|
|
Другие темы раздела | |
C++ Функция sprinf()
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452203.html Пишу прогу на WINAPI нужно преобразовать масив чисел в строку, чтоб вивести ево, вот врагмент для консоли: char Name; for(i = 0; i < N; i++) { for(j = 0; j < N; j++) { sprintf(Name, " %d", cells ); } |
Union C++ Возник вопрос про объединения. В книгах я встречал лишь случай, когда размер одного из полей больше или равен сумме размеров остальных. Например: union { double a; char b; }; А как будет работать объединение в таком случае: |
C++ Практика по с++
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452183.html 1)Дан массив целых чисел. Найти в этом массиве минимальный элемент m и максимальный элемент M. Получить в порядке возрастания все целые числа из интервала (m;M), которые не входят в данный массив 2)Дана матрица размером n x m. Переставляя ее строки и столбцы, добиться того, чтобы наибольший элемент (или один из них) оказался в верхнем левом углу. 3)Дана строка. Определить, сколько раз входит в... |
C++ Матрица в классе, указатель на матрицу. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с матрицей в классе. Вот то, что накалякал я. Matrix.h: class Matrix{ private: int n,m; double *arr; public: Matrix(int, int); void setMatrix(); ~Matrix(); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452170.html |
Имеется N мужчин и N женщин. Имеются также данные о предпочтениях каждого мужчины к каждой женщине. C++ Имеется N мужчин и N женщин. Имеются также данные о предпочтениях каждого мужчины к каждой женщине. Аналогичные данные имеются и для женщин. Требуется составить такой набор пар, чтобы общество, получившееся из таких семей, было наиболее «счастливо». (Исходные данные задать самостоятельно). |
C++ Ввод аргументов командной строки Здравствуйте, такой вопрос: как задаются аргументы командной строки в си? нужно скомпилировать exe и запустить его через командную строку ОС, а после имени файла указать нужные мне аргументы? можно ли это сделать сразу в самой среде(в частности netbeans)? надеюсь более менее понятно написал... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452158.html |
C++ Перевод
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452155.html Здравствуйте , помогите перевести прогу с паскаля на с++. Это метод Гаусса. Буду благодарен uses CRT; Const maxn = 10; |
C++ 3 задачки по с++ ребят выручайте нужно срочно сделать 3 задачки по с++ из 10 не могу сделать только их... выручайте делать нужно в Borland C++ на библиотеках conio и iostream 1.дан двумерный массива размерностью N*N. Найти сумму модулей элементов, расположенных ниже главной диагонали. 2. Двумерный массив задан последовательностью случайных чисел от 0 до М. Размерность массива определяется... |
C++ Кусочные функции (не пойму в чем ошибка) Создать программу для вычисления значений функции в соответствии с заданным варианта. #include <iostream.h> #include <math.h> int main() { double x; double y; double z; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452146.html |
C++ Размер файла...
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452145.html Ищу функцию которая возвращает размер файла в строковом виде... Например: 4 -4 б 1041 - 1,017 Кб и.т.д. |
C++ Операция ИЛИ Добрый вечер) Я новичок в СИ поэтому если вопрос глупый не пинайте) Возможно ли сделать подобную операцию в СИ: IF (a == 3 ИЛИ 4) { if (b == 5 ИЛИ 6 ) {c = 1;} else {c = 0;};} Тоесть если "а" соответствует трём или четырём, а "b" соответствует пяти или шести. Как я понял после долких мук, операция "||" этого сделать не может. |
C++ Перекидывание значений из массива в массив Здравствуйте. У меня проблема с массивом, в который почему-то не сохраняются значения. В результате этого кода: float img; int l=0; for (int i = 0; i < 6; i++) { for (int j = 0; j < 6; j++) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452128.html |
2 / 2 / 0
|
||||||
0 | ||||||
задача с деревьями(надо найти ошибку) - C++ - Ответ 252351125.02.2012, 18:35. Показов 587. Ответов 0
Метки (Все метки)
Найти вершины, через которые проходят пути максимальной длины, и удалить (правым удалением) самую высокую из них их.
Входные данные in.txt содержит последовательность чисел — ключей дерева. Выходные данные out.txt содержит массив вершин, полученный прямым левым обходом итогового дерева. вот такая задача. я написал вот такой код, но он не работает. не могу понять где ошибка(( подскажите )
вся проблема в функции Input(скорее всего). Добавлено через 19 часов 7 минут ща посмотрел код,пришел к выводу, что не в input ошибка, а Obhod. Вернуться к обсуждению: задача с деревьями(надо найти ошибку) C++
0
|
25.02.2012, 18:35 | |
Готовые ответы и решения:
0
задача с деревьями на прологе Надо найти ошибку Надо найти ошибку надо найти ошибку |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Надо найти ошибку... Надо найти ошибку Надо найти ошибку С++ задача, надо зациклить, скажите что не так, ошибку выдает в switch, про точку с запятой знаю их вроде не н |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|