругается?
Здравствуйте, Что нужно сделать, чтобы vk не ругался на бесплатный хостинг? Я нашёл отличный...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ругается на then
Дано целое число, лежащее в диапазоне от –999 до 999. Вывести строку — словесное описание данного...

с++ ругается
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;winsock2.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #define ADDR &quot;209.85.229.104&quot;...

Ругается на If
#include&lt;iostream&gt; using std::cin; using std::cout; using std::endl; int main() {...

Ругается на gets()
Добрый вечер, рассматривал функцию gets() Но при компиляции программы выдаёт ошибку warning...

ругается компилятор:
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;process.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Ругается дельфи
program Project1; uses Vcl.Forms, Unit2 in 'Unit2.pas' {Form2}; Unit1 in 'Unit1.pas'...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование