|
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Как сделать, чтобы комбобокс показывал набор данных с учётом произошедших изменений в этом наборе Есть комбобокс под названием I, данные в него загружаются при открытии главной формы Main, вот код:Private Sub Main_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load SqlQuery = "SELECT Suppliers FROM WHERE = True" Me.I.DataSource = GetDt(SqlQuery) Me.I.DisplayMember = "Suppliers" End SubКак видно из кода, в комбобокс попадают только... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread532984.html |
Visual Basic .NET Разбор файла данных в Excel с использованием MySQL Добрый день друзья по несчастью )) Сразу к вопросу... Существует файл *.* В нем текст следующего наполнения: 8=27032012 1010016431=1000000 1010018401=1000000 |
Visual Basic .NET Запрет ввода значений в ComboBox Здравствуйте! Как в combobox'е сделать так, чтобы пользователь не мог вводить значения, отличные от тех, что в выпадающем списке? В vba есть свойство MatchRequired, которое запрещает/не запрещает ввод, есть что-то подобное в vb.net? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread532892.html | Visual Basic .NET Дополнительные формы с DataGridView Добрый день всем. Задача такова: Дано: таблица заказ, детали_заказа На форме размещен DataGridView связанный с таблицей заказ, в последнем поле Dgv кнопка Детали, при нажатии должна появиться форма с DataGridView связанная с связанной таблицей детали_заказа, в которой будут записи относящиеся к этой записи. Вопрос как реализовать дополнительную формы с Dgv? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread532834.html |
Как внести изменение в поле для конкретной строки Visual Basic .NET Есть обычная форма Supplier с датагридом, данные в который загружаются так: в коде формы этот кодPrivate Sub Supplier_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load Me.DataGridView1.DataSource = GetDt(SqlQuery) End Subи создан модуль, в котором функция обрабатывает SQL-запросы и возвращает результат в эту форму при загрузке:Function GetDt(ByVal... |
Visual Basic .NET Можно ли как нибудь загружать определённые секции картинки в PictureBox Можно ли как нибудь загружать определённые секции картинки в picturebox и в добавок несколько секций на разные места.Вот так должно к примеру быть изображение в picturebox а так само изображение выглядит https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread532738.html |
Visual Basic .NET Игра, в которой нужно искать отличия в картинках ребята подскажите мне как написать игру что бы на 2 картинках было 6 или более отличий отгадывало!!! https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread529652.html |
Действие по нажатию клавиатуры или сочетанию клавиш Visual Basic .NET Возможно-ли реализовать какое-либо действие по нажатию на клавиши клавиатуры, желательно, если можно, то сочетание клавиш. К примеру при нажатии на Ctrl+O - button1.visible = true, или что-то подобное? Долго искал ответ на этот вопрос... Так и не нашел :(. Помогите, чем сможете :) |
Visual Basic .NET Как напечатать строку, имеющую кавычки
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread529365.html Хочу напечатать Меня зовут Петя я "програмыст" вот так выот Debug.WriteLine("Меня зовут Петя я "програмыст" вот так выот") Естественно что напечатется только "Меня зовут Петя я " Не знаю как лучше сформулировать вопрос (думаю вы меня и так поняли)...как мне зделать чтобы ковычки в ковычках печатались? :) |
Visual Basic .NET Блокирование form1 когда активен form2 Как заблокировать переход на form1 когда активен form2? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread529334.html |
ToolSrip поместить в нижнюю часть окна Visual Basic .NET Можно ли сделать ToolSrip или что то типа этого но не сверху формы, а снизу и что б открывалась вверх , а не в низ |
Visual Basic .NET Как заставить прогу без введения в автозапуск,запускатся с Windows ???
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread529159.html Хотелось,чтобы просто если запустился windows,то и программа,без первоночального ввода в автозапуск. Как это сделать ??? |
25 / 26 / 4
|
||||||
0 | ||||||
Не срабатывает событие двойного клика по ComboBox - Visual Basic .NET - Ответ 284625228.03.2012, 17:40. Показов 1089. Ответов 0
Метки (Все метки)
Есть комбобокс I, хотел запрограммировать, чтобы при двойном щелчке по нему открывалась другая форма. Событие DoubleClick для комбобокса не нашёл, но нашёл MouseDoubleClick, поэтому сделал такой код:
Вернуться к обсуждению: Не срабатывает событие двойного клика по ComboBox Visual Basic .NET
0
|
28.03.2012, 17:40 | |
Готовые ответы и решения:
0
Событие правого клика мыши срабатывает только со второго раза Отловить событие клика по стрелке ComboBox Не срабатывает событие ComboBox.SelectedIndexChanged Почему событие ComboBox срабатывает при клике вне его области |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Перебинд кнопки двойного клика Блокировка двойного клика на мыши Запрет двойного клика в Listbox Настройка двойного клика мыши |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|