Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Установление уровня (0 или 1) на usb Здравствуйте. Некоторое время назад мне пришлось реализовывать часть протокола 1wire на микроконтроллере. Сейчас хотел бы сделать то же самое, используя usb (именно его) порт компьютера. На МК нужно... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread511444.html C++ Легко собираем статическую сборку. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread511354.html
Нужно заметить, что хоть тема "заюзана" даже у Троллей, но это уже устарело. К тому же, предлагается подробнейшая инструкция для установки статической среды QtSDK, с помощью которой, даже чайник...
C++ Помогите сделать задачи на С++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread511571.html
1)Даны катеты прямоугольного треугольника.Найти его периметр. 2)Поле шахматной доски определяется парой натуральных чисел,каждой из которых не превосходит восьми:первое число - номер вертикали(при...
C++ Разработать модель диспетчера операционной системы Доброго времени суток! Требуется написать две проги на С или С++. Задание 1 Разработать программу, реализующую работу диспетчера ввода/вывода. Имеется несколько устройств ввода/вывода с... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread511296.html
C++ В заданном массиве из n элементов отсортировать по возрастанию его часть Помогите,пожалуйста,решить! В заданном массиве из n элементов отсортировать по возрастанию его часть, находящуюся между двумя введенными номерами. Массив формируется из случайных чисел в диапазоне... отсортировать по возрастанию в диапазоне массив я понимаю как,но не могу сделать так,чтобы сортировал между 2 введенными числами https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread511623.html C++ Простой код и магические ошибки? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread511302.html
Приветствую участников форума. Нуждаюсь я в помощи с проблемой.. В этой сфере я впервые. Сам не разберусь. Задача такова: программа, которой мы вводим с клавиатуры текст, а она в нем находит...
Замена слов местами VС++ C++
Доброго дня всем! Есть файл, в нем текст, надо считать текст с файла и поменять местами четные и нечетные слова (1<=>2, 3<=>4, 5<=>6 и т.д.) Файл я инициализировал, открыл, считал все норм. не... у меня там еще файл проэцируется в память, но это не важно Твоё имя говорит об обратном... Считывай по два слова, и сохраняй их в поменяв местами. Тебе даже не нужно использовать два файла, всё в...
C++ Помогите дописать программу для вычисления квадратного уравнения https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread511360.html
Привет всем! Я студент и мне задали написать программу для вычисления квадратного уравнения, я написал но у меня не вычисляет х1 и х2. помогите кому не лень #include <iostream> #include... Вот немного подправлена, но почему то всегда вместе с х1 и х2 выщитует и х. Помогите пожалуйста. #include <iostream> #include "conio.h" #include <math.h> using namespace std; int main() {
C++ Моделирование раздачи карт Здравствуйте, при выполнение одного задания из книги возникла трудность. Нужно смоделировать раздачу покерной колоды карт. Не могу понять, как исправить ошибку: cannot convert `const char*' to... deal(deck, face, suit); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread511595.html Средствами C++ обратиться к БД PostgreSQL C++
Суть вопроса: нужно средствами языка С++ (Visual Studio 2008) подключиться к БД, созданной в pgadmin III на локальном сервере и с помощью ESQL запросов выбирать нужное из таблиц базы данных. Как это...
C++ Переопределение COM-объектов
Здаравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу оказать посильную помощь в решении сложного для меня вопроса. Есть dll с COM-объектом, есть описание к этой dll, но нет исходников. Появилась...
C++ Работа с записями (хранение в бинарном файле)
реализовать программу выполняющую следующие действия 1 добавление записи в файл 2.отображение данной записи 3.отображение всех записи 4.удаление записи 5.измениние записи Отображение заданной...
программист С++
860 / 600 / 147
03.03.2012, 23:36 0

Исправить ошибку error C2064: term does not evaluate to a function taking 1 arguments - C++ - Ответ 2756496

03.03.2012, 23:36. Показов 5375. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Gepar, чем тебе данный конструктор не угодил?

Вернуться к обсуждению:
Исправить ошибку error C2064: term does not evaluate to a function taking 1 arguments C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
03.03.2012, 23:36
Готовые ответы и решения:

Исправить ошибку компиляции "no overloaded function takes 3 arguments"
Как исправить эту ошибку(&quot;jkl&quot;)? int main() { cout &lt;&lt; &quot;Simulation started&quot; &lt;&lt;endl; TrainingDepartment TD(&quot;jkl&quot;,...

Error C2064: term does not evaluate to a function taking 1 arguments
компилю в Visual Stdudio 2005 выдает ошибку error C2064: term does not evaluate to a function taking 1 arguments сама программа ...

Error C2064: term does not evaluate to a function taking 2 arguments
дОБРЫЙ ДЕНЬ! Я уже лоб себе разбил, а компилятор все не пропускает,пишет ошибка : (error C2064: term does not evaluate to a function...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
03.03.2012, 23:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить эту ошибку: "Undefined function 'azs' for input arguments of type 'tf'."?
function = azs(sys1) syms t p = tfdata(sys1,'v'); sys2 = poly2sym(num,p); sys3 = poly2sym(den,p); sys = sys2/sys3; ...

CNTK::Function::Evaluate (C++) error
С помощью NuGet добавил в проект CNTK.GPU Никак не могу запустить Evaluate() повторно(в цикле) - как подготовить модель или данные для...

Не могу понять как исправить ошибку Warning: printf() [function.printf]: Too few arguments in Z:\home\ksards.ru\www\id\1.php on line 76
Помогите связать бд с сайтом я новичок в этом вот код php &lt;?php do { printf(&quot;&lt;div class='blog'&gt;&lt;a...

[Error] too few arguments to function 'pow'?
int main() { double b,a,x,y,z; scanf(&quot;%fl%fl%fl&quot;, &amp;z, &amp;x, &amp;y); a=sqrt(fabs(x-1))-sqrt(fabs(pow(y)))/1+sqr((x)/2)+sqr((y)/4); ...

Error: too few arguments to function 'pow'
Как правильно записать формулу? f\left(x,y \right)=\sqrt{\frac{{x}^{2n}}{1+{x}^{2n}}}+n\sqrt{\frac{1+{y}^{2n}}{{y}^{2n}} у меня...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование