Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Напечатать различные числа, встречающиеся в обеих последовательностях https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread554915.html
Помогите составить программу: Даны две последовательности из целых чисел: a1, ..., an; b1, ..., bn. Напечатать различные числа, встречающиеся в обеих последовательностях. Тема: Одномерные массивы Вот мой вариант, но здесь печатаются не различные числа. #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale (LC_ALL, "rus");
Поиск под слова в тексте типу string C++
Как сделать поиск под слова в переменной типу string из рус. текстом Например если есть такое : string text = "hello world"; string word; cin >> word; // ввожу world int a = text.find(word); cout << a << endl;
C++ Разложить камни на 2 кучки так, чтобы разница масс этих кучек была минимальной. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread554885.html
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, решить данную ниже задачу. У Вас есть N камней с массами W1, W2 , … WN. Требуется разложить камни на 2 кучки так, чтобы разница масс этих кучек была минимальной. Входные данные В первой строке входного файла INPUT.TXT записано число N – количество камней (1 ≤ N ≤ 18). Во второй строке через пробел перечислены массы камней W1, W2 , … WN (1...
C++ Программа вводит натуральное число N и вычисляет выражение Помогите реализовать программку. Программа вводит натуральное число N и вычисляет выражение: ( всего в выражении N корней ) Вот что у меня имеется на данный момент: #include <vcl.h> #include <iostream.h> #include <conio.h> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread554834.html
Выручайте, объяснения внутри:) C++
Стационарный комп, после скачка напряжения, отказывается работать(на нем стояла хр-шка и работал С++ Builder 6), сейчас пользуюсь ноутом, на нем не робит билдер(в чем проблем я хз) вот ссылка http://rghost.ru/37704691 , откомпилируйте :) посмотрите робит поиск индекса числа или нет:)
C++ Сделать реверсию https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread554827.html
Надо сделать реверсию самой длиной убывающей последовательности в массиве, вот и не знаю как эти процедуры сделать, подскажите, вот что есть #include <iostream> #include <ctime> #include <cstdlib> using namespace std; #define N 10 typedef int array ;
C++ Вывести наименование товара и конечную дату его использования https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread554819.html
ребят помогите, очень прошу struct tovar {char naim ; TDateTime datapr; int srokgod; // срок годности переменная какого типа???? float price; int nomerser; }; tovar tv; // naim - наименование товара, datapr-дата производства
Указатели на указатель C++
#include <iostream> void print(char** p) { while(*p) std::cout << *p++ << '\n'; //ps а потом ps ? } void main() {
C++ алгоритм удаление записей https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread554795.html
напишите мне плиз алгоритм удаление записей из базы данных из куче!! буду очень благодарен! #include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <locale.h> #include <iostream> #include <windows.h> #include <iomanip>
C++ Класс || первый опыт Привет всем не спящим в этот поздний(ранний) час! Как можно увидеть из заголовка, я пытаюсь освоить классы. Написал простенький код: #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; class f_class{ int x, y; public: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread554780.html
C++ ASCII код последного символа в слове
Здраствуйте. Помогите пжл с примерной реализацией на С++ или просто на словах: как можна получить ASCII код последного символа в слове. Слово береться з текстового файла data2.txt. Под словом нужно понимать или буквы, например abcdef, или числа, например 12345. даю код проги, которая извлекает из текстового документа слова, и подсчитывает в них количество букв или цифр. Для примера...
C++ Определить, сколько раз повторяется определенный элемент матрицы Народ, помогите пожалуйста! Что то я запутался. допустим у меня есть массив: 1 3 1 4 6 7 1 4 5 8 1 2 9 1 4 6 10 Моя задача: Перебрать по строчкам и столбцам и найти допустим сколько раз повторяется (1 4), потом просмотреть строчки, где есть 1 4 и найти МАКС по кол-ву эллементов в этой строке. Необходимо, чтобы программа находил для любых рядом стоящих символов (6 7) (5 8) (4... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread554760.html
Каратель
Эксперт С++
6610 / 4029 / 401
Записей в блоге: 1
22.04.2012, 13:16 0

торрент ссылка с рабочей программой с++ - C++ - Ответ 2941014

22.04.2012, 13:16. Показов 874. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
 Комментарий модератора 
Форум - не место обмена ссылками и тем более торрент файлами.

Вернуться к обсуждению:
торрент ссылка с рабочей программой с++ C++
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
22.04.2012, 13:16
Готовые ответы и решения:

ссылка на торрент файл
сразу напишу, что я пробую на локальном сервере. Вот ссылка на торрент трекере &lt;a...

В рабочей области отображена надпись "Нажмите правую клавишу мыши над рабочей областью"
Здравствуйте, нужна помощь с заданием. В рабочей области отображена надпись &quot;Нажмите правую...

Как узнать имя рабочей группы на "не рабочей" Windows XP?
Всем доброго времени суток, возможно вопрос банальный... но все же как? (см. САБЖ) Есть машинка с...

Записать программой #1 и прочитать программой #2
Всем привет! Столкнулся с проблемой: Программа #1 пишет в бинарник инфу, программа #2 читает этот...

1
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перенести продублировать данные из справочника.ЕдиницыИзмерения.Ссылка в справочник КлассификаторЕдиницИзмерения.Ссылка
Ну вапрос таков есть два справочника 1)КлассификаторЕдиницИзмерения и 2) ЕдиницыИзмерения нужна...

Если нет файла, но есть ссылка, то будет отображаться ссылка на указанную страницу...
Здравствуйте, понадобилась помощь в php)) В общем есть такой код: &lt;?php $file =...

Что лучше сквозная ссылка или одна статейная ссылка с одного домена?
Что лучше сквозная ссылка или одна статейная ссылка с одного домена?

Как проверить - есть ли обратная ссылка ссылка?
Добрый вечер! Есть сайт. Обменялся год назад с другими сайтами ссылками. Сейчас хочу проверить...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование