Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Работа с файлами на С++ Здравствуйте ! Написал код программы, что-то на подобии базы данных библиотеки. Осталось только добавить запись и считывание данных с файла (или файлов). Помогите чем можете, никак не могу разобраться. Заранее благодарен. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <stdio.h> using namespace std; struct library { char name; char author; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread515418.html C++ Введите числовую прямоугольную матрицу и найдите номер линии, в которой находится максимальный элемент
Введите числовую прямоугольную матрицу и найдите номер линии, в которой находится максимальный элемент. Как ввести прямоугольную матрицу и найдите номер линии, дайте идеи плиз Добавлено через 8 минут хотя бы скажите как правильно ввести прямоугольную матрицу через cin
C++ Работа со struct https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread515401.html
Помогите пожалуйста советом, что лучше нужно изменить в коде, чтобы приложение не зависало. Зависание сразу же после первого ввода. Смотрел многочисленные примеры - в структуру ввожу правильно данные. Синт ошибок нет. //--------------------------------------------------------------------------- //поля структури - Фамилия и инициалы, группа и массив из пяти оценок. //1)ввод с клавиатуры...
C++ NetBeans Всем доброго времени суток. у меня два вопроса к тем кто пользуется netbeans : 1) при создании нового проекта в main автоматически записана сама функция main и подключается несколько заголовочных файлов библиотек. Можно ли изменить эти подключаемый файлы, а то надоело переписывать каждый раз? если да то как? 2)Как создать exe? компилятор mingw. до этого стоял sygwin на другой машине тоже ничего... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread515396.html
C++ Обработка стандартных комманд
Добрый день! Интересная картина получается, не могу докопаться до истины. Если генерировать код с помощью AppWizard, то стандартные команды меню (такие как Открыть(ID_FILE_OPEN), Сохранить(ID_FILE_SAVE), Закрыть(ID_APP_EXIT) и т.д.) работают прекрасно. Подскажите как обработать любую стандартную команду самому, если проект создан не с помощью мастера? Я создал меню, добавил пункт Открыть,...
C++ Перевести с Паскаля на С++ Внутри пирамиды Хеопса есть N комнат, в которых установлены 2M модулей, составляющих M устройств. Каждое устройство состоит из двух модулей, которые располагаются в разных комнатах, и предназначено для перемещения между парой комнат, в которых установлены эти модули. Перемещение происходит за 0.5 условных единиц времени. В начальный момент времени модули всех устройств переходят в... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread515368.html
C++ fgets и CString https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread515355.html
Здравствуйте, У меня возник вопрос, проконсультируйте, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации? Нужно прочитать строчку целиком из файла. Насколько я понял fscanf целиком строчку запомнить не может (возможно я не умею пользоваться этой функцией). Использую fgets. Но fgets не дружит с классом CString, ему char подавай. Но вводить переменную char не хочется, потому что придется ему...
enum C++
Ку! Имеется некое множество enum SomeSet { elem_1, elem_2, elem_3, // ... }; Это множество активно юзается в том виде в каком оно прописано изначально...
C++ Функция, которая возвращает слово в строке, которое короче всех. Добрый день уважаемые программисты! Есть задание: Написать функцию, которая возвращает слово в строке, которое короче всех. Заголовок функции: char* shortestWord (const char *str); Если таких слов несколько, то первое из них, которое встречается в строке. Написать программу, которая принимает от пользователя набор строк (массив строк) и выводит самое короткое слово в каждой из строк. Для... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread515338.html C++ Поиск всех возможных A и B из формулы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread515337.html
Есть задание: любое натуральное число N (N > 7). Исходя из формулы N = 3a+5b получить все возможные A и B . Решил я это следующим образом: #include <stdio.h> #include <conio.h> main(){ int n, a, b; printf("Enter N (N > 7) = "); do{ scanf("%i",&n);
Int to char C++
Смотрел в инете примеры int i=5992; char number u; u=(char)i; cout <<u<<endl; Выходит всякое безобразие.
C++ Запись звука с помощью bass Всем привет Вопрос такой Как записать звук с помощью библиотеки bass? документация, прилагающаяся к нему мне непонятна из-за плохого знания ин-яз. а в интернете информации почти нету, разве что на польских форумах, я в их языке тоже не силен Если не сложно - приведите пример с двумя кнопками(начало и остановка записи) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread515326.html
33 / 27 / 2
10.03.2012, 16:12 0

не выводится Массив символов (char) - C++ - Ответ 2777206

10.03.2012, 16:12. Показов 1671. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

а может это связано с тем, что не определил для восприятия русского языка компилятор?
это вот через эту строку делается setlocale(LC_ALL,"rus_rus.1251");

Вернуться к обсуждению:
не выводится Массив символов (char) C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
10.03.2012, 16:12
Готовые ответы и решения:

Почему при выводе в поток char* выводится весь массив символов?
я немогу вот в чем разобраться есть : int main() { char v = &quot;Fdasda&quot;; char *p=v; cout &lt;&lt;...

Массив символов char и указатели
В общем нужно сохранить путь к диску в переменную, что бы потом использовать в _findfirst Но...

Запись символов в массив char
Не могу понять как сделать чтобы каждая буква массива введеная мною считалась как один элемент...

Не выводится массив символов (char)
В названии тома и в Файловой системе выводятся непонятные символы. По ходу это связано с чаровскими...

7
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Рандомно задать массив Char из символов a, b, c, d
Помогите рандомно задать чаровский массив из символов a,b,c,d. И после отформатировать его так...

Ввод символов (тип char) в динамический массив
Коллеги! Прошу помочь! Создаю символьный динамический массив (выделяю под него память). С...

Преобразовать массив символов char в строку String
Считываю из файла посимвольно, формирую массив. Нужно поместить это все в ячейку dataGridView. Как...

char массив, get(), ввести больше символов чем в массиве
#include &lt;iostream&gt; using std::cin; using std::cout; using std::endl; int main() {...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование