Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ выход из программы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread553546.html
как выйти досрочно из программы если я например нахажусь в функции а мне сразу надо выйти.return не поможет. exit(0)
C++ Определение стандартных характеристик файла https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread553348.html
ребят помогите хоть как-то понять, как выполнить курсовой проект.
C++ OpenGL и материалы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread553535.html
Здравствуйте. Есть программа: #include <GL/glut.h> static int kv= 1; static int kd = 1; void reshape(int w, int h) { glViewport(0, 0, w, h); Добавил я источник света, почему объекты не сохраняют свои цвета? И как правильно настроить параметры материалов? #include <GL/glut.h> static int kv= 1; static int kd = 1; void...
C++ Определить значение k, при котором сумма |A[1]+A[2]+...A[k]-(A[k+1]+...+A[N])| минимальна
Задан массив А. Определить значение k, при котором сумма |A+A+...A-(A+...+A)| минимальна (т.е. минимален модуль разности сумм элементов в правой и левой части, на которые массив делится этим k).
C++ исправьте код #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; class rational { private: int a,b; public: И что не работает? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread553440.html Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить границы 1-го и последнего отрицательного. Подскажите как... а ну да, там должно быть x>a
C++ необходим совет опытных программистов c++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread553412.html
ребят, помогите, пожалуйста, мне, новичку, если не сложно. вобщем есть у меня прога, которую я разбил на модули. В code.h и code.cpp объявлен и определён соответственно класс матриц mtrx. Есть ещё... На вид все хорошо, покажите код из code.h
C++ Как записать двумерный массив в файл? Здравствуйте. У меня есть такой код: #include <iostream> using namespace std; #include <conio.h> //Заголовочный файл conio.h необходим, чтобы использовать //функцию getch()... Только я на диске С найти его не могу. Добавлено через 8 минут Записал: ofstream fout("file.txt", ios::out); Он мне прямо в папке проекта сохранил. Но только там всё в 1 строчку, а я хотел в... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread553416.html
C++ Исправить класс сокращения дроби https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread553501.html
класс реализует сокращение дроби , но он не работает выводит теже числа помогите может сам алгоритм неправильный , или ещё что то #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; ... for (int i=2;i<x;i++)
Определить тип соединения сопротивлений - последовательное или параллельное C++
Написать программу, выводящую на экран сопротивление участка электрической цепи, состоящей из двух сопротивлений. Основная программа запрашивает значения сопротивлений и тип соединения... #include <iostream.h> #include <conio.h> void whatIsResistencePrint(int r1, int r2, int t) { cout << "Resistance = " << ((t==1)? r1+r2 :(r1*r2)/(r1+r2)) << endl; } int main(int argc,...
C++ ошибка в коде
//--------------------------------------------------------------------------- #include <stdio.h> #include <conio.h> //---------------------------------------------------------------------------... У меня все работает. Опишите подробнее проблему. Какой компилятор? Ура! гет 200!
Перемешивание элементов массива случайным образом C++
Здравствуйте. Помогите написать функцию, которая рандомно перемешивает элементы массива. void PeremeshivanieMassiva(int m); void main() { ... int m={1,2,3,4,5,6,7,8,9}; ... qsort - из С функция. Ну есть std::sort в C++.
11 / 11 / 5
20.04.2012, 19:10 0

Нахождение среднего арифметического без переполнения - C++ - Ответ 2935040

20.04.2012, 19:10. Показов 10968. Ответов 19
Метки (Все метки)

Ответ

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <math.h>
void main()
{
int a, b=0,c=0;
double d;
printf("chislo, 0 vihod\t\n");
do
{scanf("%d",&a);
c++;
d=b+a/c;
b+=a;
printf("shag %d result = %f\n", c, d); 
 }
while (a!=);
}
Не знаю может где ошибся, с телефона написал

Добавлено через 14 минут
while (a!=0); и d=(b+a)/c

Вернуться к обсуждению:
Нахождение среднего арифметического без переполнения C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
20.04.2012, 19:10
Готовые ответы и решения:

Нахождение среднего арифметического без учета максимального элемента
Подскажите где я накосячил, неправильно подсчитывает среднее арифметическое без мах елемента #include &quot;iostream&quot; #include...

Нахождение среднего арифметического
Всем добрый день, я только начал изучать c++, столкнулся с проблемой: нужно вычислить вреднее арифметическое N величин. предисловие:...

Здравствуйте! Такая задача:вводится последовательность из n целых чисел (это задание необходимо сделать без использования массива). ...

19
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
20.04.2012, 19:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Здравствуйте, помогите реализовать функцию среднего арифметического. Сама задача: Программа запрашивает у пользователя 10 результатов...

Нахождение среднего арифметического элементов массива
Необходимо решить задачу: Дан целочисленный массив из N элементов (N≤1000). Элементы массива могут принимать значения от -10000 до...

Реализовать нахождение среднего арифметического элементов массива
Решите пожалуйста задачу на С++ Разработайте программу, в которой реализовано нахождение среднего арифметического всех, только...

Нахождение среднего арифметического и геометрического двух чисел
Здравствуйте! Написал программу для нахождения среднего арифметического и геометрического двух чисел #include &lt;stdio.h&gt; ...

Нахождение среднего арифметического трех целых чисел или суммы двух вещественных
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; int main() { float x,y; int a,b,c; std::cout &lt;&lt; &quot;Input x,y В общем...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование