Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Вычислить время, за которое выполняется код https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread545391.html
Доброго дня суток ...у меня вот такая вот проблема :нужно найти время за которое выполняется программа.У меня почему то показывает 0.Укажите ошибку.Заранее благодарен ) DateTime t1=DateTime.Now; double m=new double; for (int j = 0; j < m.Length; j++) m = Convert.ToDouble(dataGridView1.Rows.Cells.Value); for (int j = 0; j <...
Описать структуру с именем Znak C#
Помогите пожалуйста со структурами))) если можно, с комментариями ^^ Описать структуру с именем Student, содержащую следующие поля: • Фамилия, имя, отчество; • Форма обучения (очная, заочная, дистанционная); • Факультет; • Курс; Написать программу, которая позволяет выполнять следующие действия: 1. Чтение данных из текстового файла в массив, состоящий из восьми элементов типа Student...
C# Как получить массив данных из картинки с индексированными цветами https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread545257.html
есть картинка. в ней пиксели ф формате format8bppindexed в этом можно убедится обратившись к свойству pic.Image.PixelFormat однако, если для получаения значений пикселей использовать функцию getpixel(x,y) то эти значения даются в привычном значении rgb а как получить массив данных из этой картинки именно индексированный по таблицы цветов palette? глупо исполять вручную эту работу, к примеру...
C# Пароль при входе в программу Вот, короче, как сделать вот так, чтобы при входе в программу запрашивал пароль? TwjewdWCq1M https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread545230.html
C# Узнать путь к исполняемому файлу приложения
Как узнать где находиться файл запуска моего проекта просто потом хочу привентитить относительна к нему другие файлы.
C# Inotifypropertychanged для реализации паттерна "наблюдатель" public class Character : { private int _c_money; public int c_money { get { return _c_money; } set { _c_money = value; } } private string _c_name; public string c_name { get { return _c_name; } set { _c_name = value; } } https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread544998.html
C# Создать связный мультисписок на основе указателей с использованием принципов ООП https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread544965.html
Здравствуйте. Имею задание: создать связный мультисписок на основе указателей с использованием принципов ООП. Для реализации решил выбрать C#. И вот вопрос: мне нужен указатель объекта на другой объект того же класса, который я объявляю как класс из двух полей: значения и указателя. Ругаться начинает. То есть в структурах все нормально: unsafe struct abcd { int val; ...
Пожалуйста объясните, что такое сборка на простом примере C#
Здравствуйте товарищи специалисты. Почитал статейки про сборки, и ни как в голове не укладывается, что это такое. Вот например есть ехе файл моей программы, у него есть ресурс в виде иконок. Говорят что это уже сборка, тогда из чего она состоит? Мне кажется что это ехе файл, с точкой входа и описанием необходимых библиотек (с описанием GUI). Но сама сборка называется сборкой только в момент...
C# LINQ: определить все возможные положительные числа Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить данные LINQзадачи... Записать код программы LINQ,, что решает следующие задачи, используя запрос LINQ и выводит ответ на консоль. 1. Задача: задано два чилочисельных массива однозначных положительных чисел, определить все возможные положительные числа (первая цифра - число с первого массива, последняя числа - число из второго массива) 1)... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread544884.html C# Составить программу назначения стипендии по результатам сессии Составить программу назначения стипендии студентам по результатам сессии, используя следующие правила: 1) если все оценки 5, назначается повышенная стипендия; 2) если все оценки 4 и 5, назначается обычная стипендия; 3) если есть оценка 3, стипендия не назначается. В результате работы программы должен быть напечатан список группы с оценками и средним баллом каждого студента и два списка... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread544866.html
C# Калькулятор, считающий особым образом
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста как сделать так: всем известный ВК, и многим известна игра тюряга т.е. в чем проблема, 100 рублей это 14 голосов! НО! 15 голосов это 150 игровых рублей => (15/5)*50 А (14/5)*50 = 140, а если делать по такому расчету по получается вообще 100 игровых рублей! Подскажите как сделать так что бы он считал все сразу то есть если число 14 то он...
C# Разделить большую сумму на более мелкие Перевод текста: Тут посидел и подумал на досуге, а ведь я знаю не все алгоритмы! Вот к примеру, у меня есть шесть монет 1 р., 2 р., 5 р., 25 р., 50 р., 100 р. Ну и к примеру, сумма в общей сложности - 234 рубля.
1 / 1 / 0
0

Массив структур: нет доступа к элементам - C# - Ответ 2900530

11.04.2012, 19:40. Показов 1873. Ответов 14
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
объявляю структуру:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public struct Mas
    {
        Complex ABC;
        delegate string InTo(Complex ABC);
    }

public partial class Form1 : Form
затем в кнопке нужно обьявить массив структур и обратиться к ее элементам.

C#
1
2
3
4
5
 private void button18_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Mas [] Dsa = new Mas[5];
            Dsa[0]. //не могу вызвать элементы..
        }
помогите мне это исправить...

Добавлено через 1 минуту
Complex - это отдельный класс.

Вернуться к обсуждению:
Массив структур: нет доступа к элементам C#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
11.04.2012, 19:40
Готовые ответы и решения:

Нет доступа к элементам второй формы
Суть такова: при клике на объекте первой формы у меня создается вторая с несколькими textbox, и при...

Windows XP нет доступа к сети, нет доступа к Norton антивирус, сетевых служб нет
Отключился Инет, попробовал загрузить сетевые подключения - нет ни одной иконки. Загрузился с...

Нет доступа к элементам QSet в QList<QSet>
Господа, прошу вашей помощи, суть в проблеме с добавлением элемента в Qset, но обо всем по порядку:...

Массив структур в Borland 3.1 работает, а в 4.5 нет
int kol =7; struct College {char fio; char pol; float z_plata; int data; }; ...

14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Нет доступа к ПК и с него тоже нет доступа к другим ПК в сети
Суть проблемы следующая, есть ноут Win7 Starter Edition. Этот ноут стоит в бухгалтерии и там разные...

Обращение к элементам массива структур
Вводим n-ое количество имен и количество оценок каждому из имен.(студент - оценки) #include...

Как обращаться к элементам массива структур
Допустим, что у меня есть структура default, имеющая под собой некоторое количество элементов типа...

Вложенные структуры. Доступ к элементам структур
Как через структуру реализовать что-то вроде этого. Есть структура с городами, каждый город имеет...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование