Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Перехват клавиши параллельно с вводом строки Здрасьте. Задачка нетривиальная - необходимо отловить клавишу (пусть будет Ctrl) вместе с вводом строки, который железно предусмотрен программой. Сейчас это реализовано так: key = Console.ReadKey(); adress = Console.ReadLine(); //... if (((ConsoleModifiers.Control)& key.Modifiers) != 0) ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread536102.html Как в Form использовать процедуры пользовательского класса C#
Здравствуйте уважаемые программисты. Мне задали задачку, которую саму по себе я предстовляю и понимаю, но как реализовать это в Forms сложнова-то представляется. Задача следующая - Создать проект Forms -> отдельно (вроде выбираешь Проект -> Добавить элемент -> Класс) создать класс, в котором будет функция, например возведение в квадрат числа -> далее нужно, что бы по нажатию кнопки (button) в...
C# Удалить фрагмент из txt файла https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread536069.html
Есть текст в нём всё копирована с html кода страницы то есть весь текст идёт <p> какой то текст <p> как удалить ети фрагменты ( <p> )с текста ?? Помогите плс. Добавлено через 22 минуты нашел решение тут https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread415957.html
C# Программа зависает, пока всё не выполнит https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread536025.html
Привет народ. Объеснити плиз... Что не делаю всё зависает пока не закончет работу... как баротся с этим?
Создать программу для вычисления частичной суммы ряда C#
Нужно написать программу, которая вычисляет частичную сумму ряда: 1-1/3+1/5-1/7+1/9-... и сравнить это число со значением Pi/4(при суммировании достаточно большого количества членов этого ряда, величина частичной суммы приближается к Pi/4)
C# Как вставить картинку в приложение из файла https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread536017.html
Вот что я пробовал: В тулбоксе нет PictureBox, поэтому. Добавил объект Image и пытался сослаться на файл: using System.Windows.Controls; using System.Windows.Documents; using System.Windows.Input; using System.Windows.Media; using System.Windows.Media.Animation;
C# Обработка команд (\comand) Подскажите как можно сделать обработку команд с обратным слешом.. Например \name Tofers Нужно для консольного чата https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread536010.html C# Как правильно создать публикацию решения
Доброго Вам денечка. Вопрос вот в чем (сразу ногами не пинайте) Есть готовый проект. Надо чтобы exe-шник запускался на другом компе. Я прочитал что надо сделать публикацию. Сделал. Есть и папочка и Setup.exe, все вроде ОК. Копирую на флешку, и радостный копирую на другой комп (чистый с только что поставленной Виндой). И что оказалось, если комп не подключен к инету, то публикация не катит...
C# Клиент-сервер: в консоли работало, а на WinForms зависает намертво Приветы! У меня был исходник клиент-серверной системы, клиент отсылал строку на сервер, а серв возвращал строку только все буквы были верхнего регистра. Я этот код чуть переделал, и сервер смог отсылать свое сообщение, но потом я захотел сделать это в нормальном виде т.к. программы были консольные и общаться можно было только по очереди 1 -Клиент, 2-Сервер. Вроде сделал нормально, без ошибок,... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread535986.html C# Чем различаются IEnumerable и IQueryable? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread535965.html
Объясните пожалуйста чем различаются IEnumerable и IQueryable?
C# Можно ли считать, классы F1 : C и F2 : B эквивалентными
1) Допустим у нас есть три класса A, B и C 2) Классы F1 и F2 получаются следующим образом: F1 = A : B, F2 = A : C. Можно ли считать, классы F1 : C и F2 : B эквивалентными?
C# Конструктор глубокого копирования https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread535929.html
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace _2._1_C_sh { class Str { public string s;
Эксперт .NET
17793 / 12944 / 3381
01.04.2012, 21:27 0

Класс "Аэрофлот" - исправить ошибки в коде - C# - Ответ 2862394

01.04.2012, 21:27. Показов 1140. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Anna_Sk Посмотреть сообщение
C#
1
2
Console.WriteLine("Название пункта назначения рейса: {0},Номер рейса: {1},Тип самолета: {2}}",
aeroflot[i].Name, aeroflot[i].Number, aeroflot[i].Type);
У вас в конце строки-формата два раза закрывающая фигурная скобка идет, на этом месте и вылетает FormatException.

Вернуться к обсуждению:
Класс "Аэрофлот" - исправить ошибки в коде C#
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
01.04.2012, 21:27
Готовые ответы и решения:

Базовый и производный класс: найти и исправить ошибки в коде
Ребятки подскажите где ошибка?! Что не правильно сделала?. #include &lt;iostream&gt; #include...

Реализовать класс Bank (найти и исправить ошибки и недочёты в коде)
Что тут не так? Подскажите пж! 2 дня сижу и не понимаю как сделать этот чёртов банк! #include...

Реализовать базовый класс «Буква» в соответствии с условием (найти и исправить ошибки в коде)
Создать базовый класс «буква», такой, что: a) он содержит перечислительная тип, что обозначает 4...

Реализовать пользовательский класс Matrix (найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки)
Доброго времени суток,задание написать класс Matrix,все вроде бы понятно,но почему-то моя матрица...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать класс "Счётчик" (Найти и исправить ошибки в коде)
Вот условие: &quot;Цифровой счетчик, это переменная с ограниченным диапазоном. Значение которой...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки (Наследование)
Вот в общем 3 файла, изучаю наследование на примере односвязного и двусвязного списков: list.h...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++
Судя по вываливающейся ошибки, идет двойное освобождение памяти. У самого не получается отловить...

Ошибки при компиляции - исправить ошибки в коде
Помогите исправить ошибки , не понимаю в чем может быть причина ... #include &lt;conio.h&gt;...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки
Есть у меня вот такой код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class A{ private:...

Исправить ошибки в коде
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main(){char ch; double d; system(&quot;chcp 1251...

Исправить ошибки в коде
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;fstream&gt; #include...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование