Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Баги при отрисовке в PictureBox полигональной модели то есть все работает стрелками клавы крутится, но видимо где строил полигональную модель ошибся с сортировкой, или не туда поставил... сперва считаю нормаль, потом видовую координату Z, потом сортирую относительно её и далее по сортированноу массиву должен строить, но у меня сортировка что есть что коментить без разницы, где ошибка кто знает (кроме как в корявых руках) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread448732.html C# Помогите реализовать алгоритм (приоритетная очередь)
Очень прошу помочь реализовать этот алгоритм в коде С# приоритетная очередь Open список Closed s.g = 0 // s - стартовый узел s.h = ЭвристическаяОценка( s ) s.f = s.g + s.h
C# Реализовать класс "Человек", при этом объявить массив друзей из группы Помогите пожалуйста, не работает прога. В ней необходимо реализовать класс "человек", при этом объявить массив друзей из группы. Ошибка возниккает при выводе на экран результата. И ещё, конструкторы тут использовать не нужно, реализовать без параметра this using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace Лаба1 { class Человек { https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread448708.html C# Можно ли разделить класс на подклассы для более гибкой работы https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread448693.html
может немного непонятное название, но это к лучшему, больше народа подтянется) есть статический класс, в котором размещаются все обычные, ничем не примечательные и вечно используемые функции, скажем это будет у нас static class dotFiveCommon и так как функций так будет чуть меньше, чем OVER9000, было бы неплохо "разделить" класс собсно на какие-нибудь подгруппы, чтобы можно было сортить все...
C# Запись/дозапись в текстовый файл
Привет всем. Случайно возникла проблема . Нужно получить список файлов в папке. Но как-то не получилось, и даже не знаю в чем проблема.. В тестируемой папке 179 файлов. diMass содержит 179 записей при прогоне программы. Но в текстовый файл записывается 159 (последняя строчка в текстовом файле записана не полностью). 1.txt весит 6.2 Кб содержит 6392 символа. Кто знает, в чем проблема и как ее...
C# Унаследовать класс, чтобы методы были одни и теже, но типы данных разные https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread448657.html
Вот, к примеру, есть у меня класс который хранит в себе char поля, и мне нужен такой же класс, только вместо char он будет содержать string. Методы одни и теже, но типы данных разные. Я правильно понимаю что наследование тут не поможет? Неужели весь класс надо переписывать заново?:cry:
C# Сортировка букв в слове по алфавиту Гуру программирования, подскажите как сделать сортировку букв в слове по алфавиту. Например на входе имею слово "комбайн". мне нужно каждой букве присвоить значение исходя из её алфавитного порядка. Для "комбайн" получу "4752136". Собственно дальше я переписываю это слово исходя из этих чисел: "абйкмно" "1234567". И ещё, подскажите как это сделать в форме, а не в консоли. на входе имею 7... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread448630.html C# Нужен исходник пограммы, создающей случайный лабиринт
Очень нужен исходник пограммы, создающей случайный лабиринт. Даны размеры матрицы: SxD (если можно чтоб был еще коэффициент сложности) Собственно лабиринт - булевский массив. false - это стена, true - свободное пространство. Только свободное пространство должно быть шириной 2, тоесть 2 ячейки true, ширина стены 1 ячейка false. Начало лабиринта клетка 0,0, конец S,D
C# Задача: сделать сервер для нескольких клиентов https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread448599.html
Вот есть сервер, который рассчитан только на 1 клиент. Задача: сделать сервер для нескольких клиентов. Как это сделать? Сам сервер: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Net; using System.Net.Sockets; namespace Server
C# Как отловить сочетание клавиш https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread448587.html
Не могу отловить сочетание двух клавиш, точнее не знаю как. Вот так я ловлю одну клавишу: this.KeyDown += this.Key_Down; ... private void Key_Down(object sender, KeyEventArgs e) { if (e.Key == Key.M) MessageBox.Show(""); } Мог бы написать так:
Дозапись во все найденные текстовые файлы в каталоге C#
Привет всем. Случайно возникла проблема :(. Нужно было получить список файлов в папке. Но как-то не получилось, и даже не знаю в чем проблема.. В тестируемой папке 179 файлов. diMass содержит 179 записей при прогоне программы. Но в текстовый файл записывается 159 (последняя строчка в текстовом файле запсиана не полностью). 1.txt весит 6.2 Кб содержит 6392 символа. Кто знает, в чем проблема и как...
C# Сформировать строку из слов исходной строки, содержащих повторяющиеся буквы Помогите пожалуйста! Срочно нужно решить задачку на С#. Задача следующая ---- Сформировать строку из слов ис
1274 / 975 / 113
19.02.2012, 15:03 0

О распространяемости програм на C# и Framework - C# - Ответ 2505184

19.02.2012, 15:03. Показов 1542. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
меня в .Net-е кроме всего прочего бесит что 4.0 не работает без 3.5, 3.5 без 3.0, 3.0 без 2.0, а 2.0 без 1.0
чушь полная, очередной линуксоидный тролль который них не понимает и лезет с умными коментами

достаточно ставить всего два - 3.5 и 4.0, это полный комплект независимый от других
естественно имеются в виду полные версии, сборки от дяди васи с районного трекера могут требовать даже 3д очки надетые на юзера для запуска калькулятора
1.1 вообще не используется уже

2.0, 3.0, 3.5 имеют общий CLR, отличия в дллках
если написать прогу на 3.5 и положить рядом нужные длл(которых нет в 2.0) то она будет работать на системе с установленным 2.0

4.0 да, придется ставить

Вернуться к обсуждению:
О распространяемости програм на C# и Framework C#
2
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
19.02.2012, 15:03
Готовые ответы и решения:

В списке Target Framework не выбирается .NET Framework 4 только .NET Framework 4 Client Profile
Свойства проекта (Project -> Properties) -> вкладка Compile -> Advenced complie options -> в списке...

Как изменить FrameWork Client на FrameWork Full в Visual Studio 2010
Привет всем! Как изменить FrameWork Client на FrameWork Full в Visual Studio 2010 ?

Работа приложения FrameWork 1.1 под FrameWork 2.0
в файле web.config есть разделы <location path="adm <system.web> <authorization>...

Подключение библиотек Framework 4.5 в системе с Framework 3.5
Здравствуйте! Программу, написанную под Framework 4.5 нужно адаптировать под XP с Framework 3.5....

14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка компляции после смены платформы с Windows CE (Compact Framework) на Windows (NET Framework)
Здравствуйте! Переделываю проект работавший под управлением WinCE чтобы он работал под WinXP....

Запуск приложения на платформе .NET Framework 4.0, на другом компьютере без установки .NET Framework 4.0
Как запустить приложение на платформе .NET Framework 4.0, на другом компьютере без установки .NET...

Перевод кода из framework 4.5 в framework 3.х
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { string sym = {"a",...

Колекция програм
Насобирал немного програм по Паскалю и решил разместить здесь!!! В архиве собраны програмы по:...

Интерфейс програм
для роботы с интрефейсом некоторые используют альфа-каналы. Может ктото обьяснить как с ними...

исходники програм
Закиньте пожалуйста в этой теме исходники программ на асемблере или какие-то полезные ссылки где...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование