Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Копирование массива поэлементно в другой массив https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread547255.html
Всем привет. Задание такое : Не используя оператора присваивания для массивов написать программу поэлементно копирующий один массив в другой , попутно подсчитывающий сколько раз повторяется в... memcpy копирует не поэлементно.
C++ Алгоритм шинглов - сравнить тексты по методу шинглов Нужно сравнить тексты по методу шинглов. Теория по этому методу тут: http://www.codeisart.ru/python-shingles-algorithm/ Мне пока удалось сделать канонизацию текста. Дальше нужно разбить текст на... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread547248.html
Алгоритм Крускала C++
Задача:Тимур и его друзья, приехав летом на свои старые дачи, решили устроить на время своего отдыха игру. Они организовали команду, чтобы тайно помогать жителям дачного городка в их повседневных... Алгоритм Дейстри или Флойда во первых не Дейстра а Дейкстра, а во вторых кокое это имеет отношение к моему вопросу
C++ Преобразование LPVOID в int Собственно вопрос в коде #include <Windows.h> #include <stdio.h> DWORD WINAPI Func(LPVOID); int main(void) { int a=0; DWORD thID; DWORD WINAPI Func(LPVOID input) { printf("a = %d\n", *static_cast<const int*>(input)); return 0; } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread547142.html
C++ Моделирование колебаний с затуханием на С++ а точнее изменение координаты от времени,само уравнение у меня есть а как оформить его в код программы я не знаю.подскажите ,будьте добры, что к чему а точнее изменение координаты от времени,само уравнение у меня есть а как оформить его в код программы я не знаю.подскажите ,будьте добры, что к чему напиши свою диковинную формулу, посмотрим как... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread547183.html C++ Строки: удалить все пробелы
Всем доброго времени суток. Я учусь на инженера-электрика и вообщем-то засел на задаче по программированию на С++. Буду весьма благодарен тому доброму человеку, который отзовётся и поможет моей... #include <stdio.h> char* remove_spaces(char* s) { int i = 0, j = 0; while(s != '\0') { if(s != ' ') {
C++ Определить, принадлежит ли точка с координатами (x, y) заштрихованной области. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread547254.html
вот ссылка на картинку. http://a2.mindmix.ru/i/users/25/79/147925/38/6660538/0.png 'я просто не знаю как тут ее вставить .При решении задач нужно использовать уравнение окружности радиусом R в VBA...
C++ Не создается файл с данными
Решил попробовать запустить пример из книги,который должен создать файл и записать в его данные.Я верю что он создается,но найти его не могу.Где же он все таки может быть? Только начал эту тему... Файл надо закрывать Закроется в деструкторе.
C++ Массив строк - список книг определенного автора Подскажите как делать. Если есть дайте ссылку на подобные задачи. Массив строк. Каждая строка содержит: -шифр книги -ФИО автора -год издания -год количество страниц Определить список книг... Помогите сделать, ни чего не получается. выкладывайте что смогли сделать, допишем. Если не разбираетесь то совет открыть книжку и разобраться https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread547131.html C++ Как создать DLL в VS2010 C++ Динамически подключаемую? Подскажите кто знает пробовал тут сам зделать не получилось _declspec(dllexport) int r11(int x, int y) { return x + y; } попробуйте так extern "C" { _declspec(dllexport) int r11(int x, int y) { return x + y; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread547175.html
C++ Перевести строку из одной кодировки в другую Нужно написать программу, перекодирующую строку в кодировке KOI в строку в кодировке Windows-1251 и обратно. Прорыскал пол-инета, но ничего интересного не нашел. Помогите, хотя бы распишите... Вместо St.Length() тогда St.size() можно и St.length() Добавлено через 1 минуту std::string KoiToWin(const std::string St) { char Koi_WinChars = { ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread547157.html C++ Помогите исправить ошибки в классе https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread547257.html
Здравствуйте. Наконец то дописываю класс, но опять столкнулся с кое какими проблемами. Задание: написать класс очередь через массив. Вот что у меня получилось: #include<iostream>... Что-то поправил, вот что вышло. #include<iostream> #include<stdlib.h> #include<string> using namespace std; class Queue { int *queue;
0 / 0 / 0
0

Функция: найти все корни, используя метод касательных - C++ - Ответ 2909578

14.04.2012, 01:04. Показов 1364. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,помогите с программой пожалуйста. Суть задачи такова :для функции Название: Безымянныйч.jpg
Просмотров: 172

Размер: 7.4 Кб найти все корни используя метод касательных.Я вот набросал кое-что,но выводит почему то только один корень..Что не так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <math.h>
#define e 0.0001
using namespace std;

int fact(double x) {
 int y=1;
 for (int k = 1; k <= x; k ++)
 y=y*k;
 return y;
}

float f(float x){
 float F;
 for (int k = 0; k <= 10; k ++)
 { 
 F+=pow(-1,k)*(((float)(fact(19-k)))/((float)(fact(k)*fact(20-2*k))))* pow(4* pow(x,2),10-k);
 }
 return F*10;}

float f1(float x){
 float F;
 { 
 F+=pow(-1,k)*(((float)(fact(19-k)))/((float)(fact(k)*fact(20-2*k))))*pow(4,10-k)*2*(10-k)* pow(x,2*(10-k)-1);
 }
 return F*10;}

float f2(float x){
 float F;
 { 
 F+=pow(-1,k)*(((float)(fact(19-k)))/((float)(fact(k)*fact(20-2*k))))*pow(4,10-k)*2*(10-k)*(2*(10-k)-1)* pow(x,2*(10-k)-2);
 }
 return F*10;}

float kos()
{ float a,b,x,dx;
int k=0;
if (f(a)*f2(a)>0) {
    dx=b;
}
else dx=a;
do {
    dx-=f(dx)/f1(dx);
        k++;
 }
 while (fabs(f(dx))>= e);
return dx;
}
 int main() {
    float a,b,x;
    int k=0;
cout<<("Vvedite a: ");
cin>>a;
cout<<("Vvedite b: ");
cin>>b;
cout<<(" metod kasatelnuh");
x=kos();
cout<<("\nZnachenie kornya na zadannom promejutke = ")<<x;
cout<<("\nKollichestvo iteracui = ")<<k;
                system("PAUSE");
        return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Функция: найти все корни, используя метод касательных C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
14.04.2012, 01:04
Готовые ответы и решения:

Используя метод solve, найти корни системы уравнения
Вот что у меня выходит Т.е. мне нужно присвоить значение t_2 из матрицы. Как это можно сделать?

Используя метод оценки левой и правой части уравнения, найти его корни
Используя метод оценки левой и правой части уравнения 3^x=cos(x/3) найдите его корни.

Определить количество действительных корней уравнения, отделить эти корни. Применяя метод хорд и касательных,
Определить количество действительных корней уравнения, отделить эти корни. Применяя метод хорд и касательных, найти приближенное значение...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
14.04.2012, 01:04
Помогаю со студенческими работами здесь

найти корни функции методом касательных
Помогите, пожалуйста, найти ошибку в программе. необходимо найти корни функции x*cos(x) методом Ньютона на интервале (-10,-7). В программе...

Найти корни с помощью метода касательных
Надо найти корни с помощью метода касательных с точностью до 0.0001 предвариетльно произведя отделение корней

Найти все вещественные корни уравнения функции метод хорд
Вот уравнение функции f=@(x) (exp(x).*abs(x-4)-x.^2 и надо методом хорд найти все вещественные корни, а так же чтобы они были отмечены на...

Вычислить корни уравнения, используя метод простой итерации, метод Ньютона
2 1) Вычислить корни уравнения 2*(e^x)-5*x-2 с точностью 0.000001, используя метод простой итерации 2) Решить это же уравнение методом...

Найти корни функции методом Ньютона (касательных)
Помогите, пожалуйста, написать программу для нахождения корней функции функции х*сos(x) на интервале методом Ньютона (касательных).

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование