Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Pascal to C++
Может кто-нибудь перевести из Pascal на C++? var os: string; s: string; p: integer; ts: string; c: boolean; begin Assign(input, 'input.txt'); reset(input); #include <iostream> #include <string> #include <fstream> using namespace std; int main() { ifstream input("input.txt"); //Файл с входными данными ofstream...
C++ Система для решений уравнений методом простых итераций. День добрый. Образовалась проблема. Я пропустил почти весь 2 семестр по болезни и теперь висит задача в виде курсового проекта на тему в топике. Лично я как не старался, ничего не мог сделать.... #include<iostream> #include<math.h> #include<conio.h> using namespace std; const int n=3; //число уравнений int main() { const double eps=0.00001; double a={ {4,1,-1}, https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread554633.html
C++ Ну как то так.
Разработать программу, которая выводит текст шрифтом, все буквы которого являются зеркальным отражением относительно оси Y. При нажатии клавиши "вверх" организовать циклическое увеличение курсора в...
C++ Позиция элемента в контейнере STL кон. SET, поиск контейнер set словарь позиция
Есть код №1. Он выводить на экран позицию нужного мне слова (только если в середине 1 слово а не 2 и больше например только "privet". А когда "privet kak dela" - он не хочет работать), которое я ищу... второй код и компилироватся то не должен. я вот не понял какую задачу вы решаете. вот допустим у вас такие данные в сете: set<string> v1; v1.insert("11, 22, 33"); v1.insert("44, 44, 66"); ...
C++ Помогите составить по созданию файла в С++ Помогите составить и отладить программу по созданию файла. созданный файл должен содержать данные различных типов. в программе предусмотреть вывод содержимого файла на печать.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! содержать данные различных типов какие данные? черные, белые, красные? нормально напишите задание, что требуется записать и вывести из файла. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread554618.html Удалить повторы в списке l3 C++
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с программой, в общем необходимо удалить повторяющиеся элементы в односвязном списке, я написала такой код: #include "fstream" #include "iostream" #include... ваш список нельзя присваивать другим спискам. программ будет удалять два раза одно и то же и скорее всего будет крашится. чтобы этого не было, нужно написать самодельный оператор = и конструктор...
C++ Табуляция https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread554660.html
#include <iostream> using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL, "rus"); int numb ; cout << "Введите 9 чисел с разными знаками (+ или -) \n"; for (int i = 0; i < 9; i++) {... Это что такое :D cout << number << ' '; Да я знаю ерунда!)) так а как что бы он был в виде матрицы 3 на 3?
C++ Разработать шаблон класса для работы с двунаправленным некольцевым списком https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread554632.html
Помогите новичку дорешать задачу: Задание: Разработать шаблон класса для работы с двунаправленным некольцевым списком. Реализовать следующие действия добавление звена в начало списка;...
подсчет гласных в массиве строк C++
В списке символьных строк подсчитать количество гласных и определить строку с минимальным их содержанием
Шаблон класса: из двух списков создать один C++
Помогите найти ошибку. Текст задачи: Составить программу, которая формирует список L включив в него по одному разу элементы, которые входят в один из списков L1 и L2, но в то же время не входит в... template <typename T> void List<T>::createFrom(List<T> *L1, List<T> *L2) { T dt; while(!L1->isEmpty()) { dt = L1->popFront(); if(L2->search(dt) == NULL) { std::cout <<...
C++ Сумма по строкам в матрице и индексы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread554583.html
Есть программа, решение слау, не суть важно, нужно выяснить, есть ли в матрице А диагональное преобладание (а если нет - то вывести номер строки, где оно нарушается), т.е. модуль элементов на гл.... Если квадратная матрица A имеет размерность n*n, то можно так: int i, j, sum; for(i=0; i<n; i++) { sum=0; for(j=0; j<n; j++) if(i!=j) sum+=fabs(A); if(sum>fabs(A)) cout<<i<<endl;
C++ Не могу подсчитать сумма чётных элементов массива #include "stdafx.h" #include<stdio.h> #include<math.h> #include<conio.h> #include <stdlib.h> void fmas(float q, int n, float a, float b, float c, float *pt_sum, int *pt_kx) { int i,kx=0;... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread554639.html
3 / 3 / 0
22.04.2012, 11:41  [ТС] 0

Задача на классы! В классах совсем не разбираюсь. Прошу помощи - C++ - Ответ 2940645

22.04.2012, 11:41. Показов 1073. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

что такое фриланс? я совсем не разбираюсь в классах.

Вернуться к обсуждению:
Задача на классы! В классах совсем не разбираюсь. Прошу помощи C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
22.04.2012, 11:41
Готовые ответы и решения:

Задача с наследованием, прошу помощи
Разработать следующую структуру классов. Создать класс MyList, который реализует функции списка - добавить элемент в список ...

Товарищи прошу вашей помощи...(Задача связана с текстом)
Словом назовём всякую последовательность букв латинского алфавита длинны не более 20. Предложение - всякую последовательность не более...

Абрамов № 61, 85, 334(а), 374, 67(б,а). Прошу помочь, мне нужны эти задания для зачета прошу помощи.
Прошу помощи, скачайте файл Абрамов (пожалуйста), номер 61, 85, 334(а), 374, 67(а,б). Помочите чем сможете пожалуйста

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
22.04.2012, 11:41
Помогаю со студенческими работами здесь

классы и определения в этих классах
Добрый день Столкнулся с невероятно грустной проблемой. Рабочая до некоторого момента прога перестала выполнять свои функции. Даже более...

Совсем запутался я в одной задачке. Прошу у вас подсказки
Задача. Расположить на форме 3 кнопки &quot;Сообщение&quot;, &quot;Enter&quot;, &quot;Exit&quot;. При нажатии на &quot;Сообщение&quot; вывести окно &quot;Сообщение просто для...

Прошу помощи.
Доброго времени суток!! Помогите, если есть время, разобраться с проблемой - рекламный вирус, обнаружить обычными средствами не удается,...

Помощи прошу
Как сделать ? String name; getline(cin, name) не получается использовать массив

Прошу помощи!
Здравствуйте!Помогите если можете с задачами,знаю что задачи для человека &quot;шарюшего&quot; в делфи это разплюнуть:) (по крайней мере...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование