Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Как сделать, чтобы комбобокс показывал набор данных с учётом произошедших изменений в этом наборе Есть комбобокс под названием I, данные в него загружаются при открытии главной формы Main, вот код:Private Sub Main_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load SqlQuery = "SELECT Suppliers FROM WHERE = True" Me.I.DataSource = GetDt(SqlQuery) Me.I.DisplayMember = "Suppliers" End SubКак видно из кода, в комбобокс попадают только... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread532984.html Visual Basic .NET Разбор файла данных в Excel с использованием MySQL
Добрый день друзья по несчастью )) Сразу к вопросу... Существует файл *.* В нем текст следующего наполнения: 8=27032012 1010016431=1000000 1010018401=1000000
Visual Basic .NET Запрет ввода значений в ComboBox Здравствуйте! Как в combobox'е сделать так, чтобы пользователь не мог вводить значения, отличные от тех, что в выпадающем списке? В vba есть свойство MatchRequired, которое запрещает/не запрещает ввод, есть что-то подобное в vb.net? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread532892.html Visual Basic .NET Дополнительные формы с DataGridView Добрый день всем. Задача такова: Дано: таблица заказ, детали_заказа На форме размещен DataGridView связанный с таблицей заказ, в последнем поле Dgv кнопка Детали, при нажатии должна появиться форма с DataGridView связанная с связанной таблицей детали_заказа, в которой будут записи относящиеся к этой записи. Вопрос как реализовать дополнительную формы с Dgv? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread532834.html
Как внести изменение в поле для конкретной строки Visual Basic .NET
Есть обычная форма Supplier с датагридом, данные в который загружаются так: в коде формы этот кодPrivate Sub Supplier_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load Me.DataGridView1.DataSource = GetDt(SqlQuery) End Subи создан модуль, в котором функция обрабатывает SQL-запросы и возвращает результат в эту форму при загрузке:Function GetDt(ByVal...
Visual Basic .NET Можно ли как нибудь загружать определённые секции картинки в PictureBox Можно ли как нибудь загружать определённые секции картинки в picturebox и в добавок несколько секций на разные места.Вот так должно к примеру быть изображение в picturebox а так само изображение выглядит https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread532738.html
Visual Basic .NET Игра, в которой нужно искать отличия в картинках ребята подскажите мне как написать игру что бы на 2 картинках было 6 или более отличий отгадывало!!! https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread529652.html Действие по нажатию клавиатуры или сочетанию клавиш Visual Basic .NET
Возможно-ли реализовать какое-либо действие по нажатию на клавиши клавиатуры, желательно, если можно, то сочетание клавиш. К примеру при нажатии на Ctrl+O - button1.visible = true, или что-то подобное? Долго искал ответ на этот вопрос... Так и не нашел :(. Помогите, чем сможете :)
Visual Basic .NET Как напечатать строку, имеющую кавычки https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread529365.html
Хочу напечатать Меня зовут Петя я "програмыст" вот так выот Debug.WriteLine("Меня зовут Петя я "програмыст" вот так выот") Естественно что напечатется только "Меня зовут Петя я " Не знаю как лучше сформулировать вопрос (думаю вы меня и так поняли)...как мне зделать чтобы ковычки в ковычках печатались? :)
Visual Basic .NET Блокирование form1 когда активен form2 Как заблокировать переход на form1 когда активен form2? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread529334.html
ToolSrip поместить в нижнюю часть окна Visual Basic .NET
Можно ли сделать ToolSrip или что то типа этого но не сверху формы, а снизу и что б открывалась вверх , а не в низ
Visual Basic .NET Как заставить прогу без введения в автозапуск,запускатся с Windows ??? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread529159.html
Хотелось,чтобы просто если запустился windows,то и программа,без первоночального ввода в автозапуск. Как это сделать ???
25 / 26 / 4
0

Не срабатывает событие двойного клика по ComboBox - Visual Basic .NET - Ответ 2846252

28.03.2012, 17:40. Показов 1089. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть комбобокс I, хотел запрограммировать, чтобы при двойном щелчке по нему открывалась другая форма. Событие DoubleClick для комбобокса не нашёл, но нашёл MouseDoubleClick, поэтому сделал такой код:
VB.NET
1
2
3
4
5
Private Sub I_MouseDoubleClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles I.MouseDoubleClick
        SqlQuery = "SELECT * FROM [Suppliers]"
        Dim F As New Supplier(SqlQuery)
        F.Show()
    End Sub
Когда запустил дэбуг, то событие MouseDoubleClick не срабатывает, хотя событие MouseClick срабатывает. Что не так?

Вернуться к обсуждению:
Не срабатывает событие двойного клика по ComboBox Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
28.03.2012, 17:40
Готовые ответы и решения:

Событие правого клика мыши срабатывает только со второго раза
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с одной проблемой, которую пока никак не могу решить....

Отловить событие клика по стрелке ComboBox
Добрый день! Есть комбобокс, в событие Click был добавлен метод который показывает список...

Не срабатывает событие ComboBox.SelectedIndexChanged
Здравствуйте. Суть в следующем: нужно фильтровать данные по значениям комбобокса. У комбика...

Почему событие ComboBox срабатывает при клике вне его области
Здравствуйте, насколько я понимаю процедура ComboBox1_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal...

0
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Перебинд кнопки двойного клика
Доброго времени суток. В наличии имеется мышь A4Tech X6-90d. На ней есть две доп клавиши(точнее...

Блокировка двойного клика на мыши
Добрый день. Есть проблема) Сломалась мышь. Вместо одного клика по левой кнопке происходит двойной...

Запрет двойного клика в Listbox
Добрый день, форумчане! Возник следующий вопрос. Есть ListBox, в котором данные. Несколько...

Настройка двойного клика мыши
Мыша у меня особым качеством не обладает, а потому вместо обычного клика часто бывают двойные. Как...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование