Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Изменить знак числа типа int на противоположный, используя битовые операции. помогите ~x + 1 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread519794.html C++ Для чисел от -50 до 50 найти количество четных отрицательных и количество положительных нечетных чисел https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread519796.html
Ребят,всем привет! Помогите пожалуйста решить данную задачу.Ее нужно написать на я зыке C /C++,каждую из них с постусловием и предусловием. Вот задача: Для чисел от -50 до 50 найти кол-во четных... Собственные наработки и конкретные вопросы в студию!
C++ Проблема с компиляцией Релиза на VS2010 Приветствую. У меня опять возникла не логичная ситуация. Создал проект на VS2008. Через некоторое время решил его перевести на VS2010. Конвертация проекта на VS2010 прошла без проблем. Разработка... показывайте ваш код https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread519742.html C++ ПОИСК элемента в стеке
Привет! Мне нужно написать программу нахождения элемента с заданным ключом в стеке .Сам стек я создала .Помогите доделать программу, чтобы находил ещё элемент в этом стеке ( создать функцию) ...
C++ Перегнать из паскаля на С(чистый) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread519743.html
Нужно перегнать эту програму в чистый С 1) Определить и записать в файл g сумму отрицательное чисел 2) Переписать в файл d числа, которые > за число -3, определить кол. эл в файле d program... ТС, зачем-же тему дублировать?
Составление схем алгоритмов циклического процесса C++
Приветствую всех. Пользователей. Я Школьник и столкнулся с проблемой. Я Оцутствовал пару занятий *Болел ну ближе к теме. Есть задание: *Составление схем алгоритмов циклического процесса*... первые 3 пункта тоже не можете сделать? посчитать y при x = 0.25, далее при x = 0.2, шаг цикла 0.05 for (double i = 0.2; i >= 0; i-= 0.05) { //тут считаем y по вашей формуле }
Задача на вывод элементов матрицы по спирали C++
#include<iostream.h> #include<conio.h> #define n 5 void main() { int k,j,i; int imin,jmin,imax,jmax; int a; jmin=0; imin=1; do { for(j=jmin;j<=jmax;j++) //pervaia stroka { k++; a=k; } for(i=imin;i<=imax;i++) //poslednii stolbec { k++;
Многоуровневое меню C++
как сделать, чтобы были еще подпункты в этом меню?чтобы там 2-3 пункта в каждом пункте и клавиши выход, и в главном меню при выборе последней строки был вопрос типа уверены ли вы. мне кажется что я...
C++ printf("%*0.4i" ,143); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread519750.html
Вопрос: что делает "*"? Помогите плз)
C++ не могу найти ошибку в программе здраствуйте! я написал программу которая вычисляет среднее геометрическое вводимых чисел ,но она выдает ошибки(см. скриншот)!не могу понять почему не работает!помогите(запускаю на Visual C++ 2008) ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread519772.html
C++ Посоветуйте книгу где подробно описано построение списков посоветуйте книгу где подробно описаны построение списков, добавление и удаление звена (или накидайте отрывки кода с комментариями) я изучал с++ по Павловской, там есть код https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread519766.html C++ Рекурсивный и итеративный метод помогите пожалуйста написать программу для итеративного способа вычисления. нужно вычислить элементы последовательности a(n) = a(n div 2) + a(n div 3), n>1 a(0)=1 я написал программу для... a(n) = a(n div 2) + a(n div 3), n>1 Насколько я помню div - это не деление, а взятие остатка, т.е. return formula(n%2)+formula(n%3) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread519741.html
1 / 1 / 0
0

Нужна помощь переделать программу - C++ - Ответ 2799041

15.03.2012, 22:29. Показов 656. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сама задача
Напишите программу на языке программирования С++, которая должна содержать:
- базовый класс, включающий:
- два элемента в виде строк символов S1 и S2;
- конструктор с параметрами для создания динамических строковых объектов;
- деструктор;
- виртуальный метод просмотра текущего состояния объекта;
- производный класс, включающий:
- элемент в виде строки символов S3;
- конструктор с параметрами для создания динамических строковых объектов, передающий данные конструктору базового класса;
- переопределенный метод просмотра текущего состояния объектов;
- метод, реализующий следующую задачу:
зашифруйте строки с четной длиной, поменяв местами первый символ с третьим, второй с четвертым и т.д.;
- функцию main, в которой создаются объекты и указатели на них, демонстрируется работа методов классов.

а вот само решение, но решение для другого задания(определите сумму длин строк S1, S2 и S3, и если она четная, то соедините их в одну строку, но суть одна и та же, помогите пожалуйста переделать:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include <iostream.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>

class B;
class A{
 char *s1,*s2;
 friend class B;
 public:
 A(char *st1,char *st2)
 {s1=new char;
  s1=st1;
  s2=new char;
  s2=st2;
   }
 virtual void print()
 {cout<<"s1: "<<s1<<endl<<"s2: "<<s2<<endl;}
 ~A()
 {delete s1;
  delete s2;}
};

class B:public A{
 char *s3;
 public:
 B(char *st1,char *st2,char *st3):A(st1,st2){
 s3=new char;
 s3=st3;}

void print(){cout<<"s1: "<<s1<<endl<<"s2: "<<s2<<endl<<"s3: "<<s3<<endl;}

~B(){

delete s3;}

int symma()
 {char *s;
 int sym=0;
  sym=strlen(s1)+strlen(s2)+strlen(s3);
  if (sym%2==0){s=strcat(s1,s2);
        cout<<"skleennaja stroka: "<<strcat(s,s3)<<endl;};
  cout<<"Sum of the length:"<<sym<<endl;
  }

};

main()
{clrscr();
 A obj("fghjfgdg", "hgfgh ghdjgh"), *ptr;
 ptr=&obj;
 ptr->print();
 char *st1="trh  tgh ";
 char *st2="dgd hggljk ";
 char *st3=" dmvgadsty";
 B obj1(st1,st2,st3);
 ptr=&obj1;
 ptr->print();
 obj1.symma();
 getch();
 return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Нужна помощь переделать программу C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
15.03.2012, 22:29
Готовые ответы и решения:

Нужна помощь , помогите переделать несложную программу с C# на C++
Нужна помощь , помогите переделать несложную программу с C# на C++ using System; namespace ConsoleApplication1 { ...

Составить программу вычисления точного значения n^n (Нужна помощь)
вотзадание Составить программу вычисления точного значения n^n, где n &gt; 10 Программа на C должна быть ,помогите если не сложно. ...

НУЖНА ПОМОЩЬ
:help: Я нуб :help: У меня есть код (ну примерно то,что я хочу).Я не могу разобраться в visual studio и т.п. короче глаза из жопы . ...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
15.03.2012, 22:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна помощь. Составить простенькую программу
Нужно составить простенькую программу с базой данных для приемной комиссии института. Выручайте... Она не должна быть какой - то...

Здраствуйте очень нужна помощь!!!!нужно из этого кода сделать программу на DELPHI
unit Kurstik jumis; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,...

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Нужна информация о тест оборудовании
Доброго времени суток! Интересует информация (книги, статьи, научные статьи, сайты, зарубежная приветствуется) о проектировании...

нужна помощь.
не меняется раскладка.бегунок беспорядочно бегает при работе с ним.делаю рековери (ноут асус)бегает страна. язык. при выборе региона и...

Нужна помощь!
Нужна помощь!!! Сайт по теме недвижимость за границей estateagents.ru сайт новый. с чего начать?

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование