|
|
Другие темы раздела | |
C++ Комплексные числа
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread456945.html Доброе время суток! Я новичок в Си++ а задали задание сделать: Постановка задач: описать класс комплекс для работы с комплексными числами в которой должен содержать два целочисленных приватных поля r и in отвечающих за значения вещественных и мнимых частей комплексного числа соответственно конструктор по умолчанию и конструктор инициализации. Метод для чтения и записи соответствующих полей.... |
Как сделать меню в программе? C++ Всем привет) Есть программа,в ней 4 метода,как сделать так чтоб когда её запускаешь можно было выбрать один из них?? Вот код программы//--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop //--------------------------------------------------------------------------- #include <condefs.h> #include <stdio.h> #include <stdio.h> |
C++ Даны два слова, в каждом из которых от 1 до 8 строчных латинских букв и за каждым из которых - пробел. Напечатать слова в алфавитном порядке Даны два различных слова, в каждом из которых от 1 до 8 строчных латинских букв и за каждым из которых - пробел. Напечатать эти слова в алфавитном порядке. (Считать, что литера "пробел" предшествует любой литере-букве.) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread456920.html | C++ На что указывают ошибки компиляции на скрине Здравствуйте! Помогите разобраться, в чем дело.. Что за ошибки выдает программа? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread456892.html |
cout выписывание матрицы. C++ Здравствуйте. Имеется матрица состоящая из реальных чисел. Сделал выписывание матрицы, но выписывание получается не очень красивое. Хочу спросить как сделать в cout чтобы он на выписывание любой переменной выделял например 4 символа? А то у меня получается так: 1 5 10 15 300 5 1000 100 88 |
C++ Сделать преобразование unsigned char в char, а затем типу int Здраствуйте, есть вопрос: Число представлено двумя полями: типа long для рублей и unsigned char - для копеек. Собственно что мне делать: хочется сделать преобразование unsigned char в char, а затем типу int. При этом потеря в точности будет, если будуц дальше работать с long и int? Подскажите пожалуйста, как перевести в char? Или предложите что-нибудь другое)) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread456884.html |
C++ Вывод длинного числа вместо нуля
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread456879.html предполагаю что проблема мелкая, но либо меня гугл забанил, либо ввожу в поиск не то.. перейдем к делу, 1) программа создает массив, ищет минимальное и максимальное значение и их индексы, но при выводе если индекс равен нулю, то вместо него выводится большое число (последний раз выдала -858993460), пробовал менять типы переменных, но толку нет 2) не совсем вопрос, скорее прошу... |
C++ Ввести слово с клавиатуры, а затем перевернуть его Здраствуйте) хотел тут спросить одно задание) Ввести слово с клавиатуры, а затем перевернуть его.) Заранее благодарен) |
C++ Как сделать пароль в файле Хочу сделать в файле пароль. Запуская код будет вывод : "Логин: (пароль)" Но хочу сделать так, что бы этот пароль был зашифрован допустим в sha1. И вводя определенный логин и пароль, тогда только входило бы в программу. будет типо такого : cout << "Логин: "; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread456854.html | C++ Рисование в Си. Как нарисовать треугольник Как нарисовать треугольник https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread456848.html |
C++ Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы В VS скомпилировал код #include <iostream> using namespace std; int main() { int a; cout<<"Hallo"; cin>>a; cout<<a; cin>>a; return 0; |
C++ Что значит Handle hf? Что в эту функцию нужно передавать мне нужно создать функцию Node * ReadNode(HANDLE hf); (Node это структура) Так вот вопрос в том что значит Handle hf? Что в эту функцию передовать нужно? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread456840.html |
5828 / 3479 / 358
|
|
03.03.2012, 18:18 | 0 |
На входе дробное число, которое надо преобразовать во float - C++ - Ответ 275550403.03.2012, 18:18. Показов 957. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
fenix117, частично, но не полностью, можно решить проблему с помощью типа с большей точностью (double), но в общем случае из-за особенностей представления типов с плавающей точкой в С/С++ проблема не решаема. Почему так происходит, можно почитать тут в разделе 5.
Вернуться к обсуждению: На входе дробное число, которое надо преобразовать во float C++
1
|
03.03.2012, 18:18 | |
Готовые ответы и решения:
2
Преобразовать введенное с клавиатуры дробное число в формат расстояния в км и м Указать то дробное число. которое в двоичном представлении имеет наибольшее число единиц среди чисел Найти натуральное число, которое во входе встречается нечетное число раз и вывести на экран Преобразовать введенное с клавиатуры дробное число в денежный формат |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Преобразовать введённое с клавиатуры дробное число в денежный формат. Преобразовать введенное с клавиатуры дробное число в денежный формат Преобразовать введенное с клавиатуры дробное число в денежный формат Преобразовать дробное число в денежный формат (рубли и копейки) используя int и frac. |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|