Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Передача обобщенного аргумента в конструктор
Мне нужно передавать в метод экземпляр класса определенного вида сортировки. Конструктор класса сортировки принимают массив в качестве параметра. Суть ниже метода, в том что в зависимости от... Как объявлен Sort.Array ? Просто как object?
C# Вычислить значение выражения https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread539276.html
C# Креш при запуске сторонней программы через Shell(WinAPI)
public static extern string Shell(IntPtr HWND, string operation, string file, string parameters, string directory, int showcmd); public void test_run(string param) { try ... А нужно именно через Shell? System.Diagnostics.Process.Start("some.exe");
C# Изменить масштаб линии https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread539272.html
Здравствуйте, помогите пожалуйста, может есть какие-то особые решения или имеются встроенные методы. Задача такая: Есть линия, которая рисуется с помощью библиотеки using System.Drawing;... Отнимайте от осей координат p.X, p.Y необходимые значения.
C# Вывести на экран предложения, состоящие из заданного количества слов https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread539487.html
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, состоящие из заданного количества слов. P.S. я написал, но она мне выдает место текста вопросительные... Не го же отпускать без подобного варианта using(StreamReader sr = new StreamReader(@"777.txt", Encoding.Default)) { Console.Write("Количество слов: "); ...
C# Найти корни уравнения 3-мя способами (3x + cos x + 1 = 0) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread539468.html
3x + cos x + 1 = 0 1) Найти корень (корни) уравнения методом дихотомии (деления отрезка пополам) с заданной точностью. 2) Найти корень (корни) уравнения методом секущих. 3) Найти корень...
C# Определить позицию самого правого вхождения символа в строку
Составить процедуру, позволяющую определить позицию самого первого вхождения заданного символа в исходную строку. Если строка не содержит символа, результатом процедуры должна быть -1. а не легче воспользоваться штатным методом IndexOf? http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.string.indexof.aspx ну, если нужно переписать заново, то как-то так public static int...
C# Введенный пользователем массив отсортировать по убыванию Здравствуйте! Я тут решил посидеть по-прокачивать свои скиллы в программировании (у меня их почти нет), решая такую задачку: Введенный пользователем массив отсортировать по убыванию. Так вот ... Для сортировки одномерного массива с числами (как я понял) я бы порекомендовал Вам использовать список. List<int> myList = new List<int>(); Затем добавлять значения путем myList.Add(value); ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread539299.html
Преобразование bitmap в image C#
Гугл полон обратными преобразованиями, а вот с этим что то туго. разумеется нет
C# Исследовать существование целочисленных корней уравнения Вам даже перепечатать лень? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread539293.html
C# Построение фигуры по принципу жука https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread539282.html
class Turtle { private Graphics graphics; private PointF position; private bool penUp; private float angle; public Turtle(Graphics gr) {
C# Массив байт преобразовать в структуру https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread539501.html
Всем привет. Нужна помощь с маршалингом структуры. Необходимо массив байт преобразовать в структуру. Использую Marshal.PtrToStructure(IntPtr ptr, Type structureType). В случае если скажем структура...
352 / 331 / 49
06.04.2012, 12:21 0

Создание CONFIG и проверка значений в нем - C# - Ответ 2879815

06.04.2012, 12:21. Показов 4685. Ответов 5
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Вот, держи проект, прокоментировал каждую строку.

PS Всетаки для этих дел лучше использовать сериализацию

Вернуться к обсуждению:
Создание CONFIG и проверка значений в нем C#
Вложения
Тип файла: zip ini.zip (40.7 Кб, 359 просмотров)
3
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
06.04.2012, 12:21
Готовые ответы и решения:

Почему приложение ищет ИмяСборки.exe.config вместо app.config?
Вот с какого перепугу приложение ищет ИмяСборки.exe.config вместо app.config?

Можно ли задать лист значений для одного и того же ключа в Аpp.config?
Можно ли задать лист значений для одного и того же ключа в Аpp.config? Например, есть ключ &lt;add key='Image' value='*.gif'...

Откуда сначал берутся настройки приложения, из user.config или App.config?
Собственно в чём проблема. Есть данные которые я хочу сохранить в файле настроек приложения. Я выбрал...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
06.04.2012, 12:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание множества файлов .config
необходимо програмно создать множество файлов на подобии app.config а потом читать из них информацию по ключам, возможно ли это?

Создание очереди чисел (умножение элементов, добавление и удаление, проверка значений)
Здравствуйте уважаемые форумчане... Тут такое дело, я пишу контрольную и задание меня смущает, так что прошу помощи! Пожалуйста, если можно...

Как создать rar-sfx архив и указать в нем что файл config.txt нужно выполнить после распаковки
Помогите пожалуйста. как создать sfx архив и указать в нем что файл config.txt нужно выполнить после распаковки. Я нашел документацию по...

SQLite+Entity Framework+NET4.0 Без ADO NET, и App.config, packages.config
Тема не простая SQLite+Entity Framework Без ADO NET, и App.config, packages.config Вся Сборка будет на NET Framework 4.0 =&gt;...

Отправьте C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CONFIG\machine.config данный файл
Из-за отсутствия данного файла не работают приложения. Буду благодарен за помощь. Прикрепите machine.config именно .NET Framework...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование